Гость
Статьи
Парень хочет быть …

Парень хочет быть массажистом

Такое дело . Парень хочет работать массажистом . Медицинское образование есть . Говорит ,что массажисты хорошо зарабатывают и он хочет этим заниматься .
А я ревнивая очень . Сразу накрутила себя ,что будут к нему ходить все сексопильные девушки . И он мне будет с ними изменять ..
как вы считаете ,стоит отговаривать парня от этой профессии?
Просто очень боюсь . Что к нему прийдет на массаж какая нибудь симпатичная клиентка и он мне изменит с ней .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

голову лечи

Вагинальный баребух

Даже видео есть в инете как мужик в прозрачных трусаж делает массаж каким то жирухам, обмазанным маслом, а потом так невзначай - раз! И засунул черешок!

DungeonMaster

Не бойся. Он будет лапать за попы только пенсионерок с ревматизмом.

Цапка

Он просто хочет законно трогать чужие ***

Цапка
Цапка

Он просто хочет законно трогать чужие ***

П.и.с.и.

А может он латентный ***, к нему же и парни будут ходить на массаж, а он их намасливать и гладить.

Вагинальный баребух

Даже видео есть в инете как мужик в прозрачных трусаж делает массаж каким то жирухам, обмазанным маслом, а потом так невзначай - раз! И засунул черешок!

черешок по самый корешок

Гость

Вы порнухи, что ли, пересмотрели? У меня дядя работает массажистом. Близко такого нету, тоже имеет медицинское образование, он занимается лечебным массажем. А вам предлагаю поменьше порнухи смотреть. И занять свою больную голову полезными вещами.

язнаю

обратитесь к психологу, проработайте свой ревность, ведь сами себя изводите такими догадками. массажист - врач, а врачи не относятся к своим пациенткам как к девушкам. просто работа. поговорите с ним об этом, и я уверена, вы услышите тоже самое. к тому же отговаривать из-за ревности = ограничивать свободу человека, выйдет вам боком в отношениях

Гость

Когда я сказал своей знакомой девушке, что хочу пойти на курсы массажа, то первое, что она мне выдала: "Эх, будешь девчонок красивых трахать..." Хотя у самого в мыслях ничего подобного не было.

Гость

Ну изменит с ней и что дальше? Он изменить может даже и не на работе. Это все от человека зависит. Чем обоснован Ваш страх? Тем что с Вами секс был на первых свиданиях? Если с Вами смог значит и с ними сможет? Или чем? Тем что кроме него никто на Вас не посмотрит? Вы материально зависимы от него? Или вы боитесь испытать душевную боль и расставание? Когда ответите на эти вопросы, поищите ответы в интернете.

По пи здим
Гость

Вы порнухи, что ли, пересмотрели? У меня дядя работает массажистом. Близко такого нету, тоже имеет медицинское образование, он занимается лечебным массажем. А вам предлагаю поменьше порнухи смотреть. И занять свою больную голову полезными вещами.

Если захочет изменить, да хоть крановщиком он присунет кому-нибудь на обеде, и да все порнухи пересмотрели, есть такая вещь как профессиональное выгорание, все думают, что там все текут от недотраха и молоденькие девченки пачками идут,там и стариканы-пуканы и бабки жирухи и просто люди с проблемами такие как инвалиды. Единственно что массажисты умеют норм женщин расслаблять, но этому можно самому научиться не обязательно для этого работать массажистом.

Вагинальный баребух
Принцесса

черешок по самый корешок

Так чтобы помидорчики затрещали

Гость

Дык он поэтому и хоче в массажисты, чтоб баб трахать. А ты то с какого боку,?

Лапуся

В 90 % случаев мужики идут в массажисты для "этого"

Гость

Автор, если вы мешаете мужику зарабатывать деньги. Скажите ему так, дорогой, сиди дома, это я буду работать и обеспечивать тебя. В чем проблема, автор, если вы мешаете человеку зарабатывать денежку? Идите зарабатывайте за двоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: