Гость
Статьи
двойные стандарты …

двойные стандарты женщин

один знакомый в кабаке рассказал мне забавную историю из его жизни-была значит у него девушка с которой он впринципи нормально прожил 5 лет и вот ей захотелось узаконить отношения,а дальше где то так,она ему-мне надоело быть в подвешенном состоянии и не кем,просто пользуешься мной,я для тебя лишь временный вариант и ты ищешь другую,поэтому либо брак либо разойдемся!он ей-помнишь еще в начале отношений я в шутку сказал что если родится ребенок то отцовство только через днк тест и ты подняла скандал дескать я обвиняю тебя в ***.с.ве!?она ему-а при чем здесь это?он ей-а при том что ты только что обвинила меня в ***.с.ве эгоизме и то что я просто че.т!она ему-это где же?он ей-ну ты напряги память,просто пользуешься,временный вариант,в отношениях ищешь другую!она ему уходя от темы-так что ты решил?он ей-решать тебе,либо отношения на доверии либо сама знаешь где дверь!вот как то так,а вы думали что-в сказку попали?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе бы истории в кабаках рассказывать.

Уточка

На урок русского пора, автор. А желательно на целый курс.

Гость
Уточка

На урок русского пора, автор. А желательно на целый курс.

типичный бабский ответ,сказать не чего мозгов не хватает так к орфографии придерется авось отсутствие мозга остальные не заметят

Гость
Гость

спасибо

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, возникает такое чувство что вы бредите" (с)

Гость

Он уже пробовал. Отп**дили охранники.

Гость
Гость

типичный бабский ответ,сказать не чего мозгов не хватает так к орфографии придерется авось отсутствие мозга остальные не заметят

здесь пишут своё мнение а не меряются мозгами

Уточка
Гость

У вас нет ни того, ни другого. Пунктуация, кстати, тоже хромает. И синтаксис.

Гость

Опять бред пишут с этими днк, женитьбой.
Не женитесь и письку в чехле держите мужики, не встречайтесь вообще с женщинами.
А у ж сколько двойных стандартов у мужиков...

Гость

Ты хорошо жаришь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема