Гость
Статьи
Разница в возрасте 17 …

Разница в возрасте 17 лет

Сейчас многие мои знакомые практикуют, у кого жёны либо состарились, либо умерли, а мужчины ещё крепкие и состоятельные, чтобы создать семью и иметь детей. Хорошо для мужчин, а для женщины не очень, ведь с возрастом разница не сглаживается, как казалось в начале совместной жизни.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем плохо? Вот скопытится он лет в 60, а ей еще 43 и при деньгах.

Гость
Гость

А чем плохо? Вот скопытится он лет в 60, а ей еще 43 и при деньгах.

в 60?? такие денежные обычно здоровый образ жизни ведут

Гость
Гость

в 60?? такие денежные обычно здоровый образ жизни ведут

Так от денег один сплошной стресс. Сперва заработать надо, потом следить чтоб не сперли.

Гость
Гость

Так от денег один сплошной стресс. Сперва заработать надо, потом следить чтоб не сперли.

ну это да, но смотря как заработано - если какой-то знаменитый режиссер, писатель, ученый который живет зарубежом - то париться не надо особо

Гость
Гость

ну это да, но смотря как заработано - если какой-то знаменитый режиссер, писатель, ученый который живет зарубежом - то париться не надо особо

Если б не надо было париться, все бы стали знаменитыми зарубежными режиссерами.

Гость

А вопрос в чём?) Ну, разница в возрасте и что?)) И почему вы решили, что для женщин это плохо?)) Говорю как женщина, что ничего плохого в нашей с мужем разнице в возрасте не вижу)))

гость

а дядьки не стареют?

Гость
Гость

А вопрос в чём?) Ну, разница в возрасте и что?)) И почему вы решили, что для женщин это плохо?)) Говорю как женщина, что ничего плохого в нашей с мужем разнице в возрасте не вижу)))

А чем хорошо?
Я у него не первая, это первый минус. Ему по любому около 40. Ага, вот так, достался сорокалетний мужик, а где же молодой, стройный красавец? А молодым стройным красавцем другая пользовалась, но не я! А мне объедки с чужого стола.
Второй минус - что он умудрённый опытом, наученный жизнью, хитрый проныра, судит с высоты своего полёта, надменный, знающий себе цену, от такого если захочешь уйти, то обдерёт как липку, ещё и детей отсудит. Третий минус - старорежимный, идущий не в ногу со временем. А рядом с ребенком выглядит как дедушка.

Гость
Гость

А чем хорошо?
Я у него не первая, это первый минус. Ему по любому около 40. Ага, вот так, достался сорокалетний мужик, а где же молодой, стройный красавец? А молодым стройным красавцем другая пользовалась, но не я! А мне объедки с чужого стола.
Второй минус - что он умудрённый опытом, наученный жизнью, хитрый проныра, судит с высоты своего полёта, надменный, знающий себе цену, от такого если захочешь уйти, то обдерёт как липку, ещё и детей отсудит. Третий минус - старорежимный, идущий не в ногу со временем. А рядом с ребенком выглядит как дедушка.

Ну, это ваше мнение о вашем мужчине) Я таких минусов не вижу и никогда не видела в своем муже) мы давно женаты, у нас всё отлично)

гость
Гость

А чем хорошо?

у нас в стране ужасающе много дедушатниц и п@дальщиц вы им не докажите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: