Работаю в компании. Есть любимая девушка. Близкий родственник зам. генерального, я у него в подчинении. С его любовницей мы работаем в одном отделе. У него жена, дети. Я с его женой в нормальных, теплых отношениях, хорошая женщина, добрая, но очень ревнивая. Не первая его любовница уже, но тогда дело было не при мне. Знаю родственника естественно с пеленок. Любит писять в уши и очень хорошо это умеет делать, как и жене своей, так и наивной любовнице. Любовница вроде показалась, разумной, молодой девушкой, которая умеет думать, а вышло вот как. Не понимаю, почему такие глупые девушки есть, которые знают, что у него жена дети и все равно лезут. Думаю теперь что да как. Я знаю, да и сам мой родственник, каково это расти по мамам, бабушкам, без отца, далеко не сладко, но он так вот опрометчиво поступает и думает только о себе, а больше всего меня удивляют глупые и наивные такие работницы, которым наплетут, про скорый развод, про люблю не могу и они тут же ножки раздвигают. Его не жалко, любовницу не жалко. Жалко жену и детей. У кого какие мысли.
Жена не знает про это конечно же.
У меня мысли что я через неделю буду жрать оливье и пить шампанское
Запасись поп корном и жуй. В чужую семью не лезь, без тебя разберутся. Выводы ты для себя сделал - молодец.
и такое в жизни бывает, вот первая мысль. умные люди вообще часто оказываются в глупых ситуациях. видно, что вас задела эта тема, но не перенимайте на себя ответственность за родственников, не вмешивайтесь, а то останетесь крайним. Их жизни - их дело, главное, чтобы в вашей такого не повторилось
Его семья, это его ответственность, никак не любовницы.
Многих любовниц как раз и устраивает их статус. Зачем нужен постоянный человек рядом, на которого нельзя положиться (это ваш родственник)?
Он пришёл, удовлетворил и свалил в закат, такой для семьи не нужен, а как любовник сойдет.
А вам какое дело?! Вы трус рассказать не сможете. А капаться в чужом говне смысла нет, вы не знаете, что у него дома с женой и что между ним и любовницей. Всех всё устраивает, живите своей жизнью. Поиграв в героя останетесь виноватым и только, зато за справедливость
завидуй молча.
У меня тоже на работе, учредитель женатый трахает секретаршу. И что? это их дело. Конечно некрасиво, но они взрослые люди. Сами разгребут
Может эта девушка просто влюбилась, чем она виновата. А его жена с детьми вряд ли разведется, поэтому и ревнивая что знает что он кобель.
Честные тоже бывают дураками. Не вникайте. Не ваше дело.
А вам какое дело?! Вы трус рассказать не сможете. А капаться в чужом говне смысла нет, вы не знаете, что у него дома с женой и что между ним и любовницей. Всех всё устраивает, живите своей жизнью. Поиграв в героя останетесь виноватым и только, зато за справедливость
Ты не гавкай, способ у меня есть. Думаю пока, какой стороне я хуже сделаю.
Грустишь, что не с тобой?
ты каким боком к этому относишься?
32 зуба жмут?
отхватишь пиздюлей, работу потеряешь
хотя кому я это объясняю - только отрезвляющий удар по яйцам может что на место в твоей голове поставит
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
Ищи другую работу. С этой скоро уволят :)
Жене родственника всё расскажи. Дай ей шанс встретить нормального мужика, а не жить с этим козлом :)
Любовнице родственника так же скажи, что ты был лучшего о ней мнения, что был уверен, что она то не станет разрушать чужую семью (хотя семьи там уже нет, ведь нет любви и уважения). Пусть любовнице будет стыдно и совесть помучает, может одумается и не будет портит себе жизнь, встречаясь с козлом... с этим или с любым другим женатом козлом, ведь только козлы изменяют своим женам :)