Гость
Статьи
Где найти …

Где найти мужика-спасателя из треугольника Карпмана?

Где найти и как узнать в толпе мужика, психология которого заточена на спасение и помощь людям? То есть чтобы он был спасателем из треугольника Карпмана (спасатель, преследователь, жертва).

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты ваще не заточена на то, чтоб с тобой рядом мужик был.
Гы..гы
Потому что идиотские вопросы задаешь

Гость
Гость

Никак. Ты ваще не заточена на то, чтоб с тобой рядом мужик был.
Гы..гы
Потому что идиотские вопросы задаешь

Дроччи яйцо, некрасивый.

Пушистик

Я такой. От чего спасать будем?

Гость

гиперответственность, на работе все на нем держится. и вся родня за его счет живет.

Гость
Пушистик

Я такой. От чего спасать будем?

Нищеты

Гость
Гость

гиперответственность, на работе все на нем держится. и вся родня за его счет живет.

Как его найти в толпе, если я не знакома с его родней?

Гость

или среди волонтеров ищи.

Полиция Вумана

Я - спасатель. Ток денег на спасение нема.

Гость
Гость

Как его найти в толпе, если я не знакома с его родней?

ты на улице его ловить собралась что ли? тогда скорее всего он будет с мамо (помогать ей таскать сумки, тащить ее к врачу, на дачу и пр)

В четырехугольнике Карпмана... 😂😂😂
Выйди из треугольника, и всего делов.

Гость
Гость

ты на улице его ловить собралась что ли? тогда скорее всего он будет с мамо (помогать ей таскать сумки, тащить ее к врачу, на дачу и пр)

Ясно

Пушистик
Гость

Нищеты

сам бессеребренник. мне ж никто не платит за спасение.
Могу наставить на путь истинный, недорого..

Гость

Треугольник карпмана называют драматичными из- за того, что каждый из его участников вращается жертва - спасатель - преследователь. Каждый !!!! Чистого спасателя нет

Гость
Пушистик

сам бессеребренник. мне ж никто не платит за спасение.
Могу наставить на путь истинный, недорого..

Это я и сама могу

Гость
Гость

Треугольник карпмана называют драматичными из- за того, что каждый из его участников вращается жертва - спасатель - преследователь. Каждый !!!! Чистого спасателя нет

Ну тогда я не знаю как это называется. Короче который любит бескорыстно помогать и все такое.

Пушистик
Гость

Ну тогда я не знаю как это называется. Короче который любит бескорыстно помогать и все такое.

бескорыстно ничего не бывает в этом мире..

Пушистик
Гость

мамка тебя любит бескорыстно, и то это не так...

Гость
Пушистик

бескорыстно ничего не бывает в этом мире..

Есть такие которые любят помогать и спасать чтобы их считали хорошими и героями

Гость
Пушистик

мамка тебя любит бескорыстно, и то это не так...

Почему не так? У тебя не так что ли?

Гость

Лоха т.е. Ну это просто. Выйди на улицу и начни кричать что ищешь лоха, которого хочешь поиметь на бабки и отправить на теплотрассу.

Пушистик
Гость

Почему не так? У тебя не так что ли?

ты принимаешь любовь от матери, это твоя выгода.
Она тебе ее отдает, это ей выгода, она тоже получает удовлетворение, от того что пирожками тебя заправила, например.

Пушистик
Пушистик

Она тебе ее отдает, это ей выгода, она тоже получает удовлетворение, от того что пирожками тебя заправила, например.

мир жесток, кругом эгоизм ))).

Гость

Блээт. Как обычно верхушек нахватаются и туда же. Треугольник Карпмана не статичен. Он постоянно меняется. Роли постоянно перераспределяются между участниками. В этом и есть его суть. Это страшная игра. Она переламывает жизни. Выбраться из этой игры почти нереально. Не несите чушь и бред. Хотя хотите поиграть, вперёд. Плакать будете, если сможете. Вы просто не видели людей, которые не могут выйти из этого ддерьма.

Гость
Гость

Если про треугольник Карпмана, то там не бескорыстно. Там "спасатель" действует из эгоистичных побуждений для достижения собственных целей. Т.е. играет роль спасателя. А тот кто бескорыстно помогает называется не спасатель, а лох. Вам скорее всего именно лох и нужен.

Прикол треугольника карпмана как раз в том, что человек не находится в одной позиции, он постоянно переходит из одной в другую. Сейчас спасатель, а в другой ситуации жертва, потом агрессор. Это вопрос только личной выгоды, иногда вторичной, и вопрос человека, с которым взаимодействие и ситуации

Гость
Полиция Вумана

Я - спасатель. Ток денег на спасение нема.

Мудатель ты.

Гость

Начитались беллетристики. Ужас. Логику, Вы, понятно, не изучали. Ну, тривиальный вопрос задайте - "а зачем это надо?"...

Гость
Гость

Начитались беллетристики. Ужас. Логику, Вы, понятно, не изучали. Ну, тривиальный вопрос задайте - "а зачем это надо?"...

Изучали

Гость
Гость

Если про треугольник Карпмана, то там не бескорыстно. Там "спасатель" действует из эгоистичных побуждений для достижения собственных целей. Т.е. играет роль спасателя. А тот кто бескорыстно помогает называется не спасатель, а лох. Вам скорее всего именно лох и нужен.

Ясно. Мне хороший нужен

Гость
Гость

Блээт. Как обычно верхушек нахватаются и туда же. Треугольник Карпмана не статичен. Он постоянно меняется. Роли постоянно перераспределяются между участниками. В этом и есть его суть. Это страшная игра. Она переламывает жизни. Выбраться из этой игры почти нереально. Не несите чушь и бред. Хотя хотите поиграть, вперёд. Плакать будете, если сможете. Вы просто не видели людей, которые не могут выйти из этого ддерьма.

Вы не можете понятное дело

Гость
Пушистик

Взаимная любовь это прекрасно

Гость
Гость

Лоха т.е. Ну это просто. Выйди на улицу и начни кричать что ищешь лоха, которого хочешь поиметь на бабки и отправить на теплотрассу.

Все не так

Гость

+100500

Гость

А почему он тебе должен помогать?
Что в тебе к этому располагает? По тексту, ты продуманка..сумеешь ли обмануть такого человека, чтобы он захотел это сделать для тебя?

Гость
Гость

Вы не можете понятное дело

Никто не может. Я туда и не попаду, я знаю как не попадать. Я людям выйти помогаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: