Женщина 30+ лет. Она не замужняя, детей нет. Живет с мамой. Много работает, иногда остаётся с ночёвкой на работе либо уходит поздно домой.
Как вы думаете, она этого хочет: быть одной, не заводить детей и не выходить замуж? Я спрашиваю её, говорит да. Но время быстро летит, скоро 40-50 и досвидос.
Вам-то какое дело? Человек любит работу.
Автор, почему своей жизнью не занимаешься?
Да как вы уже достали со своей ограниченностью. Надо будет - поменяет работу, найдет себе кого-то, родит. А не надо так и не будет. Не все должны жить по единой указке и стандарту. Да и я вас умоляю, уйма женщин, которым под срраку лет, а они мужей меняют и остаются востребоваными в своих кругах. Харэ уже всем срок годности приписывать.
Надоели уже со своими досвидосами и тикающими часами. Женщины должны на любого кидаться, лишь бы не одной быть в 40 лет?
Не переживайте за нее! Заведет себе кошек 😼😼😼, а там - и до пенсии недалеко...
Когда-то давно, еще до развала СССР и пенсионной реформы, во дворах на лавочках бабульки-пенсионерки сидели и обсуждали местных девок и баб. Теперь по интернетам сидят мужики-перестарки и фантазируют, как плохо начнут жить бабы, которым они нафик не сдались. Причем, делают это вместо работы.
Да они и в 50 и в 60 думают что у них все впереди, все верят что ПРЫНЦ их заждался и скоро прискачет:) Так и помирают в одиночестве;)
Раз вод ка))) на вопросы не отвечает афтар)))
Да как вы уже достали со своей ограниченностью. Надо будет - поменяет работу, найдет себе кого-то, родит. А не надо так и не будет. Не все должны жить по единой указке и стандарту. Да и я вас умоляю, уйма женщин, которым под срраку лет, а они мужей меняют и остаются востребоваными в своих кругах. Харэ уже всем срок годности приписывать.
Ну до какого возраста рожать? 45 край. Не говорю, что все должны жить по одному стандарту. Но что может быть лучше детей?
Ну до какого возраста рожать? 45 край. Не говорю, что все должны жить по одному стандарту. Но что может быть лучше детей?
Именно это и говорите. Для вас дети это самое лучшее. Для других нет. Харэ со своей колокольни мнение навязывать. Дофига вещей может быть лучше детей для тех кто их не хочет. А кто то не может рожать по здоровью. Вполне может усыновить. А это можно сделать хоть в 50+.