Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете идеальной?

Интересно ваше мнение, какая на ваш взгляд разница между супругами оптимальна для счастливой совместной жизни (тема порассуждать). Вижу иногда в соцсетях пары, в которых мужчине 55+ лет, а девушка …

Алина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

*** должен быть младше лет на 20 и с большим членом. И менять их надо чаще. Надоел - выкинула. И всё. Що с ними сюсюкаться?

Обо мне еще что-то говоришь, святыня 🤣

Продавшица из Пятёрочки
Valeri

Ты дура?! Ума не хватает подумать,что, если начала в 14 встречаться, не значит,что с 14 и в постель с ним легла. А ты, видимо, была страшненьким ребенком и мальчики за тобой не ухаживали в 14-17 летнем твоем возрасте?

Нах иди. 14-летняя подстилка мужла
С 14 лет только страшилы с парнями таскаются.

Продавшица из Пятёрочки

Нах иди. 14-летняя подстилка мужла
С 14 лет только страшилы с парнями таскаются.

Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))

Valeri

Ой, господи, какая же ты ущербная)) Ладно, не буду дальше писать...тебя уже и так судьба обидела,что гордишься тем,что ты кассирша 🙃 На нормальную работу отучиться не смогла, остается работать там, куда возьмут. А возьмут..ну выбор мал))

Лера, принято полагать, что термин - встречаться тождественен термину - ахатся. Поэтому и недопонимание.

Лорик

Лера, принято полагать, что термин - встречаться тождественен термину - ахатся. Поэтому и недопонимание.

Ну вот вы понимаете о чем я, так как вы адекватный человек.

Гость

Не более 5 лет в любую сторону. Все остальное от лукавого. Противно со стариком, а молодому со старухой

Гость

Нет)) Мне 40, а мужу 60)) часто прошу пощады))) я не говорю, что все мужчины в 60 лет в сексе супер, но мой муж такой))

Сочувствую.Я как представила,что на меня лезет 60-летний старпёр,пытающийся доказать свою мужскую состоятельность,аж передёрнуло - блевать захотелось(((.Мне 45 лет,если что...

Дама истинная

Плюс минус 5 лет

Гость
lely

Сочувствую.Я как представила,что на меня лезет 60-летний старпёр,пытающийся доказать свою мужскую состоятельность,аж передёрнуло - блевать захотелось(((.Мне 45 лет,если что...

))) мне не надо сочувствовать)) у нас прекрасная семья и дети) мы счастливы вместе))) в браке мы уже 12 лет)

Гость

))) не сочиняю)) и я не мужчина))

Гость
гость

если разница в возрасте не играет роли, то почему мужчины ищут всегда моложе себя?

Не всегда. У меня есть подруги, которые с мужчинами младше себя на 7 - 12 лет. Их мужья не искали женщин помладше))

Гость
гость

если разница в возрасте не играет роли, то почему мужчины ищут всегда моложе себя?

И вообще от конкретного мужчины зависит) так же, как и у женщин, у них есть свои представления о допустимой разнице в возрасте, может ли быть женщина младше или старше него. Мой муж, который на 20 лет старше меня, не особо жаждал найти женщину моложе себя)) Так уж получилось, что до начала наших отношений, он не воспринимал женщин намного моложе себя, а я никогда не встречалась с мужчинами старше себя)))

гость
Алина

А что именно вы стали замечать в муже, что стало вас смущать?

он стал жаловаться на цсталость, не видит смысла куда-то выходить хочет дома сидеть, новости смотрит. Короче сдулся.

гость
Гость

Не всегда. У меня есть подруги, которые с мужчинами младше себя на 7 - 12 лет. Их мужья не искали женщин помладше))

всё таки таких мужчин немного.

Гость

Какую разницу в возрасте считаете идеальной? - 26 ДНЕЙ. Проверено на себе, работает отлично уже 30 лет.

Гость
гость

всё таки таких мужчин немного.

Ну, и не мало))

Гость

Мужики хотят 60 и 12, 18, 20, как у арабов.

Гость
Гость

Мужики хотят 60 и 12, 18, 20, как у арабов.

Гарем из 10-летних девственниц для 60-летнего "юноши".

Гость

Автор, ваша фамилия не Загитова случайно?

Гость

Ровесники или до 5 лет

Максим

1-3 года, чтобы парень был старше

Максим
Гость

Все индивидуально.

Но вообще я предпочитаю ровесников или мужчин младше на 2-3 года!

Мужчин старше на 6-10 и более тьфу-тьфу-тьфу лет сразу нет!

1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.

Могут, я хожу в зал и тестостерон и либидо очень высокое, а ближе к 50 я себе тестостерон и гормон роста буду колоть как в США делают и в 50 заниматься сексом, как и в 20 лет, просто в СНГ на это мне *** и это печально

Гость

Женщина младше разумеется, а на 5-10-15-20 лет, это на усмотрение мужчины.

гость
Гость

Женщина младше разумеется, а на 5-10-15-20 лет, это на усмотрение мужчины.

а зачем нужен мужик старше у него же пролежни?

Гость
гость

а зачем нужен мужик старше у него же пролежни?

Тебе никто ничего не предлагает. Успокойся.

Гость

+/- 3 года.

гость
Гость

Тебе никто ничего не предлагает. Успокойся.

так я просто спрашиваю зачем нужен дед. Может за него по уходу платят хорошо?

Гость
гость

так я просто спрашиваю зачем нужен дед. Может за него по уходу платят хорошо?

Что за глупый вопрос. Я понятия не имею зачем конкретно тебе нужен (или не нужен) тот или иной мужчина, а если ты и сама в этом вопросе бессильна, тогда мои соболезнования.

гость
Гость

Что за глупый вопрос. Я понятия не имею зачем конкретно тебе нужен (или не нужен) тот или иной мужчина, а если ты и сама в этом вопросе бессильна, тогда мои соболезнования.

при чём здесь мужчины?! Я спрашиваю зачем нужен дед?

Гость
гость

при чём здесь мужчины?! Я спрашиваю зачем нужен дед?

Кому? Тебе? Спроси у своего психиатра. Мне не платят за копание в чужой голове.

Яся

У нас разница в три года😂. И ничего, нормально всё.
А вообще для меня идеальная разница в возрасте-3-4 года.

Гость

Я тоже считаю,что идеальная разница в возрасте 3 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: