Пишет мне какой-то не решительный парень, но никуда не приглашает. Например недавно написал что я ему нравлюсь, я ответила спасибо, приятно и всё дальше от него никакой инициативы нет. Что делать?
а какие отношения с ним хотите выстроить?
Ничего. Вам мужчина или ребёнок нужен?
У меня встречный вопрос. Содержание может изменить форму, или форма может изменить содержание? Ответ и будет ответом на твой вопрос.
А в реале боишься знакомиться? Отшиваешь? Знакомься в реале, т.е. хотя бы давай с собой знакомиться: будь открытой, улыбчивой и сексуально одетой.
Пошли его ***. Пусть решит сперва свои проблемы с головой.
Дура
А может он девственик? Вот и подумай хочешь быть его первой-секси учительницей или больше нравится чтобы тебя брали, а ты такая ой ну ч типо мы ещё не достаточно знакомы и по ом сладко проиграть? Хзхз мать.
он сам должен проявить себя мужчина альфач охотник
Просто стеснительный парень. Подожди, скорее всего он тебе еще напишет. Очевидно он подсел на тебя.
Ничего не делать) Мужчина, который заинтересован в общении, сам будет активность проявлять. Вероятнее всего, человек уже в отношениях, скорее даже в браке. Но периодически скучно становится, вот и ищет легкого общения на стороне. Не навязывайтесь, наблюдайте)
Спросить, не сидит ли он в колонии....