Доброго времени суток! Ситуация: встречаюсь с молодым человеком чуть больше года, вместе живём где-то пол года. Дело в том, что за последние два месяца мы очень много ссорились, и я затаила глубокие обиды. Один раз были на сессии у психолога. Сейчас начала замечать, что хочу обратно к родителям, что мои чувства угасают, и мне очень страшно от этого. Я не знаю вернётся ли всё так, как было. Что делать вообще? #отношения
С жадным и эгоитичным крохобором чувства быстро угаснут
Угасают.Ничего не вернётся.фенита ля комедия.
Наверняка у тебя есть мысли о новом парне, но знай, что и с новым будет так же, нужно уметь пережить и приложить усилия что бы сохранить отношения, иначе так и будеш с ветки на ветку как мартышка прыгать, в итоге одинокая старость, которая не умолимо быстро приходит
А что вы сделали, чтобы они не угасали?
Что страшного в угасших чувствах? Вы живете в отношениях, где вам тяжело, вот что страшно.
Простите, лет вам сколько?
Это закономерно, когда женщина изначально неверно определяет статус мужчины. Казался альфачом, но по факту такой вот омега. И как результат, инстинктивное влечение сходит на нет.
Мне тоже нужен психотерапевт. Не могу найти. Был один легкомысленный. В лекарствах гуру, а в психотерапии ноль.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Угасает именно влюблённость, поскольку падает уровень гормонов.
чувства это самое высокое что есть на земле. я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты как мимолетное виденье как гений чистой красоты.
Это закономерно, когда женщина изначально неверно определяет статус мужчины. Казался альфачом, но по факту такой вот омега. И как результат, инстинктивное влечение сходит на нет.
Я даже не знаю как выглядит альфач. Когда смотрю на мужчин там неудачник или альфонс, или деревенский холоп. Альфачей я не вижу
. Но каждый из них уверен что альфач))
Что делать? Жить как тебе хочется! Че последний мужик по планете ходит? Что вы вцепляетесь во всяких му.да.ков,как в последний билет на электричку? Это твоя жизнь и тебе в ней решать как жить!
В любом случае чтобы никого не обманывать и лишний раз напрягать себя, возможно, лучше поговорить с партнёром. Потом можно уехать к родителям, обмозговать так скажем.
Автор, у вас просто сползают розовые очки, и вы начинаете видеть, что рядом с вам совсем не ваш человек. Не грустите, вам повезло, что это происходит сейчас, а не после троих детей.