Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать другого мужчину до свадьбы, не знаю что делать

Я понимаю что сейчас полетит много тапков. Но мне нужен реальный совет от взрослых женщин. Мне 22, живу с молодым человеком 3 года. Уже привыкание, но все ещё люблю за его надёжность. Но свидания, новые чувства - ему некогда. До него была девочкой 19 лет. Сейчас идёт дело к свадьбе, но он такого не любит, все эти организации, покупки и я даже сама уже намекаю что хочу замуж, но он боится все это начинать. Познакомилась с мужчиной на днях. Помните те ощущения когда предвкушаешь встречи, бабочки, спазмы счастья переполняют. Так вот появилось желание до свадьбы попробовать другого мужчину. У моего мч естественно был половой опыт с другими дамамами, и мф прошли уже этап ревности, все ствбтльнр6, не учитывая бытовые ссоры. Не знаю что делать, не хочу скатываться, но и желание прет бешеное.

Опрос
Вы изменяли своим мужчинам?
Лаура
19 ответов
Последний — Перейти
17 декабря

Зачем Вы вступаете в брак ?

Гость

Кашолка грязная

Гость

Не попробуешь - не узнаешь..., а узнаешь, когда попробуешь...
"Чтоб мужчина был твоим...
Переспи с другим.... "

Рано вам ещё замуж с такими рассуждениями, погуляйте пока

Na_avosi

Замуж не зовёт, на свидания не приглашает, просто имеет с вами секс и полный быт - очень удобная позиция. Понравился вам другой - дерзайте.

Гость

Ну так расходись с этим юношей и иди скакать по хуууям

Гость

Какая грязь. Никогда не хотела изменять. Вы не пригодны для семейной жизни. Ни сейчас, ни потом.

похотливая самка бабуина

О свадьбе лучше вообще не думать, скорее у вас все с парнем к расставанию идет с такими-то мыслями

НоЫВоигура
Чертополох

похотливая самка бабуина

Ну и что из этого? Блъяди и шлъюхи тоже нужны в обществе,ведь без жизнь станет неимоверно скучной и унылой.

Гость

А он в курсе что все идёт к свадьбе?)
Предложения не делает,живёте так просто. Зачем ему брак то,можно и так юзать тебя. Свои приоритеты сразу надо говорить на берегу. А не через год

Гость

Зачем вас вообще выходить за него, тем более он женится не хочет, вы дура что ли? Будете своими намеками додавливать из него брак? Надо расставаться и пробовать дальше. Вы еще молодая.

Пробовать другого мужчину до свадьбы моветон. В лучших домах другого принято пробовать на свадьбе. Не дай себе засохнуть !!!:)

Если вы уже хотите изменить еще даже не вступив в брак тогда вам это еще очень рано делать. Через несколько лет брака вы снова будете хотеть изменить. Не стоит выходить замуж за первого мужчину, надо пробовать разное. Скажите все парню, может быть он вам даже разрешит. Но я бы просто рассталась и все.

17 декабря

Зачем Вы вступаете в брак ?

Ну как зачем? Чувак то надёжный, а она дальше пойдет по рукам, будет пробовать вечно

Правильно, надо несколько вкусов спермы попробовать, чтобы выбрать лучшую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: