Я влюбилась в крайне жестокого и отрицательного персонажа, люблю его уже больше года. У этого персонажа нет абсолютно никаких хороших качеств или целей, нет какой-либо печальной предыстории которая бы обосновала его действия, он просто полнейший психопат и садист, совершивший очень много ужасных и аморальных поступков. Я абсолютно не поддерживаю жестокость и насилие и похожие на него персонажи у меня всегда вызывали отвращение, но сейчас я в него просто по уши влюбилась. Я вовсе не мазохистка и влюбилась в него не из-за того что хочу, чтобы он жестоко со мной обращался, как мне многие говорили, почему-то мне наоборот хочется именно хороших и здоровых отношений с этим персонажем и я постоянно представляю себе такие отношения с ним, хотя и понимаю, что если бы мы действительно встретились такого бы никогда не случилось, как бы сильно я его не любила. Я до сих пор не могу понять, почему я влюбилась в него, с чем это может быть связано? #отношения
Со мной не надо связываться. Так обидно бывает. Не знаю, пройдет это или нет. Считайте, пожертвовала собой. Ради чего? Могу про всех рассказать, если интересно.
А вы только в таких и влюбляетесь....любите душой и сердцем абьюзеров-арбузеров😂
зло очаровательно. Кирдык вам, если не отчалите. Психопаты могут уничтожить
Истиный альфач.
Девушка, мне вас жаль, у вас синдром спасателя. Но на самом деле это очень грустно. Как ни крути его не исправить, если он сам этого не захочет.
А потом все удивляются и сочувствуют, когда какой-нибудь урелок сбросит свою телку с балкона. Ничего их жалеть, это их выбор
Я влюбляюсь если мужчина решает мои проблемы
Селфхарм. Вы хотите умереть?