Все время девушки просят чтоб позвонил им, просто пишут телефон и говорят позвони, я не понимаю зачем? договориться о встрече можно и в переписке а разговаривать при встрече, почему им все время нужен телефон? я трезвым не могу по нему говорить вообще
Женщины должны с тобой пойти на свидание только после того как ты заказал ей еду на дом и цветы! Чтобы убедится что вы не тр@хальщик халявщик.вкладый деньги в женщину до секса. Только так она поймёт что ты не хочеш её использовать!
наверное она с подругой в это время
чтоб утереть ей нос
Разводят тебя на энергию/внимание. Хотят самоутверждаться засчет тебя, качать деньги. Я советую сразу приспускать их на сексуальную тему. Скажи ей: "Ты секси. Давай встретимся". Все фригидки и паразитки отвалятся сразу.
Девушки не просят скорее ,а предлагают, типа позвонишь - значит хочешь общаться- не позвонишь , значит не надо оно тебе, тебе выбирать.
это фильтр, переход на следующий уровень, в переписке можно вечность в пустую общаться и топтаться на месте, а разговор телефонный выход из зоны комфорта и переход на более глубокий уровень, не перешел -значит оно тебе не надо
Капец, я с тем же успехом тоже могу начать ультиматумы ставить, мол делай нюдсы или досвидания
Разводят тебя на энергию/внимание. Хотят самоутверждаться засчет тебя, качать деньги. Я советую сразу приспускать их на сексуальную тему. Скажи ей: "Ты секси. Давай встретимся". Все фригидки и паразитки отвалятся сразу.
Я таких " умных" кто сразу на сеам намекает посылаю сразу. И просто не отвечаю. Не надо пугать меня если он назовёт фригидной. Мне покui на это
Они понимают, что ты бухой и хотят убедиться.
Мне наоборот парни попадались, которым надо разговаривать по тел или даже видеосвязи😁. А мне проще переписываться либо в живую общаться. Тоже бесило.😁
Кого просят, а кому делают
Если от мужчины нет никакой пользы кроме его сосиски, то он идёт на хрен