Не знаю, что со мной. Вроде и хочу человека рядом любящего, и отдаваться готова в эти отношения. Зарегалась на сайте знакомств. Но поймала себя на мысли, что начинаю ненавидеть человека почти сразу же, как только общение началось. То юмор у них не устраивает, то пишут всякий бред. И я реагирую как псина злая. Например, пишут, какой у тебя рост, где работаешь/учишься, а я не в самой доброй форме отвечаю, что анкета не для красоты заполнена, вся информация есть там. Другой вот сказал, как мило, что я низкая девушка (я почти 170), при том, что сам ростом 182. И так далее... Любая мелочь, и я начинаю поливать собеседника сарказмом, ибо быстро разочаровываюсь от каждой мелочи. Вот не знаю, это во мне проблемы или норма вот так отметать идиотов всяких ещё в самом начале? Отношения были, неприятны такие мелочи как раз из-за прошлого опыта. Терпела, скидывала на шутки, закрывала глаза, пока мне пассивно внушали комплекс низкого роста. Ничем хорошим не закончилось. Вот вроде и правильно поступаю теперь, но загоняюсь, вдруг человек то нормальный окажется? Не знаю, как переступить через это.
поменяй батарейки в вибраторе
Пишу,как психолог.
Не получится у Вас ничего на сайте знакомств.
Потому что Вы ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрировались с негативным настроем и пессимизмом,а значит будете притягивать мужчин,которые Вас будут раздражать и неважно чем.
Парни то может и хорошие,но дело именно в Вашем настрое.
Вам нужно "попридержать коней",Вы психологически не готовы пока к отношениям.
Пишу,как психолог.
Потому что Вы ИЗНАЧАЛЬНО зарегистрировались с негативным настроем и пессимизмом,а значит будете притягивать мужчин,которые Вас будут раздражать и неважно чем.
А где я сказала, что зарегестрировалась с пессимистичным настроем? Ох уж уж эти эксперты додумывания.
Пишу,как психолог.
Любят же психологи все размазать мыслью по древу, не негативь,дебилов пропуская и будет тебе счастье
ну вот реально недотрах у тебя
сорри
я не пытаюсь обидеть
Скорее всего вы сами недовольны собой и сливаете всю желчь на мужчин.
Хотя знаете, на сз сидит очень много неликвида, но чтобы просто так обижать человека, разберитесь в себе, почему вы такая агрессивная.
На сайтах в 90% случаев сидят неудачники, тунеядцы, просто любители под*очить и попереписываться с симпатичными дамами. Естественно, что пишут всякую ***, контингент такой. Нормальных там мало, но можно найти. Просто придется много времени потратить. Лучше вообще не отвечать на всякий бред и не трепать себе нервы, отвечать только на нормальные вопросы и по существу
А где я сказала, что зарегестрировалась с пессимистичным настроем? Ох уж уж эти эксперты додумывания.
Вам ничего не надо больше писать, вы и так всё описали.
У вас негативный настрой, согласна с комментарием выше. Вам пишут какое впечатление произвел ваш текст, а вы сразу в атаку. Вам реально надо разобраться с собой.
На сайтах в 90% случаев сидят неудачники, тунеядцы, просто любители под*очить и попереписываться с симпатичными дамами. Естественно, что пишут всякую ***, контингент такой. Нормальных там мало, но можно найти. Просто придется много времени потратить. Лучше вообще не отвечать на всякий бред и не трепать себе нервы, отвечать только на нормальные вопросы и по существу
Наконец-то нормальный ответ.
Подруга нашла нормального, вот я и пошла счастье испытать. Действительно, наверное, лучше не отвечать всем подряд.
Вам ничего не надо больше писать, вы и так всё описали.
У вас негативный настрой, согласна с комментарием выше. Вам пишут какое впечатление произвел ваш текст, а вы сразу в атаку. Вам реально надо разобраться с собой.
Какая атака? Я спросила, где данный эксперт видит тут подобного рода настрой. Надо в попку целовать за изначально неверный ответ? А ещё удивляются, что же с ними так общаются.
Вы же сами писали, что переходите на сарказм и все вас бесят. Если человек со мной так начинает общаться (сарказмом), то это ничего не говорит обо мне, только о моем собеседнике.
Даже если вы чем-то задели человека? Прямолинейность им не нравится, сарказм тоже не нравится. Всё же незнакомых людей никто не обязан обзаживать
Судя по вопросам и ответам, вы токсичная. А дальше уж сами думайте, норма это или нет
Сколько тебе лет?
Какая атака? Я спросила, где данный эксперт видит тут подобного рода настрой. Надо в попку целовать за изначально неверный ответ? А ещё удивляются, что же с ними так общаются.
Вы хотите чтобы вам поддакивали и вы не принимаете чужого мнения. Зачем тогда спрашиваете? Здесь каждый может сказать свою точку зрения) если у вас аллодоксафобия, то это явно не место где надо спрашивать совет.
Автор вы низкая , вас из-за этого мужики просто стебут))
Вы хотите чтобы вам поддакивали и вы не принимаете чужого мнения. Зачем тогда спрашиваете? Здесь каждый может сказать свою точку зрения) если у вас аллодоксафобия, то это явно не место где надо спрашивать совет.
Всего-то просьба не додумывать = хотеть, чтобы мне поддакивали. Чудесная связь))))
Даже если вы чем-то задели человека? Прямолинейность им не нравится, сарказм тоже не нравится. Всё же незнакомых людей никто не обязан обзаживать
Тогда я говорю моему собеседнику: «Вася, если тебе не нравятся мои сиси, то не нужно мне было писать».
Нет, зачем опускаться до сарказма, Вася этого не поймет и вам от этого легче не будет.
Я вам не со зла написала, просто ваш просто произвел на меня впечатление человека, который сам не совсем доволен собственной жизнью. И в этом нет ничего страшного… и у меня был такой период в жизни.
Тогда я говорю моему собеседнику: «Вася, если тебе не нравятся мои сиси, то не нужно мне было писать».
Нет, зачем опускаться до сарказма, Вася этого не поймет и вам от этого легче не будет.
Я вам не со зла написала, просто ваш просто произвел на меня впечатление человека, который сам не совсем доволен собственной жизнью. И в этом нет ничего страшного… и у меня был такой период в жизни.
Опять додумывание. Нет, я просто холерик. А ответ сарказмом = не желание продолжать общение. Всё очень просто и объяснимо, психолог.
Меня тоже все раздражают на сз и я тоде там как псина, не ну а че, когда чужие люди лезут к тебе в личное пространство это ощущение неприятные, боль прямо таки.
Не нравятся вот и злитесь, это нормально ,с тем кто нравится Вы не будете так себя вести
Пишу,как психолог.
мда, психологи тут фонтан просто
Меня тоже все раздражают на сз и я тоде там как псина, не ну а че, когда чужие люди лезут к тебе в личное пространство это ощущение неприятные, боль прямо таки.
Не нравятся вот и злитесь, это нормально ,с тем кто нравится Вы не будете так себя вести
Ого, единомышленник, а не очередной эксперт в высоком качестве мужиков с сз. Наконец-то))) Прям душа радуется.
не отвечайте всем , Вы что! Ненравится вообще не отвечайте! Зачем тратить время и энергию на них, отвечайте только тем кто нравится
Стараюсь отвечать только тем, кто прям реально симпатичен. Увы, дальше "привет" часто такая дичь начинается, что уже невольно думаешь, что вообще зря ты тут сидишь
Пишу,как психолог.
у неё не получится по другой причине, на сайте сброд, а она бриллиант хочет
даже если много времени потратить - все равно нереально
вася и этого не поймет, так что все равно что им отвечать
автор, я не считаю, что вы какая-то токсичная или негативная, злая, просто вы начинаете понимать, что даже просто нормального и то очень трудно найти и агритесь на дoлбoeбoв за то,что их очень много и они высасывают ваше время, а ещё подбешивает несправедливость, что нормальная девушка не может найти себе пару, поэтому и ощущения у вас такие
Стараюсь отвечать только тем, кто прям реально симпатичен. Увы, дальше "привет" часто такая дичь начинается, что уже невольно думаешь, что вообще зря ты тут сидишь
Ты рили зря сидишь. У меня тоже были попытки заставить читать анкету и не переспрашивать - не помогает. Все тупые, всем разжуй! И приветы вместо общения....... Мне про рост тоже писали, а я ещё ниже тебя, сколько ненависти из-за этого! Твоя тактика правильная, неправильное *** на сз. Я только в реале эффективно знакомилась. Да, посылают в 99%, но 1% идёт на контакт.
автор, я не считаю, что вы какая-то токсичная или негативная, злая, просто вы начинаете понимать, что даже просто нормального и то очень трудно найти и агритесь на дoлбoeбoв за то,что их очень много и они высасывают ваше время, а ещё подбешивает несправедливость, что нормальная девушка не может найти себе пару, поэтому и ощущения у вас такие
Спасибо большое, что обращаете внимание на текст, а не просто пишите что-то в стиле "это вы с пессимизмом пришли, вот и не получается", хотя там прямо сказано, что отвечаю я так только после того, как эти недалекие существа начинают себя неадекватно вести. Видимо, остальные никогда на сз не были и понятия не имеют, как это, когда ты не можешь найти кого-то, кто будет хотя бы симпатичным и без тупого описания себя.
Ты рили зря сидишь. У меня тоже были попытки заставить читать анкету и не переспрашивать - не помогает. Все тупые, всем разжуй! И приветы вместо общения....... Мне про рост тоже писали, а я ещё ниже тебя, сколько ненависти из-за этого! Твоя тактика правильная, неправильное *** на сз. Я только в реале эффективно знакомилась. Да, посылают в 99%, но 1% идёт на контакт.
Спасибо! Пора удаляться уже. Так и сделаю.
Ещё раздражает "ну давай, рассказывай о себе" практически с ноги. После "привет". Одному так и написала, что он выбирает не девушку, а лошадь для скачек. Больше не писал))))
первый раз слышу что бы женщину из-за роста посылали.
Спасибо! Пора удаляться уже. Так и сделаю.
Ещё раздражает "ну давай, рассказывай о себе" практически с ноги. После "привет". Одному так и написала, что он выбирает не девушку, а лошадь для скачек. Больше не писал))))
Расскажи о себе это моё любимое! Пыталась уточнить, что именно, никогда не могут сказать. Расстрел пора вводить за это.
Расскажи о себе это моё любимое! Пыталась уточнить, что именно, никогда не могут сказать. Расстрел пора вводить за это.
Хобби! Увлечения! Спросил бы как дела там для начала и т.д. Расположил бы к общению. Нет, сразу с ноги: выкладывай кто ты и что ты есть. Незнакомому человеку. При том, что сам о себе ни слова. Мальчик, гуляй.
Понимаю, что сз это и так отборочный этап для будущего общения, но это уже все рамки переходит. В реальной жизни люди последовательно узнают друг друга, а не из "расскажи о себе". Клоуны, честное слово.
неистово плюсую
как Вы вышли из положения? Нашли кого-то?
я стати тоже только ирл знакомлюсь толково, на сз ужас один, все наоборот там, чем лучше девушка тем ей там хуже будет