Гость
Статьи
Перестала быть …

Перестала быть удобной, а он бесится

В отношениях больше года. Изначально всё было нормально. Ухаживал, отвозил -привозил, дарил цветы. Жили раздельно, но приезжала к нему в гости, где он живет с родителями. Говорил что строит свою квартиру.
Сейчас более 6 месяцев у мужчины провал по всем фронтам после увольнения с работы. Прыгает с одной работы на другую, постоянно обещает что продолжит ремонт, но естественно финансов нет, нет денег и на кафе, кино и цветы.
Общение происходит только дома у его родителей, куда я сама приезжаю-уезжаю. Мне это надоело, поняла что не могу и не хочу быть удобной и ждать непонятных перспектив. Мы не в браке и это даже не планируется.
Спать с ним, целоваться и обниматься нет никакого желания.
Сказала что больше так не хочу, он злится и говорит что я «не могу потерпеть что-ли», а я устала терпеть и ждать непонятно чего.
Давать ли шансы? #отношения

Umka
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай. Какие еще шансы. Времени нет. Либо вчера, либо до свидания.

Гость

Ищи следующего удобника.

Гость
Полиция Вумана

Сообщение было удалено

Кому и зачем нужен нищеброд Вася?? С дуба рухнул что ли? Пусть родители с ним возиться. Взрослый мужик скачет по шарашкам. Еще и бабу хочет. Ему работать надо. Какие ему бабы?

Гость

Приходила ты к нему отдохнуть
Поютилась у него
И надумала съебну.ь!
Вместо слов, скажу:
Ты - круть!!!

Гость

Если Вас что-то не устраивает - уходите. Вы ему свою позицию озвучили. Сейчас его проблемы это его проблемы, Вас они не касаются, вы не в браке, он вам никто. Отношения это дорого, а семья это еще дороже. Если мужчина не может себе это финансово позволить, то это только его трудности. Женщины были есть и будут меркантильными, потому что ищут защиты физической, материальной и эмоциональной. Эти понятия и дают стабильность. И когда мужчина не может этого дать, то конечно появляется неуверенность в нем, в завтрашнем дне, в будущем с ним.

Гость

То есть в радости вы - да, а в горе - нет. Вы кто ему такая, что он должен ради вас при проблемах с работой делать ремонт? Не нравится - ищите другого. Все так просто. Только даже в браке , в любое время, муж , да и вы сама, тоже можете когда-нибудь остаться без работы, без каких-то возможностей, интересно, вам бы понравилось такое отношение к вам, как вы относитесь сейчас. Бегите быстрее, пусть он лучше встретит.

Umka
Гость

То есть в радости вы - да, а в горе - нет. Вы кто ему такая, что он должен ради вас при проблемах с работой делать ремонт? Не нравится - ищите другого. Все так просто. Только даже в браке , в любое время, муж , да и вы сама, тоже можете когда-нибудь остаться без работы, без каких-то возможностей, интересно, вам бы понравилось такое отношение к вам, как вы относитесь сейчас. Бегите быстрее, пусть он лучше встретит.

Ради меня он не делал и не должен делать ремонт. Он сам мне это обещает, но не делает, вопрос в этом)))

Женщина с сильной сексуальностью
Гость

Кому и зачем нужен нищеброд Вася?? С дуба рухнул что ли? Пусть родители с ним возиться. Взрослый мужик скачет по шарашкам. Еще и бабу хочет. Ему работать надо. Какие ему бабы?

И жить отдельно.

Гость

тебе лучше на сайт эскортниц - раз ты готова целоваться, обниматься, трахаться только за деньги

Гость

он вам вообще нравится? работу найдет рано или поздно в любом случае. нравится ли он вам как человек? устраивает ли секс? горит ли вам замуж?

Гость

единственное что плохо - это его проживание с родителями, это вот да. остальное решаемо

Гость

Вы его любите или вам нужны кафе цветы за его счет ? Он живем на вашей шее- нет ! Он не обязан на вас постоянно тратиться! У человека сложный период в жизни. Вместо того чтобы его поддержать, ебете мозг. Бросай его , ты его не достойна. Он в тебя вкладывался, а когда не смог - сразу не нужен

Сама по себе
Гость

Зачем сравнивать мужа и парня? Муж потому и муж, что доказал в своё время свою ответственность и умение решать проблемы.
Вот и парень пусть решит свою проблему. Он сам должен сбавить обороты. Извини, на первом месте работа. Ищу, занят. Мужчина ценен достижениями. А, этот, что? Ни похвалить, ни порадоваться.
Автор может подбадривать его на словах, пока с подружками отдыхает. Это будет её эмоциональным вкладом.

Гость
Гость

он вам вообще нравится? работу найдет рано или поздно в любом случае. нравится ли он вам как человек? устраивает ли секс? горит ли вам замуж?

по-вашему можно жить рядом с человеком просто потому что он "нравится"? интересных и привлекательных людей с которыми есть о чем поговорить много... но не со всеми же строить отношения и заниматься сексом)))

Гость
Гость

Вы его любите или вам нужны кафе цветы за его счет ? Он живем на вашей шее- нет ! Он не обязан на вас постоянно тратиться! У человека сложный период в жизни. Вместо того чтобы его поддержать, ебете мозг. Бросай его , ты его не достойна. Он в тебя вкладывался, а когда не смог - сразу не нужен

Так и автор не обязана с ним заниматься сексом и уделять ему время, раз он не обязан тратиться. Зачем такая однобокая любовь? Она будет любить и верить в него, а он пользоваться её временем, получать секс и заботу просто потому что у него период такой? она ведь ему даже не жена...

Вы не перестали быть удобной, вы привыкли к определенному уровню комфорта а теперь его нет. Для вас этот человек сам по себе не представлял интереса, вам был нужен ресурс. Вам казалось что у него есть перспектива, но теперь она очень под большим вопросом. Все это на вашей совести, если не готовы жить по принципу с "милым рай в шалаше" тогда бросайте его. У человека сложный период, если вы чувствуете что это ваш человек, тогда впрягитесь вместе с ним и преодолейте это.
Представьте что вы встречаетесь с человеком и внезапно заболели на длительный период и этот человек во время вашей болезни тоже будет вам высказывать что мне это надоело и решай сама свои проблемы я тебе никто.
Как говорят отношения проверяться тогда когда начнутся проблемы, быть хорошей когда все хорошо - это каждый может, а вот пройти через трудности, это только реально твой человек сделает.

Гость

Я думаю нет. Зачем ему нужна такая жена как ты, которая готова быть рядом только когда всё хорошо.

Гость

Авторша, в твоём описании я ништяки вижу, а человека - нет. Ты с ним ради квартиры? Если да, то бросай его, пусть себе нормальную найдёт.

Гость

по-вашему можно жить рядом с человеком просто потому что он "нравится"? интересных и привлекательных людей с которыми есть о чем поговорить много... но не со всеми же строить отношения и заниматься сексом)))

Заниматься сексом уместно только с мужем. Он на тебе не женился, значит ты ему не нужна. Непонятно только, зачем ты тратишь своё время? Ты бессмертная что ли?)

Гость

Так и автор не обязана с ним заниматься сексом и уделять ему время, раз он не обязан тратиться. Зачем такая однобокая любовь? Она будет любить и верить в него, а он пользоваться её временем, получать секс и заботу просто потому что у него период такой? она ведь ему даже не жена...

Так ты не автор? Блин. А чего буква "А" в твоих постах стоит?

Гость

Строит квартиру? В долевое вложился? Или все таки дом строит?
Не нравится? Расставайтесь. Будущее, неизвестно ни вам, ни ему. Может стать успешным, может - не стать.

Гость
Umka

Ради меня он не делал и не должен делать ремонт. Он сам мне это обещает, но не делает, вопрос в этом)))

Странные люди, которые обещают, но не знают, что с ними через минуту случится.
Отучилась обещать, всегда говорю - постараюсь сделать. Намного сложнее, отделываться такими словами в бизнесе, можно поставщиков и покупателей потерять. Выкручивается специально нанятый человек.

Гость
Гость

По вашей логике секс ей не нужен с ним, а нужны только ништяки и подачки.

Очередная, отвези-привези, своди, дай, подари.

Umka

Но глаз на хату положила? Почему в свою его не водила?)

Гость
Гость

Там такой визг поднимется... Как он мог, да я... да он... Все кончится тем, что в горе мужик должен быть всегда, а женщина нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: