Я сделала больно парню. У него не было настроения,т.к. за день произошло много,так скажем *** ,и я пошла с ним гулять. Но потом я решила уйти. Ушла, потому что думала, что ещё больше испорчу настроение. Да и он говорил, чтобы я уходила. Но теперь он говорит, что нуждался во мне и разачарован, что я его оставила одного. Что мне делать? Как исправить ситуацию и любит ли она меня. #отношения
Тю, я думала попку страпоном порвала ему, думала интересное почитаю
Напишите что вам жаль, извинитесь
Лажа какая-то
Это он манипулятор просто. Таким не угодишь
Он тебя теперь ненавидиь и презирает! И теперь строит новые отношения
Ты, ушла, потому, что тебе плевать на его проблемы, а он должен был не смотря ни на какую *** в своей жизни развлекать тебя. Величество обиделось и отчалило. Думаю он всё понял и закончил эти отношения.
Никак..! "То уходи, то приходи..." Чо за неопределившийся нытик там у тебя..?
Ты, ушла, потому, что тебе плевать на его проблемы, а он должен был не смотря ни на какую *** в своей жизни развлекать тебя. Величество обиделось и отчалило. Думаю он всё понял и закончил эти отношения.
Я узнала о его проблемах только тогда, когда он начал разговор о том, что я ушла. Наши отношения не закончились
Муж любит поговорить про меня. Можно и про теток рассказать, что в аптеке цены не реальные и нет выгоды торговать и может аптека закрыться, квартиру будет менять на Алматы, так как племяннику негде жить. Я же молчу, а им надо меня обсудить.
Я извинялась как только могла. Он всё больше мне каких-то аргументов. Мол ты обязана была пойти за мной, даже если я не в настроении, потом было бы всё супер.
Маша, вначале ты это не уточнила. Тебе просто на его претензию нужно сказать, ты же мужчина, значит можешь решить проблему, я не лезу в мужские разборки. И смотреть на реакцию хлопая ресницами.
Я извинялась как только могла. Он всё больше мне каких-то аргументов. Мол ты обязана была пойти за мной, даже если я не в настроении, потом было бы всё супер.
Парень какой-то не особо адекватный. Вы ничего плохого не сделали, раз ушли после того, что он САМ сказал вам уйти!! Не заморачивайтесь так и не бегайте за ним с извинениями, имейте самоуважение, он сам несёт то одно, то другое, вы не должны угадывать и подстраиваться под эти перекосы то в одну сторону, то в другую. Он сказал, вы ушли, пытаясь сделалучше. Тогда какие претензии? Он просто манипулятор.
Мне тоже надоело тактично отмолчиваться. Все хотят правды. Ну, что же про всех расскажу, что происходит.
Легко сказать, не так просто уйти. Мы долгое время вместе, за это время были и абьюзивные моменты, но я всё прощала, может, не замечала. А сейчас это продолжается второй день и я просто схожу с ума. вроде налаживается, но вроде и нет
Легко сказать, не так просто уйти. Мы долгое время вместе, за это время были и абьюзивные моменты, но я всё прощала, может, не замечала. А сейчас это продолжается второй день и я просто схожу с ума. вроде налаживается, но вроде и нет
Долгое время вместе и не заметили, какая у него нежная душа? Он очень ранимый. Вы - монстр. Наймите ему няню, лет 18-ти. (моложе нельзя). Пусть она его выгуливает. А вы кормите.