Здравствуйте. Меня бросила девушка. Я хотел продолжать и хотел работать над отношениями. Я ей оказался ненужен. Меня просто разрывает между двумя полярностями. Любовь и ненависти сплелись в одно. Она ушла к другому, я верил ей, но в отношениях ревновал, она давала поводы для ревности. Я абсолютно потерян. Я не знаю кого слушать. Кто-то говорит что я виноват, что сам был прилипчивым к ней. Кто-то говорит что виновата она, так как решение было за ней. Я не знаю, я не знаю что мне делать. Я год ищу информацию и чего только не перечитал, так и не смог прийти ни к какому ответу. Я потерял себя. Думаю что останусь один на всю жизнь, теперь я боюсь любить
Нет ничего хуже когда мужик ноет
Мудддазвон ты
иди работай
Соберись.Будь мужиком. Подбери сопли. Ушла и *** с ней. Встретишь другую. просто перестань думать об этом и живи дальше. Прошлое оставь в прошлом. Вот и ответ.
Бедненький, иди сюда я тебя приласкаю
можно подумать нас не бросали,живи дальше и все.Придет время встретишь именно своего человека,которая не заставит ломать голову ,кто прав или виноват,приходила эта значит для опыта жизненного ,чтобы сильнее стал.
Ну что за сопли?
Год ноешь? Других дел что ли нет? В зал запишись, в поход сходи) фигней какой то маешься, тьфу
Ах, какая беда! Слёзы душат-душат!