Гость
Статьи
Вернулся любовник

Вернулся любовник

Девочки хочу посоветоваться. У меня есть любовник. Мы с ним 3 месяца назад поссорились потому, что я попросила у него денег на косметолога, а он мне не дал. Я ему наговорила все, что думаю и он перестал писать и звонить. Я прекрасно жила без него, и тут он объявился снова. Стоит ли снова возобновлять отношения? Сможет он измениться и не жадничать на меня. До того случая он не был особо щедрым.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще он мне никогда в любви не признавался, какого то сильного участия в моей жизни не принимал. Он хорошо зарабатывает и я думала, что он будет давать мне деньги на всякую ерунду. Но особо денег от него не видела. Встречались тоже раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же нормально, когда мужчина финансово помогает или подарки дарит. Мир так устроен.

Гость

Так озвучивайте ценник прямым текстом потенциальным ухажерам. И не соглашайтесь на меньшее.Все будет сразу понятно еще с самого начала. И никаких недосказанностей

Гость

А вернулся с деньгами на косметолога или опять бесплатно?)

Гость
Гость

Вообще он мне никогда в любви не признавался, какого то сильного участия в моей жизни не принимал. Он хорошо зарабатывает и я думала, что он будет давать мне деньги на всякую ерунду. Но особо денег от него не видела. Встречались тоже раз в месяц.

Так это не любовник, это недоразумение. Так и пишите - вернулось недоразумение.

Гость
Гость

Так это же нормально, когда мужчина финансово помогает или подарки дарит. Мир так устроен.

Если это нормально, почему вы не завели себе такого мужчину, а завели, который раз в месяц появляется и ничего вам не дарит и не помогает, имея такую возможность?

Гость
Гость

А вернулся с деньгами на косметолога или опять бесплатно?)

Про деньги ни слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: