Гость
Статьи
Из-за своей любви …

Из-за своей любви разрушила свои же отношения

Всем привет. Неделю назад рассталась с парнем (мне 25, ему 33) и понимаю, что САМА разрушила отношения. Я такой доверчивый человек и быстро привязываюсь. Он очень громкие слова говорил, обещал много, но так и не к чему не пришли. Даже сделал предложение и после наши отношения испортились. Так он и не начал никакую подготовку к свадьбе. А я дура. Мои ошибки были в том, что если меня что-то не устраивало, я давала ему это понять прямым текстом, а он обижался (!) и мог не общаться , не звонить мне неделю. Я принимала его и так и ничего не менялось. Мне приходилось говорить ему, что я хочу в кино, прогулки, просто попить кофе, но так и не дожидалась простого похода в кино. Человеку просто было пофиг. Девочки, хочу чтобы вы на чужих ошибках учились. Никогда не унижайтесь перед мужчиной, не просите 2-3 раз что-то, если с первого не понял. Значит все равно. Прошу заметить, что у моего бывшего не было финансовых проблем. Я считаю, что сама разрушила эти отношения. Отпускала себя до того, что даже прямо у него спрашивала: «если у тебя будет возможность, ты выберешь меня или очень красивую другую девушку?» , ну конечно он отвечал «конечно тебя,милая». Не скажет же он «нет, побегу к другой». И я переспрашивала: «точно точно?», самой от себя противно. Я красивая девушка, с фигурой все отлично, но почему именно с этим мужчиной я так опускала себя - не понимаю. Цените себя и никогда не показывайте своей любви, мужчины этого не ценят. Не унижайтесь как это делала я. Сейчас я совершенно одна, мамочки моей не стало еще 2 года назад, как раз когда мы с ним и познакомились. Наверное он был мне той опорой, которую мне так не хватало после потери мамы. Я глупая и доверчивая. 
Может кто-то видит эту ситуацию с другой стороны? Рассудите, пожалуйста. И как мне вправить себе мозги, чтобы так не опускать себя и не растворяться. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Женщина связалась с мужиком, которому за 30 лет! Если бы он хотел семьи, то уже давно бы создал. А так - использовал простушку. Когда она начала верещать, то прогнал её.

Автор

С вами все в порядке. Абсолютно все, 100% учатся на свои ошибках. Сделали выводы, отлично. Теперь знаете, что вам нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: