Интересно ваше мнение, какая на ваш взгляд разница между супругами оптимальна для счастливой совместной жизни (тема порассуждать). Вижу иногда в соцсетях пары, в которых мужчине 55+ лет, а девушка …
Ты дура?! Ума не хватает подумать,что, если начала в 14 встречаться, не значит,что с 14 и в постель с ним легла. А ты, видимо, была страшненьким ребенком и мальчики за тобой не ухаживали в 14-17 летнем твоем возрасте?
Нах иди. 14-летняя подстилка мужла
С 14 лет только страшилы с парнями таскаются.
Нах иди. 14-летняя подстилка мужла
С 14 лет только страшилы с парнями таскаются.
Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))
Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))
Лера, принято полагать, что термин - встречаться тождественен термину - ахатся. Поэтому и недопонимание.
Не более 5 лет в любую сторону. Все остальное от лукавого. Противно со стариком, а молодому со старухой
Нет)) Мне 40, а мужу 60)) часто прошу пощады))) я не говорю, что все мужчины в 60 лет в сексе супер, но мой муж такой))
Сочувствую.Я как представила,что на меня лезет 60-летний старпёр,пытающийся доказать свою мужскую состоятельность,аж передёрнуло - блевать захотелось(((.Мне 45 лет,если что...
Плюс минус 5 лет
))) не сочиняю)) и я не мужчина))
И вообще от конкретного мужчины зависит) так же, как и у женщин, у них есть свои представления о допустимой разнице в возрасте, может ли быть женщина младше или старше него. Мой муж, который на 20 лет старше меня, не особо жаждал найти женщину моложе себя)) Так уж получилось, что до начала наших отношений, он не воспринимал женщин намного моложе себя, а я никогда не встречалась с мужчинами старше себя)))
Какую разницу в возрасте считаете идеальной? - 26 ДНЕЙ. Проверено на себе, работает отлично уже 30 лет.
Мужики хотят 60 и 12, 18, 20, как у арабов.
Автор, ваша фамилия не Загитова случайно?
Ровесники или до 5 лет
1-3 года, чтобы парень был старше
Все индивидуально.
Но вообще я предпочитаю ровесников или мужчин младше на 2-3 года!
Мужчин старше на 6-10 и более тьфу-тьфу-тьфу лет сразу нет!
1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.
Могут, я хожу в зал и тестостерон и либидо очень высокое, а ближе к 50 я себе тестостерон и гормон роста буду колоть как в США делают и в 50 заниматься сексом, как и в 20 лет, просто в СНГ на это мне *** и это печально
Женщина младше разумеется, а на 5-10-15-20 лет, это на усмотрение мужчины.
+/- 3 года.
У нас разница в три года😂. И ничего, нормально всё.
А вообще для меня идеальная разница в возрасте-3-4 года.
Я тоже считаю,что идеальная разница в возрасте 3 года.