У моего мужчины раньше было много женщин , и их номера остались в телефоне.( У нас с ним все хорошо, никаких поводов для ревности , ссор и тд.)Недавно ещё раз увидела и меня порчи выбесило, обиделась, он долго не мог понять на что, но потом понял. Начал объяснять , что там очень много важных номеров по работе, поэтому не хочется пролистывать те 1000 контактов и удалять кто не нужен. Потом сказал что если хочу , то сама могу поудалять всех кто мне не нравится. Завтра планирую сказать, что очень даже хочу это сделать. Как думаете, правильно сделаю, что удалю их всех?
Летаем предложил, значит дорожит, конечно удаляйте.
У меня тоже сотни номеров, среди них как одноразовые контакты, так и бывшие знакомые, сто лет которых я уже и не помню как выглядят. Скажем 5 Светлан, 14 Татьян. 28 Глафир и ТД.
вы уже потихоньку начали контролировать партнера, а чо а как у него там. Да вам какое дело? он с вами и хорошо) А отношения у вас уже пошли по наклонной, пошёл диструктив
Записная книжка с женщинами)) что там у вас за альфа самец)
Для начала у себя удали хотя бы одного, а потом принимайся за тысячу в его телефоне€)