Гость
Статьи
Женщины обмельчали

Женщины обмельчали

Ничего делать не хотят. Карьеру строить не хотят, учатся для галочки. Стал все чаще встречать женщин, которые и готовить то не умеют. 
При этом все больше и больше женщин хотят въехать в рай на чужой шее, свесить ножки и ничего не делать. 
Для женщин теперь и один то ребенок проблема. С учетом наличия техники, машины и полклиник с яслями. 

Обмельчали!

Полиция Вумана
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прааильнооо!!!!! Только ножки свесить еще и для того что бы между ними мужик был:)

Не там ищите женщин. Ищите пониже.

А Вы хотите ,чтоб и в горящую избу и коня на скаку?)

Варвара краса 🌾🥐

Воооот, а раньше мужики дом своими руками могли построить, эх, не те нынче времена

Гость

Найди себе мужика и не ной.

Гость

С чего вдруг тебе должны готовить? Ты инвалид??
И на кой черт нужны дети? Тебе-то они вообще на кой??

Гость

Есть и те, кто работают, в состоянии помогать в быту и имеют интересные активные хобби, например спорт, активный отдых и туризм. В других женщинах слабо разбираюсь, потому что они меня не интересуют

Гость
Kukolka

А Вы хотите ,чтоб и в горящую избу и коня на скаку?)

чтоб шла по лесу сосны мачтовые руками ломала и дома из этих бревен тут же строила , шоб как шагнет чтоб земля дрожала и ветер с пылью из под ног летел так чтоб соседние деревни бы сносило и на морях бы цунами поднималось бы, вот это бабы, не то что сейчас обмельчавшие

Гость
Гость

С чего вдруг тебе должны готовить? Ты инвалид??
И на кой черт нужны дети? Тебе-то они вообще на кой??

для галочки что что какая-то гипотетическая баба "не обмельчала"

Гость

чтоб шла по лесу сосны мачтовые руками ломала и дома из этих бревен тут же строила , шоб как шагнет чтоб земля дрожала и ветер с пылью из под ног летел так чтоб соседние деревни бы сносило и на морях бы цунами поднималось бы, вот это бабы, не то что сейчас обмельчавшие

Ха-ха-ха ,точно

Гость

"Карьеру строить не хотят, учатся для галочки" - это не самое главное женское дело

Полиция Вумана
Гость

"Карьеру строить не хотят, учатся для галочки" - это не самое главное женское дело

А какое главное?

Гость
Полиция Вумана

А какое главное?

воспитать нормальных детей со здоровой физикой и психикой , которые смогут стать полезными членами общества
украшать этот мир и нести в него добро и справедливость

Гость

воспитать нормальных детей со здоровой физикой и психикой , которые смогут стать полезными членами общества

Выбирайте из полной нормальной семьи.

Гость
Kukolka

я женщина
+ нормальных полный семей не много и это не гарантия, так же можно сказать что дети ,прошедшие трудное детство ,больше хотят спокойной жизни и больше шарят за справедливость и хорошо/плохо в этом мире, а з хороших семей избалованные.

Полиция Вумана
Гость

Найди себе мужика и не ной.

Сама найди себе, а то сидишь тут 24 на 7.

Гость

Наоборот встречаю часто карьеристок.

Не в тех кругах вращаетесь, сударь.

Гость
Rerner

Не там ищите женщин. Ищите пониже.

Куда ниже? Он даже до работающей не добрался.

Гость

Правильно. Поэтому живите с мамой. Мама - святая женщина, она все может и все умеет.

Гость
Варвара краса 🌾🥐

Воооот, а раньше мужики дом своими руками могли построить, эх, не те нынче времена

А теперь на женском сайте темы строчат

Полиция Вумана
Гость

Так это и отец должен тоже делать.
Только по мимо этого он должен( со слов женщин) и карьеру строить и развиваться и обеспечивать. При этом делить быт, уметь готовить, проводить время с детьми, уделять время дене и тд.

Обмельчали вы. Обмельчали.

Гость
Гость

Это конечно здорово, прямо как из диснеевской сказки. Но дальше мелким шрифтом должно быть дописано, как в семье этой украшающей мир женщины устроены более приземленные задачи, без которых за пределами сказки не выжить

Гость
Полиция Вумана

Сама найди себе, а то сидишь тут 24 на 7.

так ты тут жалуешься почему женщины не мужчины.Выбирай такую как я описала с пудовыми кулачищами и стальными яйцами конь -бабу, она и карьеру сделает и красный диплом об твою голову порвет и на всю деревню приготовит разносолов и в перерыве на работе 8 детей родит не отходя от станка , прям там и родит, потому что нечего слабость проявлять, в одной руке молот в другой наковальня ,серпом пуповину перережет и дальше работать

Варвара краса 🌾🥐
Гость

так ты тут жалуешься почему женщины не мужчины.Выбирай такую как я описала с пудовыми кулачищами и стальными яйцами конь -бабу, она и карьеру сделает и красный диплом об твою голову порвет и на всю деревню приготовит разносолов и в перерыве на работе 8 детей родит не отходя от станка , прям там и родит, потому что нечего слабость проявлять, в одной руке молот в другой наковальня ,серпом пуповину перережет и дальше работать

😅😂🤣😅😂🤣

Гость
Полиция Вумана

Так это и отец должен тоже делать.
Только по мимо этого он должен( со слов женщин) и карьеру строить и развиваться и обеспечивать. При этом делить быт, уметь готовить, проводить время с детьми, уделять время дене и тд.

Обмельчали вы. Обмельчали.

отец должен обеспечить условия что мать могла вырастить такое потомство, каждый , блть, своим делом должен заниматься , друг другу нужно помогать при форс-мажоре.
Я тебя одной ногой придавлю , за другую дерну и порвешься надвое, так я обмельчала

Гость
Гость

Это конечно здорово, прямо как из диснеевской сказки. Но дальше мелким шрифтом должно быть дописано, как в семье этой украшающей мир женщины устроены более приземленные задачи, без которых за пределами сказки не выжить

я просто глобально взяла, общую цель, это не отменяет приземленные задачи ,а включает в себя

Полиция Вумана
Kukolka

Ну вот я из полной нормальной семьи. Родители вместе 37 лет. Мама всегда чуть больше папы зарабатывала. Врач. Папа инженер. Никто на чужих шеях не сидел. Дали мне образование, помогли с квартирой.

И вот я смотрю на женщин, которые не имеют ничего и не умеют ничего, но хотят взамуш и на шею. Блевать хочется от таких приживалок.
И это я сейчас на полном серьезе. Обычно я тут в таком ключе не говорю.

Гость

Мужчина имеет право на женское внимание только если он щедрый, дарит хорошие подарки и даёт деньги. Остальные идут в мусопопровод. Халявщики и пиzдаболы не мужчины. Мужчина сразу при первом общение должен присылать цветы женщене, вести в ресторан, с присылать еду на дом, дарить парфюм. До секса!!! Если он говррит "кто ты такая у нас даже секса не было!" то смело прекращайте общение с этим существом мужского пола

Полиция Вумана
Гость

отец должен обеспечить условия что мать могла вырастить такое потомство, каждый , блть, своим делом должен заниматься , друг другу нужно помогать при форс-мажоре.
Я тебя одной ногой придавлю , за другую дерну и порвешься надвое, так я обмельчала

Кунг Фу мастера в здании, боже какая милота)

Ты чем их кормишь? Раз они у тебя такие измельчавшие.

Гость
Полиция Вумана

Ну вот я из полной нормальной семьи. Родители вместе 37 лет. Мама всегда чуть больше папы зарабатывала. Врач. Папа инженер. Никто на чужих шеях не сидел. Дали мне образование, помогли с квартирой.

И вот я смотрю на женщин, которые не имеют ничего и не умеют ничего, но хотят взамуш и на шею. Блевать хочется от таких приживалок.

"Дали мне образование, помогли с квартирой"- так вы проехали на шее , только не мужчины ,а родителей, Вы начали в плюсе, а у многие рождаются в семье где только долги и текущие трубы, там не старта, там глубокий минус, женщина там даже не может в ноль выйти, в начало коррдинат , подняться с колен не может, не то чтоб встать в полый рост, с таких Вы карьеру спрашиваете? Ей бы жизнь своб спасти и сбежать ,поэтому и получается что убежала и села кому-то на шею ,да, часто это сопровождается инфантильностью, потому что не вложили в нее ничего, нет основы ни материальной, ни психической, все в минусе, не от чего оттолкнуться ,понимаете? она не лучше и не хуже Вас ,ей просто не повезло и это беда ее ,а не вина

Гость

Ага, еще много разведенок и *** даже молодых. Не бабы, а сброд.

Гость

Мы не далеко от мужчин ушли

Полиция Вумана
Елена

Ты чем их кормишь? Раз они у тебя такие измельчавшие.

Да я их даже и не трогаю. Сами где то кормятся. Бегають небось по привокзальным помойкам рыскают.

Гость

Мужчина имеет право на женское внимание только если он щедрый, дарит хорошие подарки и даёт деньги. Остальные идут в мусопопровод. Халявщики и пиzдаболы не мужчины. Мужчина сразу при первом общение должен присылать цветы женщене, вести в ресторан, с присылать еду на дом, дарить парфюм. До секса!!! Если он говррит "кто ты такая у нас даже секса не было!" то смело прекращайте общение с этим существом мужского пола

Ну хоть и прям грубо написано ,но в целом так и есть

Варвара краса 🌾🥐
Гость

Ага, еще много разведенок и *** даже молодых. Не бабы, а сброд.

Мужчины могут им помочь и даже где-то облагородить жизнь всех, оставляя СВОИХ детей себе.

Будьте добрее
Полиция Вумана

Мне 28. Стройна, мила. Без вредных привычек. Работаю. Своя квартира, которую сама же купила. Не завишу финансово ни от кого. И что же я получаю в итоге?? Одна, замуж не зовут, потенциальных женихов не видать. Мужчина, не в тех кругах вы рыскаете.
Познакомимся?

Гость

Раньше не было таких невообразимых требований к женщине - чтобы выглядела молодо, была стройна, имела стиль, исполняла в постели, безупречно вела быт, делала какие-то карьеры, при этом с ребенком сидючи в декретах по 3 года, да чтоб еще ребенок был развит всесторонне, при этом была сбережена его психика. И так далее.

Раньше бабушка моя пахала наравне с дедом с 8 до 18. Дети росли по яслям, садам, школам и прочим гос.учреждениям и на бабушках, никто с ними не носился. По хозяйству тоже шуршать никто не думал, на что хватило сил - то и ок, ни о каких разносолах речи не шло. Внешностью никто особо не заморачивался - с 25 лет стрижка с химкой, ноль косметики и 70 кг веса в унылых тряпках. В общении это была постоянно раздраженная женщина-командир, гаркающая зычным голосом за малейшие косяки на мужа или детей. А уж выдвигать какие-то претензии к сексуальной сфере да даже говорить об этом вслух вообще считалось немыслимым. Согласны жить так же? Тогда вперед, ищите совковую "товарищ женщину", чтоб "наравне".

Но вы ж ведь наверняка хотите чтоб и внешка как конфетка, и в постели кошечка, да и в целом всегда в хорошем настроении, не заюзанная и не замотанная, да и детей вроде как охота воспитать получше а не по остаточному принципу. Вот ведь незадача.

Гость

Раньше не было таких невообразимых требований к женщине - чтобы выглядела молодо, была стройна, имела стиль, исполняла в постели, безупречно вела быт, делала какие-то карьеры, при этом с ребенком сидючи в декретах по 3 года, да чтоб еще ребенок был развит всесторонне, при этом была сбережена его психика. И так далее.

Раньше бабушка моя пахала наравне с дедом с 8 до 18. Дети росли по яслям, садам, школам и прочим гос.учреждениям и на бабушках, никто с ними не носился. По хозяйству тоже шуршать никто не думал, на что хватило сил - то и ок, ни о каких разносолах речи не шло. Внешностью никто особо не заморачивался - с 25 лет стрижка с химкой, ноль косметики и 70 кг веса в унылых тряпках. В общении это была постоянно раздраженная женщина-командир, гаркающая зычным голосом за малейшие косяки на мужа или детей. А уж выдвигать какие-то претензии к сексуальной сфере да даже говорить об этом вслух вообще считалось немыслимым. Согласны жить так же? Тогда вперед, ищите совковую "товарищ женщину", чтоб "наравне".

Но вы ж ведь наверняка хотите чтоб и внешка как конфетка, и в постели кошечка, да и в целом всегда в хорошем настроении, не заюзанная и не замотанная, да и детей вроде как охота воспитать получше а не по остаточному принципу. Вот ведь незадача.

А ведь так и есть

Гость

Какая Карьера? Это не женское вообще. Если у неё карьера, то ты ей вообще не сдался. Женщине ни образование, ни карьера не требуются. Нормальный чел это понимает.

Гость

Мажорский вскукарек. Скучно.

Гость
Гость

Мажорский вскукарек. Скучно.

Так и есть. Мне один недалёкий как-то сказал про образование. Мол, девушка студентка это круто. А потом ещё задвинул про ремонт в квартире. Что с таким отцом, как у меня, он должен был быть лучше. И у меня пазл сложился, что это недомужик и я зря время на него трачу. Он бы меня потом всю жизнь попрекал, что я карьеру не делаю и тд и тп. Мужчины сами все пр@срали, абсолютно все. Недомужики

Полиция Вумана
Будьте добрее

Мне 28. Стройна, мила. Без вредных привычек. Работаю. Своя квартира, которую сама же купила. Не завишу финансово ни от кого. И что же я получаю в итоге?? Одна, замуж не зовут, потенциальных женихов не видать. Мужчина, не в тех кругах вы рыскаете.
Познакомимся?

Нет, у меня другие планы на сегодня :) Буду культивировать в себе вредные привычки.
А тебе еще лет тююю, найдешь себе еще мужа, не парься. Главное смотри в оба, а то дегенератов и правда хватает.

Полиция Вумана
Гость

А что мне внешка? Мне с внешкой говорить? Доверяться ей? Строить планы на совместную жизнь?

У меня есть некий идеал что ли. Брюнетка фитнес 160см. Мой принц на белов коне. И знаешь что? Я с такими никогда не отношался, да даже не совокуплялся.
Потому что выбирал спутниц не по этому признаку. Каких высот и габаритов, не в обиду будет сказано, были прекрасные женщины у меня на протяжении жизни. И полненькие и выше меня. А я 180. Вот всегда бесили высокие, а к ней тянуло. И так везде.

Так что вся эта вылизанность, вытуженная сексуальность - чушь собачья.
Вот пример из жизни. Девушка 168 см, 75кг. Казалось бы 99.9% скажут ну толстая, полная. А понимаю, что ни к одной стройной и жопастой я не испытывал и близко похожего сексуального влечения.

Гость

Угу, я с во, работаю удаленно, готовлю хорошо, веду быт, но супруг никогда ни в чем не отказывает. Поэтому он мой супруг))

Гость
Полиция Вумана

А сама типо на квартиру потом и кровью заработала)))

Гость
Будьте добрее

Познакомимся?

Он описается от страха🤣 такие умных и сильных боятся, потому что прислугу из вас не сделать!

Гость
Гость

Когда- то хотела пойти работать продавщицей в магаз, муж запретил. Сказал, лучше я на шее буду сидеть, чем стану такой же бабищей, как его сотрудницы.

Гость

Тебе женщена не должна если ты не даёшь ей каждый месяц 100 тр. Без мате помощи ты ей никто

Гость
Гость

Мужики намного проще, чем вы думаете. Они просто хотят чтобы дома сидела богатая (работящая, успешная, с квартирыми) жена , чтоб можно было сдавать её квартиры или чтобы 50 на 50 жить, а иметь он хотят красавец на халяву гуляя на лево. Только этот план редко у у кого выходит так ловко)) вот они сидят вечно злые с своими кикиморами или одни.