Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете идеальной?

Интересно ваше мнение, какая на ваш взгляд разница между супругами оптимальна для счастливой совместной жизни (тема порассуждать). Вижу иногда в соцсетях пары, в которых мужчине 55+ лет, а девушка молодая совсем (ну лет 27-33) и вот интересно, действительно ли женщин в таком браке все устраивает (понятно, что там мужчина всегда богатый)? Ну или когда ровесники женятся в 20 лет… Тоже вроде как ни у того, ни у другого ничего нет ни материального, ни опыта жизненного, но такие разводятся обычно через пару лет, учитывая, что сейчас у людей к сорока годам в основном несколько браков за плечами. Где-то читала, что оптимальная разница – 3-4 года, где мужчина старше. А вы как думаете? Интересны жизненные примеры и давайте без ругани и перехода на личности, пожалуйста). #брак #отношения 

Алина
85 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Милфа - это точно лишнее

гость
Фатальный

Милфа - это точно лишнее

а дедок?

Гость

Разница в возрасте не играет существенной роли. Год, два, пять, 20 лет. Он ее старше или она его. Гораздо важнее, что людям вместе комфортно и интересно, что они любят друг друга, что у них в сексе все супер.

Алина
Гость

Разница в возрасте не играет существенной роли. Год, два, пять, 20 лет. Он ее старше или она его. Гораздо важнее, что людям вместе комфортно и интересно, что они любят друг друга, что у них в сексе все супер.

Ну а все равно же, например, мужчина или женщина в 60 лет – это уже пожилой человек, а если супругу или супруге 40 лет, то прям ощутима же разница?🤔Особенно в сексе.

Алина
Фатальный

Милфа - это точно лишнее

Ой, давайте без этого. Зачем провоцируете ругань? Скучно что ли? Не засоряйте тему своими вбросами.

Гость
Алина

Ну а все равно же, например, мужчина или женщина в 60 лет – это уже пожилой человек, а если супругу или супруге 40 лет, то прям ощутима же разница?🤔Особенно в сексе.

Нет)) Мне 40, а мужу 60)) часто прошу пощады))) я не говорю, что все мужчины в 60 лет в сексе супер, но мой муж такой))

Максимум 10 лет.
Потом уже идут эйджинговые разногласия, разница во вкусах, стрессоустойчивости, выносливости, коэффициенте лени, интересах...

Алина
Гость

Нет)) Мне 40, а мужу 60)) часто прошу пощады))) я не говорю, что все мужчины в 60 лет в сексе супер, но мой муж такой))

Ооо, ну круто 👍🏻 Рада за вас😊

Гость
Алина

Ооо, ну круто 👍🏻 Рада за вас😊

Спасибо))

У меня с бывшим мужем разница была 4 года, он старше. Нормальная разница, не ощущалась.

гость
Кот Бегемот

Максимум 10 лет.
Потом уже идут эйджинговые разногласия, разница во вкусах, стрессоустойчивости, выносливости, коэффициенте лени, интересах...

а в какую сторону? кто должен быть старше?

гость
Гость

мужчина не сочиняйте.

гость

а в какую сторону? кто должен быть старше?

Мужчина, разумеется.
Хотя, как Я предполагаю, тут обсуждаются оба варианта..?

гость
Гость

если разница в возрасте не играет роли, то почему мужчины ищут всегда моложе себя?

Алина
Valeri

У меня с бывшим мужем разница была 4 года, он старше. Нормальная разница, не ощущалась.

Да, 4 года не ощущается особо, я думаю.

Алина
Кот Бегемот

Мужчина, разумеется.

Вообще да, оба. Разные же случаи бывают. Даже интереснее рассмотреть ситуации, когда женщина старше.

Алина

Да, 4 года не ощущается особо, я думаю.

Она поначалу ощущалась только, когда начали встречаться. Мне тогда 14, ему 18 было. А как я повзрослела, так перестала ощущаться разница в возрасте.

Алина

Вообще да, оба. Разные же случаи бывают. Даже интереснее рассмотреть ситуации, когда женщина старше.

"На старых кораблях - учатся ходить по морю"... 😉
Если женщина намного старше мужчины, на мой скромный взгляд - это всегда патология.

Алина
Кот Бегемот

Если женщина намного старше мужчины, на мой скромный взгляд - это всегда патология.

🤣

гость
Кот Бегемот

Мужчина, разумеется.

да оба варианта.

гость
Кот Бегемот

а намного это насколько? И почему если намного старше мужчина это непаталогия?

Бабий век 40 лет. Из этого и исходить. Ну пусть 45 максимум, что бы тете было, а если старше, то муж поменяет на молодую. Ну реально конечно, если мужику 65+ то и 45 летняя сойдет.

Love

Мне 23. Был у меня опыт отношений и с ровесниками, и с разницей в 16 лет (мужчина старше был).
На мой взгляд, самая большая разница - 6 лет вполне ок.
Ровесники мне не нравятся, а со "старыми" связывайтесь исключительно из-за денег. Он все хитрожопые. Начнут вас перевоспитывать как им надо, а самим уже ничего не хочется.

Гость

Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?

гость
Love

Мне 23. Был у меня опыт отношений и с ровесниками, и с разницей в 16 лет (мужчина старше был).
На мой взгляд, самая большая разница - 6 лет вполне ок.
Ровесники мне не нравятся, а со "старыми" связывайтесь исключительно из-за денег. Он все хитрожопые. Начнут вас перевоспитывать как им надо, а самим уже ничего не хочется.

Соглашусь с вами. У меня муж на 7 лет старше и то эта разница спустя несколько лет стала заметна.

У меня 2 года разницы, он старше. Другого опыта не было, а этот идеальный)

Алина
гость

Соглашусь с вами. У меня муж на 7 лет старше и то эта разница спустя несколько лет стала заметна.

А сейчас вам обоим по сколько лет?

гость

а намного это насколько? И почему если намного старше мужчина это непаталогия?

Больше чем на пару лет... 1-2...
Потому что - это противоестественно. Что это будет за союз? "Маменькин сынок" и "овуляшка с гиперопекой"..?

Считаю, что дело не в возрасте, а в любви, в интересе друг к другу. Но безусловно, возрастной ценз тоже есть, вот лет 15 мне кажется - это максимум.

Мне кажется возраст тут не при чем,главное хорошо ли вам вместе )С мужем разница у меня 10 лет ,и все гуд

Гость

В молодом возрасте интересен мужчина постарше. А в зрелом, наверное, помоложе.

Гость

Все индивидуально.

Но вообще я предпочитаю ровесников или мужчин младше на 2-3 года!

Мужчин старше на 6-10 и более тьфу-тьфу-тьфу лет сразу нет!

1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.

5 лет

Гость
Гость

Потому что вы его вдохновляете на подвиги). Не факт, что ровесницей такой же бы было

Гость
гость

если разница в возрасте не играет роли, то почему мужчины ищут всегда моложе себя?

Вы за всех женщин не говорите. Даже ровесники никогда не нравились

Love
Гость

Все индивидуально.

1. Мне не нужен уставший мужик, у которого на плечах вся тяжесть мира, алименты, предательства, бж, нафиг-нафиг
2. С возрастом сексуальные способности у мужчин сужаются. Они уже не могут того, что раньше. В отличие от женщин, которые с возрастом раскрываются как любовницы.

А ещё чтоб мозги у мужика были на месте

Гость
Гость

В молодом возрасте интересен мужчина постарше. А в зрелом, наверное, помоложе.

Не интересны мне молодые даже в зрелом возрасте. Мне вообще не интересны тела. Ну что такое тело молодое? Это оболочка. Интересен человек. И неважно сколько ему лет. И какой бы он красивый и молодой не был, если он пустой и дешёвый, он мне не интересен.

Алина
Гость

Все индивидуально.

Понимаю, о чем Вы))

гость
Алина

А сейчас вам обоим по сколько лет?

34 и 41

гость
Кот Бегемот

Больше чем на пару лет... 1-2...
Потому что - это противоестественно. Что это будет за союз? "Маменькин сынок" и "овуляшка с гиперопекой"..?

да глупости это.

гость
Гость

Все индивидуально.

есть правда в ваших словах.

гость
Гость

Вы за всех женщин не говорите. Даже ровесники никогда не нравились

я за мужчин говорю.

Гость

Мне всегда было комфортно с ровесниками +/-пара лет, чтобы люди одного поколения

Продавшица из Пятёрочки
Valeri

Она поначалу ощущалась только, когда начали встречаться. Мне тогда 14, ему 18 было. А как я повзрослела, так перестала ощущаться разница в возрасте.

С 14 лет таскалась с мужлом? Фууу
У тебя детства не было. Родилась и сразу в шл ю хи

Алина
гость

34 и 41

А что именно вы стали замечать в муже, что стало вас смущать?

Продавшица из Пятёрочки

*** должен быть младше лет на 20 и с большим членом. И менять их надо чаще. Надоел - выкинула. И всё. Що с ними сюсюкаться?

Когда только начали встречаться, разница немного ощущалась, он был старшим в компании, капитан команды, когда познакомились, мне было 14, ему 16. Встречаться начали через год, сейчас седьмой год вместе

Тающая Зефирка

Мне комфортно когда 5 лет разницы.
Приемлемым считаю возраст с разницей до 15, если все остальное ОЧЕНЬ хорошо.

Гость

Три-пять лет, мужчина старше или женщина, это нормально. У всех знакомых и есть такие пары, в большинстве. Бывают исключения, где разница больше, 7-10 лет, если партнер хорошо выглядит, то почему бы и нет. А еще больше разницу, 15 лет и больше считаю ненормальной, ясно, что там уже не любовь, а просто расчет.

Продавшица из Пятёрочки

С 14 лет таскалась с мужлом? Фууу
У тебя детства не было. Родилась и сразу в шл ю хи

Ты дура?! Ума не хватает подумать,что, если начала в 14 встречаться, не значит,что с 14 и в постель с ним легла. А ты, видимо, была страшненьким ребенком и мальчики за тобой не ухаживали в 14-17 летнем твоем возрасте?