Расстались 3 месяца назад, я уехала на другой конец страны. Первые два месяца были замечательны. На 3 начались флэшбэки. Разошлись из-за ситуации которая влияла на мое будущее в принципе, и вообще связала свою жизнь с не очень хорошим человеком (драки, пьянки, бабы левые).
Как уехала, первое время общались, понятно там на все согласный,лишь бы вернулась, я считала себя удобной, сидела дома, денег не просила, убрано, наготовлено, в любой ситуации не приятной для меня оправдывала его подведение.
Понимаю что начинаю скучать, в тихаря разблокирую посмотрю, и блокирую обратно.
Как перевести мысли, пыталась и ходить на свидания, и тиндер, начинаю психовать, не хочу никого рассматривать, можно было бы завести такого же только с перламутровыми пуговицами!
И вообще не хочу что бы кто то прикасался ко мне кроме него, ну просто не представляю, хотя человек столько сделал плохого и морально и физически, я не знаю либо мне нужно время, но мысли просто с ума сводят, пишу сюда в первый раз, потому что сказать кому либо их близких или родных не могу, ибо закидают камнями скажут что ненормальная.
Сейчас вот у меня есть все, можно сказать весь мир у моих ног, ухаживаю за собой, куча времени на себя любимую, работаю, общаюсь с людьми, чего не делала будучи в отношениях ( с подругами связь была потеряна тоже из за него) что хочу то и делаю, что захотелось сама себе обеспечила.
Но не хватает этого урода, но знаю прекрасно появись он опять в моей жизни все пойдёт по одному месту. Я всегда говорила что люблю его больше, чем себя, вечно приносила себя в жертву, а в какой то момент просто устала от всего этого, не хотела жить так как ему удобно, и сейчас не хочу, но привязанность эта к этому образу , как одержима.
Не знаю что делать, это я еще многое не рассказала, вообще что было, там целую книгу можно писать.
И всегда плохо когда остаюсь сама с собой, и плачу и думаю думаю каждый день , но знаю что вместе быть просто невозможно, это одни нервы , и я испытываю вечный дискомфорт 😣 #отношения
"В тихаре" опять заблокируйте.
Да нет, я не общаюсь с такими барышнями
Жизнь одна , езжай к нему, возвращай его