Гость
Статьи
Жёны, обвиняйте себя, …

Жёны, обвиняйте себя, а не мужа или любовниц

Была любовницей у одного мужчины. В итоге он со мной, спустя год тайных отношений. Бросил жену, ребёнка. Причина, по которой он выбрал меня: я не достаю, очень сильно люблю и поддерживаю. Всё.

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
17 декабря

Обычный гуляка ,который не отвечает за свой выбор . Целый год не мог развестись и честно сказать,что его не устраивает в отношениях. Целый год это трусло бегало к бесплатной давалке и она будет ещё учить как жить. Что ж он год целый тянул ? Сравнивал где теплее. Этот человек ни Вас,ни жену не любит. Себя любит. А Вы глупая сидите тут и о жизни размышляете. Целый год ему,аж год ещё было плохо рядом с женой. Где логика ? Мужчины точно знают чего хотят. И он знал ,сидел на двух стульях. Бедняжка жена его обижали с ребенком. Гулял от одной ,то гулять будет и от другой . Поэтому ждём от Вас следующего поста:)
И да,если Вы не знали. В отношениях виноваты оба,но выбор всегда сам делает каждый за себя,потому что мы сами должны брать ответственность за свои поступки. Бедный мужчина столько лет его заставляли жить с женой ,да ещё и спать с ней ,да ещё и ребенка делать. Ребенка тоже бросил ? Ай,да,молодец. Сопли уму утрите и опу подотрите.

Гость

:DDD
Насмешила! Ну это до первой следующей он с тобой. Умней детка!

Гость

Угу)

Поживите с данным мужчиной лет 8 - 10, и тогда напишите здесь тему.

Ок?

Гость
Виталина

Он сказал мне, что жена достала тем, что пилит его. И что она стала скучной. И так было 5 лет последние. Он меня встретил и влюбился. Год любили скрытно, и второй год - открыто. И детей мы не планируем, кстати.

«Он мне сказал»))))))) а вы поверили

Гость

Иди на х й овцеолла.

Гость

Да да все бабы виноваты но никак не этот потаскун

Гость

Никто и никого здесь обвинять не должен, зачем искать виноватых - дело сделано, люди живут так, как хотят? И с кем хотят ушёл, к 1 ушёл, к другой ушла, к тому ушла, к другому все, виноватых нет. Дайте людям жить так, как они хотят и с кем хотят. Живите сами так, как считаете нужным, и не надо искать виноватых. Каждый имеет право на счастье.

Золотая Рыбка

По-хорошему, сначала надо развестись, потом строить новые отношения. Так будет правильно.

Золотая Рыбка
Виталина

Не-ет, он их не платит.

О! Ему ещё и алименты надо платить, а он уклоняется? Так это ещё хуже!

Солист

От тебя так же свалит. Вопрос времени😉

Гость

Ну молодец, что. В свои 24 я так же думала. Через 9 лет я стала ещё большей грымзой, чем его бывшая, так уже все достало. Его безответственность, его лизание попы мамы. Развелись. Он нашёл ещё моложе меня.

Э

А лет через 5 он найдет 20 летнюю и скажет : ты меня достала! И уйдет )
Автор,умишка бы тебе побольше -время бы потратила с пользой

Э

Вообще как можно уважать мужчину ,который трахается с другой и еще там про жену что-то рассказывает?! Да это же тряпка для унитаза

Гость

Он и тебя так бросит ! Ебоня…шка!

Гость

ну то есть виноват не муж , который встретил фею , но год! продолжил обманывать жену , а жена .которая чего- то там недодала.
Прэлестно, прэлестно

Писюха с характером

Третьей он потом тоже расскажет про тебя, что не девала, не вдохновляла и морда поплыла. И уже третья будет думать, что она нитакая. Если мужик кобелина, он и будет дальше побелить. 2 сорт. И ты тоже

Гость
Гость

ну то есть виноват не муж , который встретил фею , но год! продолжил обманывать жену , а жена .которая чего- то там недодала.
Прэлестно, прэлестно

Я Впрямую задавала этот вопрос. Услышав ответ послала матом. Пятиэтажным. Мол, мужчина ждал, что жена догадается и начнёт удерживать. Ага. Удерживать. Без детей и с квартирой? На фига? Ну я спросила чуть по—другому «совсем оххуел? Вещи собираешь и если тебя не смоет за 7 дней, пока меня не будет — жди неприятностей», я просто от степени наглости тогда дар речи потеряла. Мужики реально себя подарками иногда чувствуют и женщины должны из кожи лезть. Я никогда не лезла. В смысле? Зачем? Муж мне нужен для моего в том числе комфорта, создавать себе дискомфорт ради мужчины? Глупость. Но они ждут. А молоденькие дурочки ещё и в этом поддерживают. Я могу ещё понять, если битва идёт за богатого мужчину. А за обычного? Да пошёл он в баню! Ещё не понимаю чего женщины так держаться за «общенажитое», 21 ген твой — забирай себе. Или жёсткие 50/50. На два дома.

Гость

В измене виновата не лббовница и не жена, а только изменник. И больше никто. Если мужчина порядочный никто и никогда его не соблазнит. И жене он изменять не станет как бы ни пилила. А если непорядочный, то хоть танцы с бубнами рядом с ним пляши, все равно найдёт кому присунуть просто из за своей бл@дской натуры и спортивного интереса

Гость

Не понимаю таких любовниц, которые бравируют своим статусом.
Ты, кстати автор, женщина с плохим именем, поживи сначала с ним лет десять хотя бы нос к носу, запузячишься, бытовуха-шмытовуха, а потом рассказывай какая ты классная, мозги не делаешь, нетребовательная и вообще по низу рынка…

Гость

Автор, а тебя в честь папы Виталия назвали или деда?

отхватила кобеля и рада? 😂 ппц, как мало надо подстилке для счастья!

Виталина

Не-ет, он их не платит.

ну тогда скоро сядет! Суши сухари😂

Гость
Виталина

У меня есть три темы здесь на тему пупка. Гноем бл..ть пахнет, фу

Потому что ты деточка, гнилая внутри, поэтому пованиваешь снаружи

Гость

Вот ценный приз отхватила... то, что другая женщина на помойку выкинула. Если отношения в семье с детьми плохие были, значит мужик полное г**о. Перед хорошими семьянинами, обеспечунами на цыпочках ходят, любят и пылинки сдувают.

Гость

Мужики сами гуляют,дома не ночуют,зато потом удивляются если жена на него забила,по друзьям не ищет,занимается собой и ребёнком,ходит в зал,бассейн,села на диету,покупает новую одежду,обновила музыку в машине,все ,у мужика паника,она себе кого то нашла,сами поступают подло,а всю ответственность перекладывают на женщин

6581

Виталин, а зачем вам этот плешивый поюзанный предатель?) забеременнеете и от вас гулять будет 100%,такие не меняются. Чем гордится то? Думаю жене несказанно повезло в этой истории, вы избавили её от мерзкого предателя

Гость

Не понимаю таких любовниц, которые бравируют своим статусом.
Ты, кстати автор, женщина с плохим именем, поживи сначала с ним лет десять хотя бы нос к носу, запузячишься, бытовуха-шмытовуха, а потом рассказывай какая ты классная, мозги не делаешь, нетребовательная и вообще по низу рынка…

Страшная ты, ой, страшная..

Анна Попытаева-Семавина

ну тогда скоро сядет! Суши сухари😂

У него связи, дура.

Гость
Виталина

У него связи, дура.

и этими связями он обязательно воспользуется, что бы не платить алименты вам,когда на горизонте замаячит новая фея.

Потом бросит тебя, ради той, кто «не пилит и поддерживает».

Гость

Виталина, так ещё не вечер. Через пару лет найдется та, что понимает и любит больше. Вот тогда первая жена откроет шампанское)

Гость

Наивная вы,автор))Сколько знаю такие историй,пожив с любовницами,опять начинали гулять.Если у человека бл*дство и безответственность в крови,то так и будет с кем угодно.При первой же возможности и трудностях он вас кинет,имейте в виду)

안 언 임

Не понимаю тёток которые огрызки всякие с алиментами подбирают

Гость

Виталина, так ещё не вечер. Через пару лет найдется та, что понимает и любит больше. Вот тогда первая жена откроет шампанское)

Да она уже ящик от счастья выдузила

Фатальный

Для меня внешность женщины не является определяющим фактором. Хотя трафика немерено. Если у женщины вата в голове, без разницы как выглядит она. То, что она прошла мимо голая и у меня встал..а я потерял голову- это так не работает.

да потому что у вас у мужиков уже никак не работает, хоть на люстре кверху ж.опай веси. Скоро с чебурашками будете все! вот с ними будет работать

Гость
Kvarz

Жена если мужа «достаёт» то надо с женой об этом говорить и от неё уходить и потому уже заводить новые отношения. А не тайком по любовницам год мотаться. А так вот, в этой истории правда на стороне жены🤷🏻‍♀️

Жена достает мужа?? Если проверить чем именно, то окажется, что она заставляет его работать🤣 или нянчится с собственным ребенком, прибить полку, короче требует быть мужиком! Я не знаю других примеров ,к сожалению

Гость

Хех, и каково вам с мужиком, который бросил семью? Не боитесь, что также с вами может поступить

Сэмми

А зачем ваш "гений" женился на той, что достает его? Искал бы сразу вас.
Изменяющий не любит ни жену, ни любовницу, не обольщайтесь.

Гость

Бросить ребенка плохо. Если учесть, что подобные вам женщины скорее всего но не точно отобьют всякое желание ему помогать. Жаль ребенка

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вцепилась в алиментщика и радуется 😂

В первую очередь, даже не алиментщика , а из рук вон в непорядочного и ненадежного человека. Ситуация повторится. Принесёт ещё слёзы этот «супер приз», сьежавший от жены с ребёнком. Но победительница в схватке( аж смешно), тупа, как пробка, чтобы это понять

Виталина

У него связи, дура.

Ты в подстилках ходила, рспеха подобрала, а дура я?🤣 Никакие связи не помогут, стоит написать в электронную приемную прокуратуры повыше вашей деревни! Никто не захочет места лишиться из-за рспеха твоего. Так что суши, суши!

Гость

Наивная вы,автор))Сколько знаю такие историй,пожив с любовницами,опять начинали гулять.Если у человека бл*дство и безответственность в крови,то так и будет с кем угодно.При первой же возможности и трудностях он вас кинет,имейте в виду)

Тем более бросать жену с детьми и от алиментов скрываться уже научился

Гость
Гость

Бросить ребенка плохо. Если учесть, что подобные вам женщины скорее всего но не точно отобьют всякое желание ему помогать. Жаль ребенка

Не жаль, вообще п.о.х.е.р на него

Правильно сделал. Ещё бы ребенка забрать и вообще отлично будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема