Мой парень 1,5 месяца назад добавил в друзья девушку и весь этот период выходит с ней в сеть в одно время и выходит из сети тоже, бывает с разницей в 10-15 минут, очень редко с разницей в несколько часов. За всё время наших длительных отношений список его друзей не пополнялся, онлайн он выходил крайне редко, а теперь ежедневно с ней в одно время и ко мне охладел. Я недавно узнала, что они работают в одной организации и даже закончили один университет с разницей в три года. Она свободная и перед тем, как добавить её, удалил наши совместные фото в вк и поменял аватарку в ватс апп, где один, поставил статус " в активном поиске" несколько дней назад. Я спросила, что происходит и кто она, он сказал, мол, коллега по работе и знакомая. Не понимаю, толи накручиваю себя, толи не зря переживаю...
Если коллега,то может вам втроём сходить в кафе. А чо такого. Посидели бы ,обстановку разбавили. Раз он так с ней общается. Тем более в активном поиске! Что он Вам на это скажет. Ммм?Вы ничего не накручиваете,потому что не способны так вести себя и не можете на него подумать,что он флиртует с девушкой на работе. Поэтому Вам сложно увидеть в этой истории что- то плохое . Но, у меня для Вас новости не очень. Писала тут одна на форуме ,как она изменяла парню в отпуске. И говорит,мол,раз я не замужем ,то я свободная. Наверно он Вам не муж ,а потому он свободный человек.
Ещё знаю историю. Жена встала ночью и увидела как муж переписывается с другой женщиной. Молча пошла спать. А через месяц прислала ему по почте письмо о расторжении брака. Мы же сами позволяем так к себе относиться. Да,ведь ? С нами можно . Можно издеваться ,можно обманывать человека ,который любит. Вы же любите и стерпите ,что он в активном поиске . Да?
Да у тебя ж прямо всё перед глазами. Фото ваши удалил. аватарку поставил где он один. статус " свободный поиск". До тебя ему дела уже нет. Максимум на что можешь расчитывать это быть запасным аэродром, если с коллегой не выгорит. Так что в бан засранца и в перёд на поиски новой любви.
Он с ней мутит,зачем ты ему
Он не твой парень.
Конец рассказа
Хотела сначала написать слушайте женскую интуицию, но дочитав вашу тему поняла, что парня у вас уже нет...
Она непросто коллега...
Мой парень... Автор, он явно не ваш парень.