Гость
Статьи
Мужчина применяет …

Мужчина применяет технику ближе-дальше, как «обыграть»?

Он старше меня на 15 лет, знакомы около года, долго добивался моего внимания, добился, постоянно были на связи, виделись, созванивались, переписывались. Резко пропал на неделю, я писала - отвечал, что …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Господи!!!!! Автор, на эту тему уже столько написано, столько историй рассказано! Ну откуда такая потрясающая наивность? Ну блин, ну хоть что-то почитайте на эту тему или посмотрите - полный ютуб видосов про вашего кавалера. И вообще не понимаю, в какие игры вы собираетесь играть в отношениях, кроме ролевых???

Гость
Гость

Автор, у вас зависимость от него. Он вас уже на крючок поймал. Вы думаете о нем, думаете почему не звонит, ищите причину в себе. Это манипулятор и абьюзер.

Почему манипулятор, потому что неделю не звонил?) Вам самой не смешно?

Гость
Автор

Сама уже не знаю чего хочу от него, тянет к нему, дарил дорогие подарки, возил обеды на работу, ко мне всегда нежен и заботлив. Но вот такие «пропажи» я понять не могу, чувствую что хочет подогреть интерес к нему, тк даже в отношениях я ему говорю, что отношусь к нему как к временному удовольствию, слишком большая разница в возрасте и много причин других.
Но когда пытаюсь поговорить типо почему пропадаешь? Отвечает, что очень занят, щас проблемы на работе, итд. Он начальник фирмы, сам ни раз говорил, что сам решает, когда у него выходной итд
Да и когда все зародилось - мы месяц друг от друга не отлипали, находил же время! И не мало. А щас вдруг занят, нуну, что даже минуты не найти, играет 100%

"Да и когда все зародилось - мы месяц друг от друга не отлипали, находил же время! И не мало. А щас вдруг занят, нуну, что даже минуты не найти, играет 100%"

Автор,вам просто удобнее придумать и верить в то,что он играет вами,чем признать факт того,что он подостыл

Гость
Гость

"Да и когда все зародилось - мы месяц друг от друга не отлипали, находил же время! И не мало. А щас вдруг занят, нуну, что даже минуты не найти, играет 100%"

Автор,вам просто удобнее придумать и верить в то,что он играет вами,чем признать факт того,что он подостыл

А еще есть вариант "перевложился" - шутка ли, год чаевые оставлял, а тут ему дама сердца и говорит "ты временный вариант"))

Гость
Гость

Нуууу, вообще-то это похоже на преследование, не?

Это как посмотреть.Если мужчина нравится,то добивался.Если не нравится,то преследовал

Гость
Гость

Это как посмотреть.Если мужчина нравится,то добивался.Если не нравится,то преследовал

Логично!

Гость

В следующий раз, когда напишет после перерыва, ответь «кто это?»

Гость
Гость

А еще есть вариант "перевложился" - шутка ли, год чаевые оставлял, а тут ему дама сердца и говорит "ты временный вариант"))

"Говорит ты временный вариант"

После этого как не остыть

Гость
Гость

"Говорит ты временный вариант"

После этого как не остыть

Но по расчету автора, видимо, это должно его раззадоривать)

ТихаяСапа
Автор

У меня две работы, одна администратор, как раз где можно оставить чаевые сотрудникам и на себя, делаю ресницы, поэтому спасибо) деньги у меня есть и без спонсоров)

Стоп. А как познакомились?
Вы ему делали ресницы?)

ТихаяСапа
Гость

Нуууу, вообще-то это похоже на преследование, не?

Сталкер со старой "дедовской" прошивкой..чот где он был все это время последнее, что не апдейтился ни фига? Сильно "замужем" был или в других закрытых местах находился?

А
Автор

Около года и добивался, ездил ко мне на работу как клиент. Постоянно проявлял знаки внимания, просил довезти до дома после работы. Я отказывалась всегда наотрез, нашел мой номер, писал смски, я не отвечала ни на одно, работаю 2/2, приезжал каждую смену, снова пытался написать мне, что я прекрасно выгляжу - от меня игнор. Крайний раз специально оставил свои документы, позвонил на рабочий в конце дня, сказал можешь мне их передать, а я за это отвезу до дома? Я сказала приезжай забирай, домой я еду на такси и точка. В итоге забрал документы и проследил за машиной где я живу, стоял ждал у подъезда потом, чтобы поговорить, ну и вот так все и закрутилось. Даже поцелуя первого добивался где-то месяц, я наотрез говорила, что он мне не нужен как мужчина и чтобы уже отвязался.

Ему нравится охота/игра. Добился своего. Стало скучно. Самая лучшая победа: послать его навсегда, заблокировать. Но тебе же тоже нужна игра. Если его не любишь, то играй, а если чувства вкладываешь, то только себе в ущерб. Под себя ты его не подстроишь.

Женщина с сильной сексуальностью

После каждого «дальше» делайте ещё дальше. Пропал на 7 дней? Пропадайте на 14, а потом с невинной улыбкой - ой, работа, дела, ну ты сам понимаешь) А на его ближе делайте чуть меньшее ближе

Льдинка

Автор, не слушайте всех этих вымышленных форумских психологов. Я понимаю о чем вы, у вас интерес, азарт и симпатия. Конечно зря вы ему выложили о том что раскусили его с этими ближе-дальше, он мне кажется сам щас не знает что с этим делать, приходится продолжать игру. Не скажет же он, - о ты меня раскусила, сворачиваю лавочку. Применять ту же схему «я не могу у меня дела» вам бесполезно, он о ней вкурсе и о том что вы тоже. Ну попробуйте самой не писать, не проявлять инициативу встреч, не спрашивать почему не можешь, но при встрече «петь дифирамбы», схема примерно та же, но под другим углом…

Гость

Типичный манипулятор. Если махровый, то после вашего отстранения увидеться через 2 недели и как писали выше, больше и больше, он прочухает и сольется. Либо появится и будет говорить опять, что работа и вообще вам все показалось. И вы с этим ничего не сделаете, тк это его границы, а на ваши ему плевать. Манипуляторы в стадии обольщения вкладывают очень много в жертву, чтобы её завоевать, вот в этот момент нужно брать с них по полной и как только он начинает тварить дичь, сразу его сливать, иначе дальше пойдёт жесть. Вы уже прошляпили стадию обольщения, так что только в блок везде и без выяснений

Гость

Все верно выше написали

Человек который вываливает противнику все карты что у него на руках, уже проиграл
Обыграть она собралась🙄
Если бы ты была на это способна ты бы тем не делала

Никогда нельзя мужику вываливать что у тебя на душе к нему
Даже если вы в браке 30 лет
Тем более левому мужику

Гость
Льдинка

Автор, не слушайте всех этих вымышленных форумских психологов. Я понимаю о чем вы, у вас интерес, азарт и симпатия. Конечно зря вы ему выложили о том что раскусили его с этими ближе-дальше, он мне кажется сам щас не знает что с этим делать, приходится продолжать игру. Не скажет же он, - о ты меня раскусила, сворачиваю лавочку. Применять ту же схему «я не могу у меня дела» вам бесполезно, он о ней вкурсе и о том что вы тоже. Ну попробуйте самой не писать, не проявлять инициативу встреч, не спрашивать почему не можешь, но при встрече «петь дифирамбы», схема примерно та же, но под другим углом…

Ведь понимаете,люди знают историю со стороны,с её слов.Каждый видит по-своему и выдвигает свою версию.А как узнать является ли он действительно манипулятором,не видя и не зная его?А это всего лишь с её слов

Гость
Гость

Жить своей жизнью, ходить на свидания с другими мужчинами, чтобы реально было пофиг на его появления/исчезновения. Тогда обыграете

💯

Гость

Никак.Гнать старпера-мозго-еб..а сцаными тряпками.

Гость
Автор

Сама уже не знаю чего хочу от него, тянет к нему, дарил дорогие подарки, возил обеды на работу, ко мне всегда нежен и заботлив. Но вот такие «пропажи» я понять не могу, чувствую что хочет подогреть интерес к нему, тк даже в отношениях я ему говорю, что отношусь к нему как к временному удовольствию, слишком большая разница в возрасте и много причин других.
Но когда пытаюсь поговорить типо почему пропадаешь? Отвечает, что очень занят, щас проблемы на работе, итд. Он начальник фирмы, сам ни раз говорил, что сам решает, когда у него выходной итд
Да и когда все зародилось - мы месяц друг от друга не отлипали, находил же время! И не мало. А щас вдруг занят, нуну, что даже минуты не найти, играет 100%

Козерог?

Гость
ТихаяСапа

Стоп. А как познакомились?
Вы ему делали ресницы?)

😂👍
Его жене

Льдинка
Гость

Ведь понимаете,люди знают историю со стороны,с её слов.Каждый видит по-своему и выдвигает свою версию.А как узнать является ли он действительно манипулятором,не видя и не зная его?А это всего лишь с её слов

Я думаю она понимает что он манипулятор, просто кому то интересны сложные варианты… ни где не упоминалось что она окольцевать его хочет… а все со своим «беги»… тут скорее вариант кто кого переиграет… но как уже многие написали, тогда не надо было все карты на стол, раз игра…

Гость
Льдинка

Я думаю она понимает что он манипулятор, просто кому то интересны сложные варианты… ни где не упоминалось что она окольцевать его хочет… а все со своим «беги»… тут скорее вариант кто кого переиграет… но как уже многие написали, тогда не надо было все карты на стол, раз игра…

Да, вы правы) азарт. Да и «открывала карты» я с насмешкой, типо че пикап мастеров переслушал? Со своими горячо холодно, поржала, не изливала конечно же душу, что мне было плохо без него, хотя конечно за собой замечаю, что скучаю без него, без тех эмоций. Сделала вид что мне все равно, не цепляет, пропал и пропал, появился хорошо, а не появился бы то тоже неплохо. Улыбнулся и сказал а ты умна не по годам😄и все, перевели тему, всю встречу видела, что он наслаждается, сказал со мной часов вообще не наблюдает, часы как минуты летят, да и ушел окрыленный, щас приболела, спрашивал может что-то нужно? Сказала нет, все есть, все тишина, два дня молчит

Гость

Не верю я в эту историю или этот мужчина явный психопат. Какой взрослый мужик будет год добиваться ? Да за год уже 100 раз интерес у нормального человека пропадёт без взаимности. И возраст там небось 40 или больше, зачем взрослому мужчине это нужно. Ну даже если взять что по уши влюбился и вот добился, с чего вы взяли что это дальше - ближе ? Добился и расслабился , больше не будет внимания 24/7. Он же появился , пусть даже через неделю, а что только вы должны быть в его жизни? Вы определите что от него хотите: просто встречаться ради удовольствия, в этом случае рассуждаете так : ну появился - проведете время, кайфанете. Если он вам в душу не запал : то включите хладнокровие- пришёл , провели время и все. Если хотите постоянных отношений с продолжением - то это другой вопрос, тут не нужно ни в какие игры играть

Гость

Фу , ненавижу таких пропадунов , что это за *** цирк на выезде ? Шеркпировские страсти , мать вашу
Сразу таких посылаю , это махровые интриганы и манипуляторы хотят чтобы женщина у них ковриком валялась
к одному пропадуну я 4 раза не пришла на свидание , он теперь всегда на связи и замуж зовет , но мне на него пофиг
А его бывшая перед ним стелилась тряпкой и он ее довел до нервного истощения и бросил

Гость
Гость

Да, вы правы) азарт. Да и «открывала карты» я с насмешкой, типо че пикап мастеров переслушал? Со своими горячо холодно, поржала, не изливала конечно же душу, что мне было плохо без него, хотя конечно за собой замечаю, что скучаю без него, без тех эмоций. Сделала вид что мне все равно, не цепляет, пропал и пропал, появился хорошо, а не появился бы то тоже неплохо. Улыбнулся и сказал а ты умна не по годам😄и все, перевели тему, всю встречу видела, что он наслаждается, сказал со мной часов вообще не наблюдает, часы как минуты летят, да и ушел окрыленный, щас приболела, спрашивал может что-то нужно? Сказала нет, все есть, все тишина, два дня молчит

Да, выше правильно написали - мужчина банально остыл, а вы цепляетесь за какие-то несущественные мелочи типа пары его банальных фраз о вашем уме и наслаждении вашим обществом и вашему эго легче принять, что он манипулятор, чем то, что вы, по сути, ничем особо не можете его зацепить по-настоящему. Глубоких красивых чувств у вас нет, и красивой игры вы тоже показать не можете. Чему вас научит эта ситуация- кто ж знает, каждый делает свой вывод. У вас, видимо, единственный вывод - он злобный манипулятор!))

Гость
Гость

Отношения должны быть искренними,порывы к встречам и совместным времяпрепровождениям должны исходить из глубины души,а не строиться на манипуляциях

Автор
Гость

Отношения должны быть искренними,порывы к встречам и совместным времяпрепровождениям должны исходить из глубины души,а не строиться на манипуляциях

Я бы и рада искренне, изначально от него пошли манипуляции и не только в этом ближе - дальше, после чего я и сказала, что я отношусь как к временному удовольствию, тк много препятствий между нами, возраст, разные круги общения, разные поколения итд, мол держать я его не буду в случае чего.. много говорили на эту тему, говорили о том что оба хотим здоровых отношений, без манипуляций и игр, но видимо увы и ах, не тот вариант, без игр и манипуляций он не может, его это подзадоривало и изначально. Я не думала, что так проникнусь человеком, привыкну и привяжусь так быстро. Сейчас понимаю, что видимо нужно ставить точку, как появится, если появится. Тк мои «серьезные разговоры» будут восприняты, как то, что его тактика работает, все равно не скажет все как есть. Говорили изначально про то, что если станет не комфортно, не интересно-скажем друг другу напрямую и разойдемся как взрослые люди.

Автор
Гость

Да, выше правильно написали - мужчина банально остыл, а вы цепляетесь за какие-то несущественные мелочи типа пары его банальных фраз о вашем уме и наслаждении вашим обществом и вашему эго легче принять, что он манипулятор, чем то, что вы, по сути, ничем особо не можете его зацепить по-настоящему. Глубоких красивых чувств у вас нет, и красивой игры вы тоже показать не можете. Чему вас научит эта ситуация- кто ж знает, каждый делает свой вывод. У вас, видимо, единственный вывод - он злобный манипулятор!))

Возможно вы и правы, но зачем вообще приезжать, сочинять что-то, свалил дак вали, его никто не возвращал и вовсе пропал с его радаров. Как раз и появляется, когда я молчу, он не любит, когда ситуация не под его контролем, нужно же было вынюхать забила я на него или нет, убедился, что не забила, значит можно еще давить, для большего эффекта.

Гость
Гость

"спрашивал может что-то нужно? Сказала нет, все есть, все тишина, два"

Вы хотите,чтобы всё было как в начале,но этого уже не видите от него.Это вас задевает,не так ли?Ведь это неприятно.Вы в постоянном ожидании.Вас это не устраивает.Поэтому вы придумали игру.Вам легче верить в игру,чем принять факт охлаждения его.Это первый вариант.
Второй.Даже если он манипулятор,как вы говорите.Вас устраивает,что вами пытаются манипулировать?Похоже что нет.Не лучше ли отказаться от неустраивающих вас отношений,которые давят на вас?
Тут не видно,что вы собираетесь с ним серьёзно связать свою жизнь.И любовью не пахнет даже.Просто вы в этих отношениях повышали свою самооценку.А сейчас она упала.Иначе вы бы не терпели это.

И ещё добавлю.Вы говорите,что вы заболели.Он спросил что-то нужно?Вы ответили нет.И он молчит.А любящий человек не спрашивал бы,а примчался бы сразу.Просто вы не хотите признать это

Автор
Автор

Возможно вы и правы, но зачем вообще приезжать, сочинять что-то, свалил дак вали, его никто не возвращал и вовсе пропал с его радаров. Как раз и появляется, когда я молчу, он не любит, когда ситуация не под его контролем, нужно же было вынюхать забила я на него или нет, убедился, что не забила, значит можно еще давить, для большего эффекта.

При встрече еще сказал, что тормознул в какой-то степени, потому что сам поплыл, забивал на дела, ездил ко мне, забивал на работу, друзей, понял что если так будет продолжаться, мы просто оба перегорим и зайдём в тупик, ну и конечно же правда был занят еще и вдобавок заболел))

Автор
Гость

"спрашивал может что-то нужно? Сказала нет, все есть, все тишина, два"

Вы хотите,чтобы всё было как в начале,но этого уже не видите от него.Это вас задевает,не так ли?Ведь это неприятно.Вы в постоянном ожидании.Вас это не устраивает.Поэтому вы придумали игру.Вам легче верить в игру,чем принять факт охлаждения его.Это первый вариант.
Второй.Даже если он манипулятор,как вы говорите.Вас устраивает,что вами пытаются манипулировать?Похоже что нет.Не лучше ли отказаться от неустраивающих вас отношений,которые давят на вас?
Тут не видно,что вы собираетесь с ним серьёзно связать свою жизнь.И любовью не пахнет даже.Просто вы в этих отношениях повышали свою самооценку.А сейчас она упала.Иначе вы бы не терпели это.

И ещё добавлю.Вы говорите,что вы заболели.Он спросил что-то нужно?Вы ответили нет.И он молчит.А любящий человек не спрашивал бы,а примчался бы сразу.Просто вы не хотите признать это

Отчасти согласна с вами. Посоветуйте что ответить, когда позвонит/напишет, со своего телефона Я думаю игнор. Но может позвонить на рабочий, как всегда как ни в чем не бывало, как дела? Выздоровела? Как ответить, чтобы понял, что со мной такого отношения не прокатит или прямо сказать все как есть?

Гость
Автор

" Как раз и появляется, когда я молчу, он не любит, когда ситуация не под его контролем, нужно же было вынюхать забила я на него или нет, убедился, что не забила, значит можно еще давить, для большего эффекта."

Он появляется,когда ему удобно и надо.

Гость
Автор

Отчасти согласна с вами. Посоветуйте что ответить, когда позвонит/напишет, со своего телефона Я думаю игнор. Но может позвонить на рабочий, как всегда как ни в чем не бывало, как дела? Выздоровела? Как ответить, чтобы понял, что со мной такого отношения не прокатит или прямо сказать все как есть?

Смотря какой реакции и чего хотите от него.Если будете игнорить,он периодически будет названивать,не отставать.И тогда вы не сможете сами отойти и забыть.Вы этого хотите?
А если вы твёрдо решили прекратить с ним и забыть,тогда скажите прямо всё как есть

Гость
Автор

Дура ты. Не понимаешь самого главного, а именно- ты у него не одна, а как запасной вариант,и какой вариант по счету ещё большой вопрос.
И скорее всего здесь не игра, а реально у него времени мало, потому что в это время он с другой женщиной.
Такие игруны кстати с женщинами которые им реально нравятся не играют.потому что боятся потерять. А вас он потерять не боится,вы как собачка для него.

Гость

Я вообще здесь игры и горячо холодно не вижу.
Вы с ним "встречаетесь" уже год,секс у вас есть.
Он просто иногда приходит нужду с вами справить. Потом идёт к другим бабам. Всё. Вы любовница.
Что вы хотите от него? Кольца? Серьезных отношений? Этого уже не будет.
Лучше уже дурой не быть и время не тратить. С мужиком поговори уже: Петя, мне надоело время тратить впустую. Я или ухожу в новые отношения или ты выводи наши на новый уровень.
Цепляться за него смсыла нет.

Гость
Автор

Вы его никогда не переиграете. Никогда. Так что булки расслабьте

Гость

Да нет у вас с ним никаких отношений, поймите это... И он не добивался, а просто "охотился", а теперь, получив добычу успокоился. Вы конечно привлекаете его, но уже как старая игрушка, к которой время от времени возвращаются, что он собственно и делает.
Все его рассказы о желаниях про большую, настоящую и чистую - правда, но только не с вами.
Поймите, любящий человек " не пропадает резко на неделю", даже если он по каким-то причинам не может встретиться, то он позвонит! Так или иначе.... работы/заботы/болезни его не остановят, он обязательно даст о себе знать.
Все эти басни-колбасни про ближе - дальше, работают только в рассказах у пикаперов и в 7-10 кассе (на кого их поучения и рассчитаны).
Как вам его обыграть? Да никак, от с вами славно провел время, чего и "добивался".
Единственное, что можно сделать, так плюнуть перед уходом: заглохните полностью, встретьтесь, когда он захочет, а при встрече "поговорите с ним серьезно", что ваши отношения - ошибка, да, он был дорог, НО нашелся ВАСЯ, у которого и кошелек по больше и член длиннее, да и обручальное колечко он вам уже купил (покажите пальчик, увы это максимум....

Гость

Послать на…..Зачем вам этот детский зад?

Гость
Автор

Лучше без резких движений. Ты выздоровела? - Да, выздоровела. Этого вполне достаточно. Он немного отдалился- вы немного отдалились. А не так, что он неделю не звонил, а вы месяц трубку не снимаете. Если он действительно играет, то пусть играет сам с собой, а вы в это не втягивайтесь, счастья игры еще никому не приносили. Если не играет, а и правда работа или просто стал остывать (что, в принципе, нормально, не может человек на пике эмоций все время существовать), то хоть вы не будете выглядеть истеричкой.

Гость

«Хвалёный либеральный международный порядок, недавно переименованный в международный порядок, основанный на правилах, распадается на наших глазах»

Гость
Гость

Да нет у вас с ним никаких отношений, поймите это... И он не добивался, а просто "охотился", а теперь, получив добычу успокоился. Вы конечно привлекаете его, но уже как старая игрушка, к которой время от времени возвращаются, что он собственно и делает.
Все его рассказы о желаниях про большую, настоящую и чистую - правда, но только не с вами.
Поймите, любящий человек " не пропадает резко на неделю", даже если он по каким-то причинам не может встретиться, то он позвонит! Так или иначе.... работы/заботы/болезни его не остановят, он обязательно даст о себе знать.
Все эти басни-колбасни про ближе - дальше, работают только в рассказах у пикаперов и в 7-10 кассе (на кого их поучения и рассчитаны).
Как вам его обыграть? Да никак, от с вами славно провел время, чего и "добивался".
Единственное, что можно сделать, так плюнуть перед уходом: заглохните полностью, встретьтесь, когда он захочет, а при встрече "поговорите с ним серьезно", что ваши отношения - ошибка, да, он был дорог, НО нашелся ВАСЯ, у которого и кошелек по больше и член длиннее, да и обручальное колечко он вам уже купил (покажите пальчик, увы это максимум....

"И он не добивался, а просто "охотился", а теперь, получив добычу успокоился. Вы конечно привлекаете его, но уже как старая игрушка"

А почему добился и успокоился?Да потому что это её заслуга.Не было у неё огонька к нему изначально.А они это прекрасно чувствуют

Гость

Автор, нечего вам ловить с мужиком на 15 лет старше, да ещё и таким мутным. У него небось два-три брака за спиной, дети, сейчас немного деньгами обзавёлся и гуляет, да все к молодым лезет. Я этот типаж знаю отлично, сама чуть не вляпалась, Бог отвёл

Наверно глупая

Ну так ставьте точку,понятно что 15 лет это большая разница. Мужипов полно так то зачем вам старпер

Наверно глупая
Наверно глупая

Ну так ставьте точку,понятно что 15 лет это большая разница. Мужипов полно так то зачем вам старпер

Тем более что старпер еще какие то манипуляции проводит. А в его годы должен был без манипуляций сразу руку и сердце предложить молодухе

Автор
Гость

Автор, нечего вам ловить с мужиком на 15 лет старше, да ещё и таким мутным. У него небось два-три брака за спиной, дети, сейчас немного деньгами обзавёлся и гуляет, да все к молодым лезет. Я этот типаж знаю отлично, сама чуть не вляпалась, Бог отвёл

Да. Вы правы, позвонил как ни в чем не бывало через пару дней. Выздоравливай говорит) приехал сегодня на работу, я сказала все, конец) отреагировал спокойно, без драматургии ) так что да, тут человеку скорее всего было вообще все равно

Гость

Может и не появится

Гость
Автор

Скажите, что вы одумались и больше не хотите игр. Наплетите побольше про вашу искренность и открытое сердце, что ваши игры были лишь защитой...он и в выигрыше, потому что вел игру, и в проигрыше сразу - так как этим вы ставите ему шах и мат. Пусть поживет с этим, может дозреет до собственной искренности.

Гость

А вам не приходило в голову, что не смотря на то, что знакомы около года и "он долго добивался" у него просто могут быть другие отношения, параллельно с вашими , возможно семья , или дети от предыдущего брака, которым он пока не хочет рассказывать о новых отношениях ?

Гость
Гость

Козерог?

У меня точь-в-точь такое. И козерог)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: