Была любовницей у одного мужчины. В итоге он со мной, спустя год тайных отношений. Бросил жену, ребёнка. Причина, по которой он выбрал меня: я не достаю, очень сильно люблю и поддерживаю. Всё.
Обычный гуляка ,который не отвечает за свой выбор . Целый год не мог развестись и честно сказать,что его не устраивает в отношениях. Целый год это трусло бегало к бесплатной давалке и она будет ещё учить как жить. Что ж он год целый тянул ? Сравнивал где теплее. Этот человек ни Вас,ни жену не любит. Себя любит. А Вы глупая сидите тут и о жизни размышляете. Целый год ему,аж год ещё было плохо рядом с женой. Где логика ? Мужчины точно знают чего хотят. И он знал ,сидел на двух стульях. Бедняжка жена его обижали с ребенком. Гулял от одной ,то гулять будет и от другой . Поэтому ждём от Вас следующего поста:)
И да,если Вы не знали. В отношениях виноваты оба,но выбор всегда сам делает каждый за себя,потому что мы сами должны брать ответственность за свои поступки. Бедный мужчина столько лет его заставляли жить с женой ,да ещё и спать с ней ,да ещё и ребенка делать. Ребенка тоже бросил ? Ай,да,молодец. Сопли уму утрите и опу подотрите.
:DDD
Насмешила! Ну это до первой следующей он с тобой. Умней детка!
Угу)
Поживите с данным мужчиной лет 8 - 10, и тогда напишите здесь тему.
Ок?
Иди на х й овцеолла.
Да да все бабы виноваты но никак не этот потаскун
Никто и никого здесь обвинять не должен, зачем искать виноватых - дело сделано, люди живут так, как хотят? И с кем хотят ушёл, к 1 ушёл, к другой ушла, к тому ушла, к другому все, виноватых нет. Дайте людям жить так, как они хотят и с кем хотят. Живите сами так, как считаете нужным, и не надо искать виноватых. Каждый имеет право на счастье.
По-хорошему, сначала надо развестись, потом строить новые отношения. Так будет правильно.
От тебя так же свалит. Вопрос времени😉
Ну молодец, что. В свои 24 я так же думала. Через 9 лет я стала ещё большей грымзой, чем его бывшая, так уже все достало. Его безответственность, его лизание попы мамы. Развелись. Он нашёл ещё моложе меня.
А лет через 5 он найдет 20 летнюю и скажет : ты меня достала! И уйдет )
Автор,умишка бы тебе побольше -время бы потратила с пользой
Вообще как можно уважать мужчину ,который трахается с другой и еще там про жену что-то рассказывает?! Да это же тряпка для унитаза
Он и тебя так бросит ! Ебоня…шка!
ну то есть виноват не муж , который встретил фею , но год! продолжил обманывать жену , а жена .которая чего- то там недодала.
Прэлестно, прэлестно
Третьей он потом тоже расскажет про тебя, что не девала, не вдохновляла и морда поплыла. И уже третья будет думать, что она нитакая. Если мужик кобелина, он и будет дальше побелить. 2 сорт. И ты тоже
ну то есть виноват не муж , который встретил фею , но год! продолжил обманывать жену , а жена .которая чего- то там недодала.
Прэлестно, прэлестно
Я Впрямую задавала этот вопрос. Услышав ответ послала матом. Пятиэтажным. Мол, мужчина ждал, что жена догадается и начнёт удерживать. Ага. Удерживать. Без детей и с квартирой? На фига? Ну я спросила чуть по—другому «совсем оххуел? Вещи собираешь и если тебя не смоет за 7 дней, пока меня не будет — жди неприятностей», я просто от степени наглости тогда дар речи потеряла. Мужики реально себя подарками иногда чувствуют и женщины должны из кожи лезть. Я никогда не лезла. В смысле? Зачем? Муж мне нужен для моего в том числе комфорта, создавать себе дискомфорт ради мужчины? Глупость. Но они ждут. А молоденькие дурочки ещё и в этом поддерживают. Я могу ещё понять, если битва идёт за богатого мужчину. А за обычного? Да пошёл он в баню! Ещё не понимаю чего женщины так держаться за «общенажитое», 21 ген твой — забирай себе. Или жёсткие 50/50. На два дома.
В измене виновата не лббовница и не жена, а только изменник. И больше никто. Если мужчина порядочный никто и никогда его не соблазнит. И жене он изменять не станет как бы ни пилила. А если непорядочный, то хоть танцы с бубнами рядом с ним пляши, все равно найдёт кому присунуть просто из за своей бл@дской натуры и спортивного интереса
Не понимаю таких любовниц, которые бравируют своим статусом.
Ты, кстати автор, женщина с плохим именем, поживи сначала с ним лет десять хотя бы нос к носу, запузячишься, бытовуха-шмытовуха, а потом рассказывай какая ты классная, мозги не делаешь, нетребовательная и вообще по низу рынка…
Автор, а тебя в честь папы Виталия назвали или деда?
отхватила кобеля и рада? 😂 ппц, как мало надо подстилке для счастья!
Вот ценный приз отхватила... то, что другая женщина на помойку выкинула. Если отношения в семье с детьми плохие были, значит мужик полное г**о. Перед хорошими семьянинами, обеспечунами на цыпочках ходят, любят и пылинки сдувают.
Мужики сами гуляют,дома не ночуют,зато потом удивляются если жена на него забила,по друзьям не ищет,занимается собой и ребёнком,ходит в зал,бассейн,села на диету,покупает новую одежду,обновила музыку в машине,все ,у мужика паника,она себе кого то нашла,сами поступают подло,а всю ответственность перекладывают на женщин
Виталин, а зачем вам этот плешивый поюзанный предатель?) забеременнеете и от вас гулять будет 100%,такие не меняются. Чем гордится то? Думаю жене несказанно повезло в этой истории, вы избавили её от мерзкого предателя
Не понимаю таких любовниц, которые бравируют своим статусом.
Ты, кстати автор, женщина с плохим именем, поживи сначала с ним лет десять хотя бы нос к носу, запузячишься, бытовуха-шмытовуха, а потом рассказывай какая ты классная, мозги не делаешь, нетребовательная и вообще по низу рынка…
Страшная ты, ой, страшная..
Потом бросит тебя, ради той, кто «не пилит и поддерживает».
Виталина, так ещё не вечер. Через пару лет найдется та, что понимает и любит больше. Вот тогда первая жена откроет шампанское)
Наивная вы,автор))Сколько знаю такие историй,пожив с любовницами,опять начинали гулять.Если у человека бл*дство и безответственность в крови,то так и будет с кем угодно.При первой же возможности и трудностях он вас кинет,имейте в виду)
Не понимаю тёток которые огрызки всякие с алиментами подбирают
Для меня внешность женщины не является определяющим фактором. Хотя трафика немерено. Если у женщины вата в голове, без разницы как выглядит она. То, что она прошла мимо голая и у меня встал..а я потерял голову- это так не работает.
да потому что у вас у мужиков уже никак не работает, хоть на люстре кверху ж.опай веси. Скоро с чебурашками будете все! вот с ними будет работать
Жена если мужа «достаёт» то надо с женой об этом говорить и от неё уходить и потому уже заводить новые отношения. А не тайком по любовницам год мотаться. А так вот, в этой истории правда на стороне жены🤷🏻♀️
Жена достает мужа?? Если проверить чем именно, то окажется, что она заставляет его работать🤣 или нянчится с собственным ребенком, прибить полку, короче требует быть мужиком! Я не знаю других примеров ,к сожалению
Хех, и каково вам с мужиком, который бросил семью? Не боитесь, что также с вами может поступить
А зачем ваш "гений" женился на той, что достает его? Искал бы сразу вас.
Изменяющий не любит ни жену, ни любовницу, не обольщайтесь.
Бросить ребенка плохо. Если учесть, что подобные вам женщины скорее всего но не точно отобьют всякое желание ему помогать. Жаль ребенка
В первую очередь, даже не алиментщика , а из рук вон в непорядочного и ненадежного человека. Ситуация повторится. Принесёт ещё слёзы этот «супер приз», сьежавший от жены с ребёнком. Но победительница в схватке( аж смешно), тупа, как пробка, чтобы это понять
Наивная вы,автор))Сколько знаю такие историй,пожив с любовницами,опять начинали гулять.Если у человека бл*дство и безответственность в крови,то так и будет с кем угодно.При первой же возможности и трудностях он вас кинет,имейте в виду)
Тем более бросать жену с детьми и от алиментов скрываться уже научился
Правильно сделал. Ещё бы ребенка забрать и вообще отлично будет