Закидон мой такой)) отменять перед самым самым, что-то для меня приятное и ценное. Например пригласили в оперу "Лебединое озеро" мечта одним словом, оч хочу заранее продумываю наряд и прочее как всякая женщина. В последний момент говорю "я не иду". Потом мне хорошо немного пол часа,потом начинаются переживания. Или собираюсь на свидание ванна прическа макияж все готовая. Приезжаю жду ровно назначенной секунды и даже если вижу что МЧ вот подьезжает или идет,я разворачиваюсь и сваливаю. Потом пишу якобы не дождалась и давай перенесем. Переносить естественно не буду,потому что дубль два не люблю. Этот закидон изрядно подпортил жизнь,она могла была сложится иначе.
Посмотрите "выученная беспомощность". Надо убирать
У вас метатезиофобия. Изучайте)
По мне так всё правильно делаешь
Судя по написанному, ты, автор, просто тyпoвaта. Из-за этого такое поведение.
Кстати, оперы "Лебединое озеро" нет, этот ещё раз подтверждает твой низкий интеллект.
Я тоже поржала с оперы "Лебединое озеро")) По теме - у меня тоже так бывает, что я отменяю что-то в последний момент. Говорю "не пойду", и все. Не часто, но бывает. Это потому что у меня может испортиться настроение перед событием, и тогда все, пропал настрой. И еще у меня плохой характер. У автора, видимо, тоже плохой характер, с перепадами настроения.
Судя по написанному, ты, автор, просто тyпoвaта. Из-за этого такое поведение.
Кстати, оперы "Лебединое озеро" нет, этот ещё раз подтверждает твой низкий интеллект.
На сцене Астана Опера и ьаоет и опера и театр и сольные концерта. В контексте опера не балет ,а само заведение. На счет тупости,у кого что болит так сказать....)))
"Лебединое озеро" балет если что.
Так в оперу или на балет пригласили? Хоть бы сочиняла правдоподобно.