всех приветствую.
я знаю одного парня (назовём его инфузория). он симпатичный юноша, стеснительный. мне он нравится уже давно, и не без понятия чувствует он тоже самое. все эти признаки «смотрит, улыбается, хочет коснуться тебя» похоже с ним не работают (ибо всё очень условно, и он делает это по отношению и ко мне и к другим. у меня два варианта - первый, что он такой человек, что вообще не хочет касаться девушки, которая ему нравится. второй же - я ему просто безразлична.
и вот не знаю, что же делать - у меня есть и его номер, и вк и телеграмм, но писать стесняюсь, не хочу навязываться или быть отвергнутой. также боюсь, что наши общие знакомые узнают о моей симпатии и там пойдёт поедет... #отношения
Я бы не стала .Как правило ,мужчины ,если девушка интересна -найдут повод как о себе дать знать.Ждите ,сами не лезьте.Ваша значимость в его глазах упадет
Сама ты инфузория.
Ну одноклеточная вряд-ли ему пригодится.
Нефть уже 82.19 растет по часам не по дням
Думаю, что стоит. Жизнь всего одна, вдруг это судьба? Тем более вы знакомы, просто написать особо ничего не будет значить. А на общих знакомых наплевать, не их дело.