Гость
Статьи
Проблемы с мужчинами

Проблемы с мужчинами

Не знаю, что со мной. Вроде и хочу человека рядом любящего, и отдаваться готова в эти отношения. Зарегалась на сайте знакомств. Но поймала себя на мысли, что начинаю ненавидеть человека почти сразу …

Уточка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уточка

Спасибо! Пора удаляться уже. Так и сделаю.
Ещё раздражает "ну давай, рассказывай о себе" практически с ноги. После "привет". Одному так и написала, что он выбирает не девушку, а лошадь для скачек. Больше не писал))))

ага, пришел товар посмотреть, как будто презентацию ждет

Гость
Уточка

Хобби! Увлечения! Спросил бы как дела там для начала и т.д. Расположил бы к общению. Нет, сразу с ноги: выкладывай кто ты и что ты есть. Незнакомому человеку. При том, что сам о себе ни слова. Мальчик, гуляй.
Понимаю, что сз это и так отборочный этап для будущего общения, но это уже все рамки переходит. В реальной жизни люди последовательно узнают друг друга, а не из "расскажи о себе". Клоуны, честное слово.

я на такие вопросы стала отвечать "не пью, не курю, не сидела"

Фатальный

Рост вполне нормальный

Гость
Уточка

100 с хвостиком. 199 вот недавно стукнуло, а что?

Утиные истории
Не впечатлили нас.
Давайте, мы посмотрим
Какой цвет глаз у вас.

Затем, хотелось бы увидеть
Как вы работаете ртом
Т.е. как сладко говорите
Когда ***.е ни о чем.

Уточка
Гость

я на такие вопросы стала отвечать "не пью, не курю, не сидела"

Блин, гениально. Возьму на заметку, спасибо

Уточка
Фатальный

Рост вполне нормальный

С удовольствием поставлю вам, как раз медсестра по первому образованию. Не переживайте, будет не больно

Виндикар
Звезда пленительного счастья

Пишу,как психолог.
Не получится у Вас ничего на сайте знакомств.
Потому что Вы ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрировались с негативным настроем и пессимизмом,а значит будете притягивать мужчин,которые Вас будут раздражать и неважно чем.
Парни то может и хорошие,но дело именно в Вашем настрое.
Вам нужно "попридержать коней",Вы психологически не готовы пока к отношениям.

Психология не наука, её нельзя верифицировать . Это всё можно воспринимать как худ. чтиво, с идеями, додумками. Именно поэтому психологинь как навоза.

Уточка

А где я сказала, что зарегестрировалась с пессимистичным настроем? Ох уж уж эти эксперты додумывания.

Ты это между строк написала. Между строк читается твой настрой.

Уточка
Гocть

Ты это между строк написала. Между строк читается твой настрой.

Удивительные способности не удивительных людей. Сенсация

Гость

Это мудаки. В вас нет проблемы, просто среди мужчин на сайтах знакомств есть много мудаков и бестактных ***. Ищите ещё, обязательно найдёте кого-то, там есть нормальные, хотя и редкость.

Гость

А Вы только на мужчин с СЗ так агрессируете?

Гость

Думаю,что на всех мужчин.
К ней на улице подойдешь познакомиться и там найдет изъян.
От автора раздражение и скрытая агрессия так и прет.
Зря она так агрессивно-воинственно отнеслась к моему совету-начать С СЕБЯ.Я дело пишу.

Игорь
Уточка

А я ведь серьёзно отвечаю

Да нет, не серьезно. Вы человека изначально за человека не считаете. Это был простой вопрос и требовал простого ответа. Ну никак не пассажей про 199 лет. Собеседника надо для начала уважать, а уж потом рассматривать его как потенциально партнёра. Вы же склонны изначально любым способом принизить человека, но чтобы потом попробовать с ним что то соорудить. Не выйдет. Подход изначально ущербный.

Уточка
Звезда пленительного счастья

Думаю,что на всех мужчин.
К ней на улице подойдешь познакомиться и там найдет изъян.
От автора раздражение и скрытая агрессия так и прет.
Зря она так агрессивно-воинственно отнеслась к моему совету-начать С СЕБЯ.Я дело пишу.

Ключевое слово "думаю". Вот и показал психолог свое истинное лицо. Думайте дальше, но только в другую сторону. Глядишь, умные мысли вас догонят

Уточка
Игорь

Да нет, не серьезно. Вы человека изначально за человека не считаете. Это был простой вопрос и требовал простого ответа. Ну никак не пассажей про 199 лет. Собеседника надо для начала уважать, а уж потом рассматривать его как потенциально партнёра. Вы же склонны изначально любым способом принизить человека, но чтобы потом попробовать с ним что то соорудить. Не выйдет. Подход изначально ущербный.

Ну конечно, я же так со всеми общаюсь. Не только с теми, кто пишет глупые вещи. Простите, что не начала расписывать свой возраст левым людям. Ужас какой, вот я тварь

Уточка
Гость

Да. Обычно с людьми я приветлива. Да и в жизни фигни вот так сразу никто не говорит. А если и говорит, то реакция ожидаема. Хотя я скорее уйти стараюсь. И тут уже не только про мужчин или потенциальных партнёров.

Игорь
Уточка

Ну конечно, я же так со всеми общаюсь. Не только с теми, кто пишет глупые вещи. Простите, что не начала расписывать свой возраст левым людям. Ужас какой, вот я тварь

А у Вас определитель стоит и сразу сигнализирует, если глупость сказали. Это может для Вас глупость, а для человека - обычный вопрос ничего особенного. Дело не в том, что Вы возраст не хотите афишировать, дело в том, что делаете Вы это через ж! Можно же просто написать «Я не готова делится с Вами такой информацией» или « Я думала как то не принято интересоваться возрастом у женщины» ну или что то типа того. Вы же сразу хамите. Причём хамите человеку, который ничего дурного Вам не сделал а вопрос про возраст связан с попыткой оценить ситуацию по Вашей же просьбе. Вы даже умудряетесь мне хамить, хотя для меня это не является чем то неожиданным. Скорее я удивился если бы ответили адекватно.

Уточка
Игорь

А у Вас определитель стоит и сразу сигнализирует, если глупость сказали. Это может для Вас глупость, а для человека - обычный вопрос ничего особенного. Дело не в том, что Вы возраст не хотите афишировать, дело в том, что делаете Вы это через ж! Можно же просто написать «Я не готова делится с Вами такой информацией» или « Я думала как то не принято интересоваться возрастом у женщины» ну или что то типа того. Вы же сразу хамите. Причём хамите человеку, который ничего дурного Вам не сделал а вопрос про возраст связан с попыткой оценить ситуацию по Вашей же просьбе. Вы даже умудряетесь мне хамить, хотя для меня это не является чем то неожиданным. Скорее я удивился если бы ответили адекватно.

Ужас какой.

Игорь
Уточка

Ужас какой.

А Вы ещё и туповатая. Совсем плохое сочетание. Удачи в поисках, хотя пойманному в Ваши сети - не позавидуешь! Зае***!

Дама истинная

У вас дурной характер и плюс закомплексованность на пустом месте. Рост у вас хороший. Учичесь быть доброжелательней к мужчинам и не будьте все время в оборонительной позиции.

Злобный Буратино
Уточка

Ключевое слово "думаю". Вот и показал психолог свое истинное лицо. Думайте дальше, но только в другую сторону. Глядишь, умные мысли вас догонят

Злая собака ищет спутника жизни, бери злого кобеля и друг другу злорадствуйте. Всë-равно нормальный мужчина такой ту-пой уткой незаинтересуется, шансов у вас ноль.

Злобный Буратино
Уточка

Да. Обычно с людьми я приветлива. Да и в жизни фигни вот так сразу никто не говорит. А если и говорит, то реакция ожидаема. Хотя я скорее уйти стараюсь. И тут уже не только про мужчин или потенциальных партнёров.

Психиатр тебе в помощь, психопатка истеричная. Бесишь.

Уточка
Игорь

А Вы ещё и туповатая. Совсем плохое сочетание. Удачи в поисках, хотя пойманному в Ваши сети - не позавидуешь! Зае***!

Какой приятный в общении человек. Желаю удачи

Уточка
Дама истинная

У вас дурной характер и плюс закомплексованность на пустом месте. Рост у вас хороший. Учичесь быть доброжелательней к мужчинам и не будьте все время в оборонительной позиции.

Может, мужчины будут более приветливыми? Глядишь, отшивать сразу не буду

Уточка
Злобный Буратино

Злая собака ищет спутника жизни, бери злого кобеля и друг другу злорадствуйте. Всë-равно нормальный мужчина такой ту-пой уткой незаинтересуется, шансов у вас ноль.

Если нормальный мужчина = вы, то могу сказать спасибо большое Господу Богу, свечку за тот факт поставлю

Уточка
Злобный Буратино

Психиатр тебе в помощь, психопатка истеричная. Бесишь.

Ещё ничего не сделала, уже бешу какого-то Васю с женского форума. Талант, не иначе

Если все вокруг идиоты, присмотрись, может, это не они?

Уточка
sedevik

Если все вокруг идиоты, присмотрись, может, это не они?

Почему же все?) Только часть, сударь, только часть

Игорь
Уточка

Какой приятный в общении человек. Желаю удачи

Спасибо! Из Ваших уст это почти комплимент!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема