С девушкой были в отношениях 1 год, расстались месяц назад. Мне 19, а ей 18. По причине завала баланса значимости, возможно рутины и ее пришибленной мамы(девушка говорит, что мама меня любит). Мне не хватало ее внимания. Разной национальности. На связь она вышла через 2 недели из-за ревности(видела меня в парке на свидании). Говорили про отношения, что возможно она хочет вернуться, а может и нет. Что она не уверенна, что думает, что все опять испортит. С момента выхода ее на связь потихоньку общаемся. Сначала инициировал общение я, но теперь и она потихоньку. В субботу встретились на концерте (вроде там был ее новый приятель, приходил к ней извинятся) во время и после концерта оживленно общались в мессенджере. На следующее утро вспоминала наши отношения, лавочку у ее дома, где целовались. Рассказывала про какого-то, как она сказала "хача" бородатого, типо он такой классный, она с ним общалась, но он оказался идиотом(который приходил извинятся за то, что назвал рок - хренью). Вечером периодически созваниваемся, она общается как будто ничего и не было, смеется над моими шутками, флитрует, кокетничает, ревнует. Соглашалась на встречу, но я заболел. Ребята, что мне делать ? Общается она как-то непонятно, то она такая радостная и вот вот вернется, то куда-то пропала. На самом деле она всегда так общалась, просто я отвык от этого. #бывшие
Иди в армию, додик.
девушка, видимо, истироид. так и будет метаться туда сюда. понимаю, ты уже привык к ней, но такое поведение не изменишь( по крайней мере если она сама этого не захочет). так что обдумай, нужно ли тебе такое общение
Решать тебе. Или принимаешь какой она есть и готов это терпеть или нет.
Ой, оленёнок Бемби думает, что у него есть девушка.
Поверь чувак: её трахают все, кроме тебя. Потому что тебя она воспринимает как неудачника для подарочков.
Стань мужиком. Сильным, уверенным и гордым. И тогда таких дур сможешь менять чаще, чем презервативы.
Вот же проблемы у людей!
Живи да радуйся!
Нет же, придумают себе геморрой и портят лучшие годы.
Как принять? Также как ты принимаешь своих родителей, родственников и т.д. Ты же их принимаешь такими какие они есть, понимаешь, что других не будет уже, или с тем что есть находить компромисс или вообще не общаться. Ты же не говоришь им - станьте другими - нет. Так и здесь.
Как принять? Также как ты принимаешь своих родителей, родственников и т.д. Ты же их принимаешь такими какие они есть, понимаешь, что других не будет уже, или с тем что есть находить компромисс или вообще не общаться. Ты же не говоришь им - станьте другими - нет. Так и здесь.
Могу на примере машины... Если ты купил Ладу калина, значит ты ездишь на Лада калина, можешь ли ты из Лада калина сделать Порше? Нет. Что изначально купил, на том и ездишь. Тут также. Можно сделать небольшой тюнинг, но Лада все равно никогда не станет Порше.
просто прекрати общаться с этим дерьмом и везде заблокируй... полный игнор.... и никаких возвратов...
её уже трахали, на лицо кончали, а ты это будешь возвращать и чужую сперму слизывать? ты совсем терпила?
у неё с новыми пихарями что-то не заладилось, потрахали и бросили, решила временно переключиться на бывшего лошка... пока кто-то лучше не подвернётся...
хотя конечно никто тебе не мешает пойти облизать у неё сперму с лица и ***...