Вернула общение с парнем, дали друг другу второй шанс на общение, дружбу.
Сначала все было хорошо, чувствовала вновь то самое общение,что было в самом начале. Но внезапно человек переменился в лице, сначала начал странные слова говорить, я задала вопрос, мол, в чем дело, что человек имеет ввиду. Ну и понеслась. Начался конфликт, человек сначала сказал, что нервное, я говорю мол, отдохни, все такое. Потом человек начал говорить, что "а ты говоришь, чтобы я перед тобой в таком состоянии оправдывался, да тебе пофиг на меня", при этом,я вообще ничего такого не говорила, я простотой спросила, в чем дело, почему...."
Человек на меня наехал. Потом извинился.
Я сказала уже после извинений, что наезжать на меня не надо, и "что это сейчас было?" Человек попрощался и сказал, что вместо поддержки услышал упреки, и то, что я сделала ему больно.
И заблокировал. Чувствую себя паршиво. Может стоило перетерпеть и простить наезд на меня? Либо я поступила неправильно, что начала говорить, что "на меня не следует наезжать"
Я учусь взаимоотношениям с людьми. Но этот человек зацепил меня, и привязалась к общению с ним. А такие поступки и слова очень болезненны для меня. Не говорите, что мне 10 лет, пожалуйста.
Попроси мужа тебя выпороть
Блин, можно не так часто употреблять слово "человек"? Коробит... Ибо тафталогия одна
Два психопата?