Гость
Статьи
Походу, девушка мне …

Походу, девушка мне изменяет!

Здрасте.
Короче, не спешите меня называть рогоносцем или ревнивцем, но ситуация неоднозначная!
Зашёл за девушкой в её универ на обеденном перерыве (мы в разных уч. заведениях), а она там с каким то мужиком в коридоре говорит! Ну я то времени потом зря не терял, узнал, что это её препод. Но сердце все равно не спокойно! Я просто увидел, что при разговоре он к ней наклонился, а это уже... Ну лично как-то. Что думаете??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
17 декабря

Так,наклонился и....Что? Наклонился и заглянул в трусы ? Наклонился и заглянул прямо в самое сердце ? Наклонился и Вы увидели ,что в стрингах. Что,блин? Что там случилось ,когда он наклонился и Вы что- то почувствовали.

Гость

Какую девушку заслужил с такой и живи. От хороших мужчин не гуляют

Автор
17 декабря

Так,наклонился и....Что? Наклонился и заглянул в трусы ? Наклонился и заглянул прямо в самое сердце ? Наклонился и Вы увидели ,что в стрингах. Что,блин? Что там случилось ,когда он наклонился и Вы что- то почувствовали.

Ну, смотрите. Они о чем-то говорили, и он, как я понял, чего-то не расслышал и наклонился к ней. Пускай слуховой аппарат купит!

17 декабря
Автор

Ну, смотрите. Они о чем-то говорили, и он, как я понял, чего-то не расслышал и наклонился к ней. Пускай слуховой аппарат купит!

Хахах) Ещё варианты

Автор

Вы серьезно? Может ей уже нельзя ни с кем из мужчин кроме вас разговаривать?...

Автор
Гость

Какую девушку заслужил с такой и живи. От хороших мужчин не гуляют

Я то что? Не пью, не курю, с ней ласков, прокладки покупаю, про все наши совместные даты помню, по дому помогаю и т. д. В жизни руку не поднимал и не подниму, слова плохого не сказал, уважаю её мнение и интересы, личное пространство.

Автор
Александра

Вы серьезно? Может ей уже нельзя ни с кем из мужчин кроме вас разговаривать?...

Ну можно, конечно, я же не патологический ревнивец. Но! Что-то я заметил... Между ней и тем преподом...

Гость

Она ему сосет однозначно.

Автор

Я то что? Не пью, не курю, с ней ласков, прокладки покупаю, про все наши совместные даты помню, по дому помогаю и т. д. В жизни руку не поднимал и не подниму, слова плохого не сказал, уважаю её мнение и интересы, личное пространство.

"Не пью, не курю" - это ради нее чтоли? Если бы был не в отношениях с ней, то заливался бы по уши и курил, как паровоз? Ох уж эти списки достоинств! А знаешь, сколько еще людей не пьет и не курит? Дофига!
"По дому помогаю" - ты сам в этом доме живешь, ты в нем свинячишь, ты не помогать должен, а сам все делать. Такой маленький, а уже обуза для своей девушки.
"В жизни руку ни разу не поднимал" - ты понимаешь, что это преимущество на уровне: "не ссусь, не срусь, с пола не ем"?
Личное пространство, говоришь, уважаешь, а к ней в другой корпус таскаешься, чтобы подсматривать, не общается ли она там с другими мужчинами и сам себе уже придумал что-то про нее и профессора. Ты, главное, себя то не обманывай. Она точно от тебя уйдет, потому что ты душный человек с низкой самооценкой.

Фатальный

Она же в тот момент не сосала.

Я уверен, что для начала, вам автор нужно Лучше учиться. Когда вы станете грамотно писать, а соответственно и говорить, вами будет интересоваться не только Ваша девушка.

Доверия с вашей стороны ноль к девушке. Если вы считаете, что она вот так просто может пойти и изменять на право и налево , так зачем себя терзать сомнениями, расходись с ней. Ты ее такую выбрал. Ну либо ты в себе настолько неуверен.
Теперь будешь ее постоянно подозревать во всем и себе нервы трепать и ей.

Игорь
Яна

"Не пью, не курю" - это ради нее чтоли? Если бы был не в отношениях с ней, то заливался бы по уши и курил, как паровоз? Ох уж эти списки достоинств! А знаешь, сколько еще людей не пьет и не курит? Дофига!
"По дому помогаю" - ты сам в этом доме живешь, ты в нем свинячишь, ты не помогать должен, а сам все делать. Такой маленький, а уже обуза для своей девушки.
"В жизни руку ни разу не поднимал" - ты понимаешь, что это преимущество на уровне: "не ссусь, не срусь, с пола не ем"?
Личное пространство, говоришь, уважаешь, а к ней в другой корпус таскаешься, чтобы подсматривать, не общается ли она там с другими мужчинами и сам себе уже придумал что-то про нее и профессора. Ты, главное, себя то не обманывай. Она точно от тебя уйдет, потому что ты душный человек с низкой самооценкой.

Ну а Вы- неграмотная ***! Вопрос темы, можно ли подозревать девушку в измене или таковые подозрения беспочвенны. Никто не просил давать характеристику самому автору топика. Ну и коли уж Вы опустились до сравнений, то «не пью и не курю» - это охренеть как круто, таких знакомых у Вас - на пальцах одной руки посчитать. Уборкой по дому я лично не заморачиваюсь и не заставишь, поэтому и здесь огромный плюс. А вот личное пространство - это утопия. Освободишь личное пространство от себя, неприменно туда залезет кто то другой !

Гость

Наклонился он,не она! Знаете как девушки часто становятся предметом обожания у?преподов. Тут нам не позавидуешь. И послать грубо нельзя потому что разные бывают и с гнильцой в том числе,которые потом начнуть мстить

Автор
Гость

Наклонился он,не она! Знаете как девушки часто становятся предметом обожания у?преподов. Тут нам не позавидуешь. И послать грубо нельзя потому что разные бывают и с гнильцой в том числе,которые потом начнуть мстить

Так наклон значит, что он имеет на нее виды???

Игорь
Автор

Так наклон значит, что он имеет на нее виды???

Вполне вероятно. И если она не отстранялась, то и она - тоже имеет. Ну или думает об этом. В любом случае Вам остается только ждать результатов: повезёт или нет. От Вас уже мало что в данной ситуации зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: