Встречаюсь с парнем 5 месяцев,у меня к нему сильное чувство,у него я чувствую тоже все взаимно, встречаемся 2 раза в неделю, обычно ночую у него, очень хочу с ним жить вместе,но он пока эту тему не поднимает..Кроме того он с трудом открывается, довольно закрытый парень...Но когда я с ним поднимаю тему отношений он говорит что "вы все такие милые вначале,а потом ведьмами становитесь"...Так это что же никакого совместного сожительства не будет?и если я для него такая как все... Подскажите что на данном этапе делать?
Не торопись. И ты его совсем не знаешь. И он тебе пока не доверяет.
быть собой. предохраняться! если станешь для него ведьмой - расстаться :)
А, это ты, значит.
Заиппали орать в час ночи. Спать мне мешаете.
Будете громко ахаться, поднимусь к вам, и ве.у обоих!
Искать другого, если он считает всех жегщин ведьмами, то налицо отсутствие эмоционального интеллекта, а по-простому он глух к чужим чувствам.
Выездное бесплатное секс обслуживание на дому два раза в неделю - факт.
Ты даже НЕ понимаешь штА ты творишь, да ещё идиотские вопросы задаешь и мужику и на форуме.
Мужики со шлjuxxамi не живут. Они их тока трахают. И этот не исключение.
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Ну если вы умеете безупречно гладить его одежду и готовите сносно, а ещё и в горизонтальной плоскости удовлетворяете его то есть смысл жить с данной женщиной. А если нет, то он поэтому и не хочет
В чем-то он прав. У авторши сейчас демка, если парень алень и женится, то в итоге останется с голой ж*пой и алиментами, и он скорее всего это понимает, и хочет просто демку растянуть по максимуму.