Парень живет один. Когда ему нужно купить овощи , то он покупает по 1 луковице, 3 картофелины. Мне стыдно даже стоять рядом с ним на кассе. Как это выглядит? По мне это жадность. Можно же чуть больше купить, все равно съешь это.
может ему так удобно, а может денег нет. какая разница
Думаю ему так же стыдно стоять с Вами, когда Вы гребёте всё, что не нужно в данный момент.
Тебе какое дело.
Я тоже так. На кой *** мне кило лука если мне хватит 1 луковицы на суп? Но картошку я люблю, могу сразу мешок взять 3кг. Морковку тоже беру 1-2 шт.
Зачем больше? Чтобы лежала и гнила?
Голову то бляять включи уже и палец из жoпы достань.
Так он один живёт . По логике зачем ему много покупать ,иногда продукты долго лежат и портятся. Я,например, свеклу покупаю на два раза ,на салат. Я тоже жадюга ещё та) Иногда покупаю конфет мало ,чтобы не жрать их со скоростью света. Мало -ли. Может он наоборот хозяйственный и этого ему достаточно. Может он мало покупает овощей ,но много сладостей . Я не знаю. Не считаю поводом так думать. И,конечно, у человека может просто не быть денег. Вы скажите ,а почему он не копит. Не каждый может позволить себе копить. Сьмная квартира . Или внезапно кто- то умирает или нужны деньги на лечение. Да,мало -ли что. И мне кажется,что такое качество как жадность себя может показать в поступках.
Если он не жрёт котлами, то правильно делает. Продукты быстро пропадают. Так что лучше так и покупать: купил, приготовил, съел.
И что? Я тоже по штучке считаю: два яблока, пять картофелин, две луковицы. На фига покупать кило яблок, если я и два яблока с трудом за неделю сьем? Глупость вы пишите. Стыдно ей....
На кассе в магазине всем абсолютно без разницы сколько вы берете продуктов. Вы сами живете одна? На одного человека 1 большая луковица это может на неделю-две спокойно хватит. Зачем покупать много? овощи гниют очень быстро.
парень рационально подходит к покупкам, дабы не пропадали продукты. я тоже так делаю, ибо нахрена мне килограмм картошки, если я ее ем раз в пару месяцев? а ты, видимо, из тех, кто в ковидный год греб гречку и туалетную бумагу пачками и до сих пор гребет
Если парень реально скупой, то бывает ещё очень много примеров, чтобы в этом убедиться. Там, увы, столько поводов для рука-лицо каждый день, что три картофелины на кассе - ерунда
Авторша, ты при совке росла, во времена дефицита? Я тоже не беру домой много еды, чтобы не портилась. И если мне для готовки нужна одна луковица, я возьму одну. Нафига мне пакет?
Он только луком питается? Я тоже покупаю 1 луковицу и 2 картошки, тк суп жру только раз в мес. В других блюдах эти продукты не нужны
Я тоже одна живу и лук покупаю не меньше килограмма , пеку в духовке постоянно . Чтобы жен. болячки не доставали .
Сомнительная затея общаться с женщиной, которая танцует "под общественную дудку"
Раз тебе стыдно, не стой рядом с ним, освободи место для адекватной