Не знаю, что со мной. Вроде и хочу человека рядом любящего, и отдаваться готова в эти отношения. Зарегалась на сайте знакомств. Но поймала себя на мысли, что начинаю ненавидеть человека почти сразу …
Хобби! Увлечения! Спросил бы как дела там для начала и т.д. Расположил бы к общению. Нет, сразу с ноги: выкладывай кто ты и что ты есть. Незнакомому человеку. При том, что сам о себе ни слова. Мальчик, гуляй.
Понимаю, что сз это и так отборочный этап для будущего общения, но это уже все рамки переходит. В реальной жизни люди последовательно узнают друг друга, а не из "расскажи о себе". Клоуны, честное слово.
я на такие вопросы стала отвечать "не пью, не курю, не сидела"
Рост вполне нормальный
Пишу,как психолог.
Не получится у Вас ничего на сайте знакомств.
Потому что Вы ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрировались с негативным настроем и пессимизмом,а значит будете притягивать мужчин,которые Вас будут раздражать и неважно чем.
Парни то может и хорошие,но дело именно в Вашем настрое.
Вам нужно "попридержать коней",Вы психологически не готовы пока к отношениям.
Психология не наука, её нельзя верифицировать . Это всё можно воспринимать как худ. чтиво, с идеями, додумками. Именно поэтому психологинь как навоза.
Это мудаки. В вас нет проблемы, просто среди мужчин на сайтах знакомств есть много мудаков и бестактных ***. Ищите ещё, обязательно найдёте кого-то, там есть нормальные, хотя и редкость.
А Вы только на мужчин с СЗ так агрессируете?
Да нет, не серьезно. Вы человека изначально за человека не считаете. Это был простой вопрос и требовал простого ответа. Ну никак не пассажей про 199 лет. Собеседника надо для начала уважать, а уж потом рассматривать его как потенциально партнёра. Вы же склонны изначально любым способом принизить человека, но чтобы потом попробовать с ним что то соорудить. Не выйдет. Подход изначально ущербный.
Думаю,что на всех мужчин.
К ней на улице подойдешь познакомиться и там найдет изъян.
От автора раздражение и скрытая агрессия так и прет.
Зря она так агрессивно-воинственно отнеслась к моему совету-начать С СЕБЯ.Я дело пишу.
Ключевое слово "думаю". Вот и показал психолог свое истинное лицо. Думайте дальше, но только в другую сторону. Глядишь, умные мысли вас догонят
Да нет, не серьезно. Вы человека изначально за человека не считаете. Это был простой вопрос и требовал простого ответа. Ну никак не пассажей про 199 лет. Собеседника надо для начала уважать, а уж потом рассматривать его как потенциально партнёра. Вы же склонны изначально любым способом принизить человека, но чтобы потом попробовать с ним что то соорудить. Не выйдет. Подход изначально ущербный.
Ну конечно, я же так со всеми общаюсь. Не только с теми, кто пишет глупые вещи. Простите, что не начала расписывать свой возраст левым людям. Ужас какой, вот я тварь
Ну конечно, я же так со всеми общаюсь. Не только с теми, кто пишет глупые вещи. Простите, что не начала расписывать свой возраст левым людям. Ужас какой, вот я тварь
А у Вас определитель стоит и сразу сигнализирует, если глупость сказали. Это может для Вас глупость, а для человека - обычный вопрос ничего особенного. Дело не в том, что Вы возраст не хотите афишировать, дело в том, что делаете Вы это через ж! Можно же просто написать «Я не готова делится с Вами такой информацией» или « Я думала как то не принято интересоваться возрастом у женщины» ну или что то типа того. Вы же сразу хамите. Причём хамите человеку, который ничего дурного Вам не сделал а вопрос про возраст связан с попыткой оценить ситуацию по Вашей же просьбе. Вы даже умудряетесь мне хамить, хотя для меня это не является чем то неожиданным. Скорее я удивился если бы ответили адекватно.
А у Вас определитель стоит и сразу сигнализирует, если глупость сказали. Это может для Вас глупость, а для человека - обычный вопрос ничего особенного. Дело не в том, что Вы возраст не хотите афишировать, дело в том, что делаете Вы это через ж! Можно же просто написать «Я не готова делится с Вами такой информацией» или « Я думала как то не принято интересоваться возрастом у женщины» ну или что то типа того. Вы же сразу хамите. Причём хамите человеку, который ничего дурного Вам не сделал а вопрос про возраст связан с попыткой оценить ситуацию по Вашей же просьбе. Вы даже умудряетесь мне хамить, хотя для меня это не является чем то неожиданным. Скорее я удивился если бы ответили адекватно.
Ужас какой.
У вас дурной характер и плюс закомплексованность на пустом месте. Рост у вас хороший. Учичесь быть доброжелательней к мужчинам и не будьте все время в оборонительной позиции.
Ключевое слово "думаю". Вот и показал психолог свое истинное лицо. Думайте дальше, но только в другую сторону. Глядишь, умные мысли вас догонят
Злая собака ищет спутника жизни, бери злого кобеля и друг другу злорадствуйте. Всë-равно нормальный мужчина такой ту-пой уткой незаинтересуется, шансов у вас ноль.
Если все вокруг идиоты, присмотрись, может, это не они?