Гость
Статьи
Зачем девушки просят?

Зачем девушки просят?

Все время девушки просят чтоб позвонил им, просто пишут телефон и говорят позвони, я не понимаю зачем? договориться о встрече можно и в переписке а разговаривать при встрече, почему им все время нужен телефон? я трезвым не могу по нему говорить вообще

Tony
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины должны с тобой пойти на свидание только после того как ты заказал ей еду на дом и цветы! Чтобы убедится что вы не тр@хальщик халявщик.вкладый деньги в женщину до секса. Только так она поймёт что ты не хочеш её использовать!

Гость

наверное она с подругой в это время
чтоб утереть ей нос

Разводят тебя на энергию/внимание. Хотят самоутверждаться засчет тебя, качать деньги. Я советую сразу приспускать их на сексуальную тему. Скажи ей: "Ты секси. Давай встретимся". Все фригидки и паразитки отвалятся сразу.

Гость

Девушки не просят скорее ,а предлагают, типа позвонишь - значит хочешь общаться- не позвонишь , значит не надо оно тебе, тебе выбирать.

Гость
Rerner

Разводят тебя на энергию/внимание. Хотят самоутверждаться засчет тебя, качать деньги. Я советую сразу приспускать их на сексуальную тему. Скажи ей: "Ты секси. Давай встретимся". Все фригидки и паразитки отвалятся сразу.

+

Tony
Гость

Девушки не просят скорее ,а предлагают, типа позвонишь - значит хочешь общаться- не позвонишь , значит не надо оно тебе, тебе выбирать.

Почему именно телефон то? общаться можно и в переписке

Гость
Rerner

все нормальные отвалятся, останутся переодетые ***

Гость
Tony

это фильтр, переход на следующий уровень, в переписке можно вечность в пустую общаться и топтаться на месте, а разговор телефонный выход из зоны комфорта и переход на более глубокий уровень, не перешел -значит оно тебе не надо

Гость
Rerner

Если тел дает, какая же это фригидка. Явно не по делу же ей звонить

Tony
Гость

это фильтр, переход на следующий уровень, в переписке можно вечность в пустую общаться и топтаться на месте, а разговор телефонный выход из зоны комфорта и переход на более глубокий уровень, не перешел -значит оно тебе не надо

Капец, я с тем же успехом тоже могу начать ультиматумы ставить, мол делай нюдсы или досвидания

Гость
Rerner

Я таких " умных" кто сразу на сеам намекает посылаю сразу. И просто не отвечаю. Не надо пугать меня если он назовёт фригидной. Мне покui на это

Гость
Гость

Я таких " умных" кто сразу на сеам намекает посылаю сразу. И просто не отвечаю. Не надо пугать меня если он назовёт фригидной. Мне покui на это

На секс *

Автор

Они понимают, что ты бухой и хотят убедиться.

Гость

Мне наоборот парни попадались, которым надо разговаривать по тел или даже видеосвязи😁. А мне проще переписываться либо в живую общаться. Тоже бесило.😁

Гость
Гость

Мне наоборот парни попадались, которым надо разговаривать по тел или даже видеосвязи😁. А мне проще переписываться либо в живую общаться. Тоже бесило.😁

+++90% парней хотят по видеосвязи говорить,а я не хочу

Tony

Понять, есть о чем с тобой говорить или ту тормоз.

Tony
Гость

Почему нас судьба не сводит с теми кто нас понимает? :D

Гость
Tony

Капец, я с тем же успехом тоже могу начать ультиматумы ставить, мол делай нюдсы или досвидания

разницу с нюдсами Вы не понимаете то есть?
Если давай по телефону или до свидания,значит не нужны ей эти долгие переписки

Фатальный

Кого просят, а кому делают

Гость

Если от мужчины нет никакой пользы кроме его сосиски, то он идёт на хрен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: