Гость
Статьи
Что это за …

Что это за несправедливость по отношению к мужчинам?

Вот почему такая дискриминация? Если парень запрещает что-то своей девушке, например не гулять до поздна, не пить, не красться как прости Господи, то сразу на него вешаются ярлыки абьюзера? Неужели мужчина настолько не имеет права высказать свои чувства и эмоции по отношению к тому, что его не устраивает? Нужно молчать и все терпеть? А если девушка запрещает пить пиво по вечерам, сидеть с друзьями в хорошей компании, или на рыбалку, видите ли ей время не уделяя, то речи не идет об абьюзе, снова виноват мужчина и снова ярлыки. Что это за несправедливость?

Антон
37 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

потому что женщина заботится о нем,а мужчина действительно абьюзит ее под себя
это разные мотивы у них

язнаю

ой не знаю кто вам такого наговорил, но запрещать не имеет права ни один из полов, а выражать свое отношение к чему то и разговаривать - как раз нужно. и женщины абъюзеры бывают, и все об этом знают.

Гость

Антон! Жизнь несправедлива именно к вам. Полно мужчин, которые сделав замечания жене, спокойно уезжают на рыбалку. Возьмите у такого мастер-класс.

Фатальный

Я не запрещал ни разу. А вот с травмата стрелял не раз. Не связывал, дверь открыта. 5 мадам у меня. Знакомы от 3х до 10 лет. Не убежали

Гость
Елизавета

потому что женщина заботится о нем,а мужчина действительно абьюзит ее под себя
это разные мотивы у них

Конечно да да, женщина «заботится», так это называется? ну ну

Гость

Хоть один мужик нормально запостил, честно. Бабы оборзели что хотят творят надо их в узде держать а то на голову сядут мужик главный

Ксюня

Эко ты завернул) Походу новый вид абьюзера - хитрожоопый.
Запрещать женщине ты не имеешь права как ей выглядеть, поскольку ты ломаешь структуру личности и волю человека.
Если для тебя допустим полный контроль над женщиной, то проще простого найти подходящую кандидатуру, благо, желающих служить штанам много и они, возможно, будут тебя слушаться. Но до поры до времени, однажды все равно прозреют.
И мне нравится политика мужла все запрещать, при этом не давать взамен. Это не только абьюз, это ко всему прочему и махровый эгоизм.

Рыбалку, попить пива и все остальное нормальная девушка не должна запрещать. Отношения нездоровые получаются, если оба друг за другом следят и пытаются подчинить, навязать свой уклад. Уважайте свою свободу и свободу другого человека, относитесь так, как бы вы хотели чтобы относились к вам. Все просто, ребята. Но ведь вам сложно чувствовать другого человека, вы одержимы властью, манипуляциями и угнетениями, вместо того, чтобы остановиться и понять близкого человека.

Елизавета
Гость

Конечно да да, женщина «заботится», так это называется? ну ну

ей то какое дело хлещет он бухло или нет
ей не тепло не холодно с этого
ну валяется он пьяный,ну наоборот болтает довольный с ней,это никак ей не мешает
делает замечание про бухло значит считается типа о нем заботиться
а если ей похеру и она прямо это говорит значит ей реально похеру на его здоровье

Варвара краса 🌾🥐

Антон, прекрати ярко краситься!

Гость

Потому если девушка делает замечание своему мужчине, то она проявляет заботу о нем, хочет, чтобы не пил, много денег на друзей не тратил, а когда мужчина делает замечание, это все очень грубо звучит, как приказ, вы же мужики не умеете нормально разговаривать, грубо и бестактно.

Ксюня
Варвара краса 🌾🥐

😆

Гость

Женщина из лучших побуждений это делает, а мужчина дабы самца построить из себя и командовать

Что то, что другое абьюз. В том случае, когда это нарушает личные границы человека. Но не для всех это плохо, кому то реально нужны такие отношения, где им будут говорить, что делать, где будут решать за них, как им жить. Бывают люди с пустотой внутри, поэтому они эту пустоту заполняют такими людьми, которые знают, как им жить

Гость

Что это за мужчина такой что-бы не довольным быть девушкой? Да, не имеет права без разрешения развлекаться. Раз сделал выбор то, девушка конечно же важней дружков с пивком

Как можно взрослому человеку что-то запрещать?

Гость
Фатальный

Я не запрещал ни разу. А вот с травмата стрелял не раз. Не связывал, дверь открыта. 5 мадам у меня. Знакомы от 3х до 10 лет. Не убежали

Они парализованные лежат?
Мамамия.🙄

Гость

Запрещать никто не имеет право и никому, кроме детей. Я одно не понимаю , выберет себе сам ту, которая вся при боевой раскраске, с декольте, подружками, друзьями, а потом старается ее умыть, от всех закрыть и дома посадить. Ну найди ты мышь серую, она и сама никуда лезть не будет и отмывать не придется. Равно как и я рыбалкой, охотой и друзьями для мужчины. Ну найти себе домоседа! Люди, нафига вы пытаетесь кого-то под себя подмять и поменять? Не проще сразу взять то, что вам подходит и не мотать нервы себе и человеку???

Гость
Фатальный

Ой я помню этот Алений Гон у Меганыча, чуть не обоссаться от хохота, как раз когда спрашивали про травмат🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Вау⬜❤️⬜

Как можно взрослому человеку что-то запрещать?

Если взрослые люди в отношениях, то полное имеют права распоряжаться людьми. Ведь это логично, только взрослые люди достойны отношений и знают как правильно жить

Гость

Если взрослые люди в отношениях, то полное имеют права распоряжаться людьми. Ведь это логично, только взрослые люди достойны отношений и знают как правильно жить

Нет, не имеют право)

Гость
Варвара краса 🌾🥐

😄

Гость

она тебе не раба
она о тебе заботится
слушайся её, служи и защищай

Фатальный
Гость

Ой я помню этот Алений Гон у Меганыча, чуть не обоссаться от хохота, как раз когда спрашивали про травмат🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я не знаю никакого мегана. Ни в какие оленьи бои не вступаю. На нас напали на ровном месте, ее изнасиловать хотели, а меня отмутузить. Вообще я часто имею столкновения как раз с оленями. Например закрываю обочину по направлению на мак, Подольск, рнд. Чтобы чайники не тормозили ряд

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты на сво пойдешь?

Это лишь психологическая игра, кто и кого победит😉
Для этого, есть хорошая поговорка "Не верь клятве наркомана, слезам ш.л.юхи и улыбке прокурора"🙂 Шутка конечно, но есть элемент истины🙂

Гость

То, что женщины способны на абъюз не меньше мужчин, согласна. Причём крепкий такой абъюз)))

Гость

Если он делает это в меру, это не проблема.

А вот если он постоянно предпочитает компанию друзей компании своей жены, она справедливо чувствует себя оскорбленной как женщина.

Или она нужна тебе только, чтобы ночью спустить, а время с ней проводить необязательно?

Тогда нафига ты женился- для регулярного бесплатного секса под боком, и экономии на кухарке и уборщице?

Гость

Мужчина не может ничего женщене запрещать если он её не содержит. Запомни. Женщена ничего тебе не должна если ты не финансируеешь её

Гость
Гость

Запрещать никто не имеет право и никому, кроме детей. Я одно не понимаю , выберет себе сам ту, которая вся при боевой раскраске, с декольте, подружками, друзьями, а потом старается ее умыть, от всех закрыть и дома посадить. Ну найди ты мышь серую, она и сама никуда лезть не будет и отмывать не придется. Равно как и я рыбалкой, охотой и друзьями для мужчины. Ну найти себе домоседа! Люди, нафига вы пытаетесь кого-то под себя подмять и поменять? Не проще сразу взять то, что вам подходит и не мотать нервы себе и человеку???

Они хочут женщину работящую, здоровую, богатую и чтобы она слушалась его и смотрела на него как на бога)) . Идиоты какие-то

Гость

Мужчина не может ничего женщене запрещать если он её не содержит. Запомни. Женщена ничего тебе не должна если ты не финансируеешь её

А если содержит то она у него в рабстве? Так что ли?

Никто не должен никому ничего запрещать, что за детский сад. Надо сразу устанавливать границы - «вот так и так то для меня не приемлемо». Не ему/ей что то запрещаете, а говорите о своих чувствах, что вам в отношениях такое не подходит. И все. Если второй не соглашается, значит расставание🤷🏻‍♀️

Фатальный
Гость

Если он делает это в меру, это не проблема.

А вот если он постоянно предпочитает компанию друзей компании своей жены, она справедливо чувствует себя оскорбленной как женщина.

Или она нужна тебе только, чтобы ночью спустить, а время с ней проводить необязательно?

Тогда нафига ты женился- для регулярного бесплатного секса под боком, и экономии на кухарке и уборщице?

Если она тарифы озвучит, платный секс организуем. Работа нужна?

Гость

А кто-то так говорит? Первый раз такое слышу (точнее читаю).

Лично для меня такое неприемлемо, запреты в любом виде, даже замаскированные под заботу или тем более манипуляции

Гость

А зачем выбирать такую, чье поведение не нравится? Женщин тоже касается. Нечего выбирать такого.

Гость
Фатальный

Если она тарифы озвучит, платный секс организуем. Работа нужна?

Нищебродам только одно видится. Даже постов не читают😏

Гость
Фатальный

Я не знаю никакого мегана. Ни в какие оленьи бои не вступаю. На нас напали на ровном месте, ее изнасиловать хотели, а меня отмутузить. Вообще я часто имею столкновения как раз с оленями. Например закрываю обочину по направлению на мак, Подольск, рнд. Чтобы чайники не тормозили ряд

Там было: от меня ушла девушка после того, как я стрелял в неё из травмат, как думаете её можно вернуть?

Гость

Это нормально не гулять до поздней ночи и не краситься, как *лядь. Все притензии к себе, зачем вы встречаетесь с такими бабами, нормальных девушек мало?? Не нравятся скромные порядочные девушки, значит хавай измены, пьянки и гулянки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: