Подскажите, можно ли как то повлиять на решения парня? Решил начать новую жизнь без меня, но мне хочется с ним быть... Если я ему подарю маленький подарок примет ли он, поймёт ли он что я хочу все возобновить с ним?
если он не хочет - подарок не поможет. пострадай и живи дальше, как бы сложно не было. навязываться точно не стоит, это еще больше отталкивает
Вряд ли он захочет снова на те же грабли. Дарите-не дарите, ничего не изменится. Вряд ли он купится.
Смотря что за подарок?
Думаю, любовь не купишь…
Он воспримет это, как подкуп с твоей стороны. Это так и есть. Ты станешь для него еще бОльшей тряпкой. Скорее примет подарок, вертя носом, и постарается еще сильнее от тебя дистанцироваться.
А ты, как глупый инвестор, будешь горевать, что этот трюк не сработал.
И вообще, че за прикол - дарить подарки мужикам? еще и бывшим. Автор, ахаххах вот ты рассмешила капец))))
Поймёт, что вы навязываетесь. Вам это нужно? Мы его не знаем. Может погладить по головке, пожалеть, извини, нет. Может посмеяться. Может не принять. Может, даже, трахнет немедленно без спасибо, повернётся и уйдёт. Вам как больше нравится?
Ты не чувствуешь своей ценности, поэтому даришь мужику подарок
Отстань от человека
Чтобы оценил сразу порш панамеро дари
Нет.
Ты савсем дура.
Хочешь мужика купить. Блин, за подарочек..оспадя, и где вас тупых штампуют тока..
Нет.
Ты савсем дура.
Хочешь мужика купить. Блин, за подарочек..оспадя, и где вас тупых штампуют тока..
А ошибок то сколько, научитесь сначала сами культурно к другим людям относится, а не обзывать как что!!! Я не говорила что хочу купить его, просто хочу как то изменить ситуацию,а подарок это просто за то что он был в моей жизни, может вспоминать будет обо мне и т д. ...
Не надо!!! Он воспримет, будто вы за ним бегаете. А мужики возвращаются только тогда, когда боятся, что женщина стала самостоятельной и счастлива без них. Никаких поларков, переписок и звонков!
Не надо!!! Он воспримет, будто вы за ним бегаете. А мужики возвращаются только тогда, когда боятся, что женщина стала самостоятельной и счастлива без них. Никаких поларков, переписок и звонков!
Обидно, так хочется быть рядом с человеком. Если не писать вообще то вряд ли он вернётся, у него уже другая появилась 😞
А ошибок то сколько, научитесь сначала сами культурно к другим людям относится, а не обзывать как что!!! Я не говорила что хочу купить его, просто хочу как то изменить ситуацию,а подарок это просто за то что он был в моей жизни, может вспоминать будет обо мне и т д. ...
когда-то я была такой же д*ой наивной, втирала про "спасибо, что был в моей жизни" и прочее "от сердца".
посмотри Марка Бартона на ютубе. и станешь счастливой без этих штанов, поверь мне.