Гость
Статьи
Зачем нужны …

Зачем нужны ухаживания?

Я не понимаю, ладно ещё проявил немного внимания, что-то подарил в первое время знакомства, потом, считаю играет роль именно внимание, проявления заботы, о тебе как о любимой женщине, искренние и от души. Но это, не ухаживания, а просто что и есть в отношениях, где и женщина так же заботится о муже и проявляет внимание. Так, зачем некоторым женщинам нужны эти ухаживания, бесконечные подарки, цветы, походы куда-то, чтобы её добивались и т.д.? Если ей нравится человек и она хочет уже построить с ним отношения? #отношения

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
язнаю

почитайте про языки любви. для кого то проявление искренних чувств - прикосновение и внимание, для кого то подарки. от воспитания в основном зависит. поменять такое нельзя, разве что смириться)

У меня отношения идут седьмой год, но ухаживаний становится только больше со временем, потому что это не даёт отношениям угаснуть, перейти в рутину, надоесть. Поддерживает огонёк, так сказать. Ну ещё и страсть, конечно, и подурачиться нужно)

Мне это важно, чтобы меня всегда воспринимали как девушку, как ту, которой хочется дарить подарки, цветы, водить на свидания, ухаживать, а не стать чисто друганом или ещё хуже обслугой, с которой просто норм, просто удобно и привычно

язнаю

почитайте про языки любви. для кого то проявление искренних чувств - прикосновение и внимание, для кого то подарки. от воспитания в основном зависит. поменять такое нельзя, разве что смириться)

Вообще языки любви могут меняться, в смысле не исчезать вовсе, а что то становится более значимым в один промежуток времени, что то в другой

гость

Ухаживают только инцелы-невостребованные мужчины. За Альфа-самцом девушки и женщины сами бегают.

Гость

Цветы и бесконечные подарки как раз и нужны, если она отношений строить не собирается.

Сладкая писечка

Ухаживания не нужны, на самом деле.
Это все из мира животных пришло к человеку. У животных самцы выплясывают перед самками как могут. И человеческие самцы вынуждены делать то же самое, для спаривания.
Высший пилотаж- не делать ничего в сторону женщины, а она на все согласна, голову потеряла, все мысли
,,о нем и о нем,
О нем и о нем.."

Гость

Так ухаживания и не длятся бесконечно, постепенно мужчина забивает на цветы, подарки, романтику и сюрпризы, и наступает бытовуха. Ухаживания бывают только в начале романтических отношений, когда мужчина доказывает, что нужно быть именно с ним, а не с кем-то еще, типа он вполне годный вариант для нее, и у него серьезные намерения. Это все нужно для привлечения внимания. Почему женщины хотят цветов и подарков - а что, бывают такие люди, которые не любят получать подарки? Это демонстрация заботы и проявление внимания со стороны мужчины. Кому-то нужны подарки, кому-то комплименты, кому-то объятия, это все внимание и проявление чувств, всем женщинам это нужно в отношениях.

Сама по себе
гость

Ухаживают только инцелы-невостребованные мужчины. За Альфа-самцом девушки и женщины сами бегают.

А он от них. Никому не нужны девушки, которые сами бегают, особенно, Альфе. Если только для разового пользования.

Вагинальный баребух

Ну есть же такие кто за тарелку халявного супа на свидания ходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: