Было ли у вас такое, что при общении с парнем постоянно испытывали тревогу? Последнее время при общении такое было.
Сейчас мы уже разошлись, но даже от одной мысли, что он напишет тревожно. Или когда вспоминаю о нем или вижу что-нибудь, что с ним связано.
Почему такое может быть? Как это убрать? Может из-за того что в отношениях было много напряженных моментов
Судя по тексту, причина в тебе. Твой парень мог бы стать для тебя опорой и защитой, но ты этого не захотела принимать и боишся проходить кризис в отношениях который бывает у всех без исключений, он устал от тебя, ты его разочаровала очень, потому и чувствуеш тревогу от всего что с ним связано, ты оказалась не чиста и не честна перед ним, хотя он дал тебе самое важное, а ты нос задрала! Он это увидел, он не глупый и теперь тебя презирает, ненавидит, ты доигралась!!!!! Дальше у тебя одиночество через временные встречи, не ты ни с тобой ужиться не получится и ты это знаеш:)
Судя по тексту, причина в тебе. Твой парень мог бы стать для тебя опорой и защитой, но ты этого не захотела принимать и боишся проходить кризис в отношениях который бывает у всех без исключений, он устал от тебя, ты его разочаровала очень, потому и чувствуеш тревогу от всего что с ним связано, ты оказалась не чиста и не честна перед ним, хотя он дал тебе самое важное, а ты нос задрала! Он это увидел, он не глупый и теперь тебя презирает, ненавидит, ты доигралась!!!!! Дальше у тебя одиночество через временные встречи, не ты ни с тобой ужиться не получится и ты это знаеш:)
Вы обиженный человек на всех женщин, видимо. Ситуации не знаете, а судите
У меня ссоры с бывшим мужем. Вся на нервах. Не буду его запускать. Ушел, все на этом конец.
У нас с соседями бардак. Пересплю со всеми мужиками: и со стариками, и с молодыми. Этого он хотел больше всего.
Че, ббляди, не идете? Сегодня ночь наслаждений.
Все рассказывает, и про меня, и про сына. А в трусах у него слякоть, и ест, как баба, только печенье, конфеты и день рождения сестры встретили вместе: 2 брата, 2 сестры. Могу еще продолжить.