Гость
Статьи
Представьте ситуацию

Представьте ситуацию

Женщины, вопрос к вам.
Представьте ситуацию: молодой, симпатичный и неплохо обеспеченный мужчина проявляет к Вам интерес. Но в ходе общения вы от него слышите "телки", "бабы" и другую нелицеприятную характеристику в сторону женщин. Но по отношению к Вам проявляет заинтересованность.

Ваши действия.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Развернулась бы и ушла)

язнаю

это красные флажки, как сейчас говорят. со скрипом в сердце, но ушла бы. или как минимум насторожилась бы.

Гость

Ох ты ***, какая принцесса нашлась... телки-бабы ей ухо режет))

Мужло

Мне тоже самое как бы и интересно и не интересно . В быту все женщины говорят - «мужики» . А мужики это те кто в колхозе навоз лаптями месят - на минуточку . И ничего . Всех в большинстве все устраивает . 😂☝️

Не буду с ним общаться дальше. Общение должно приносить удовольствие. А если вы на что то большее расчитываете с ним, то знайте, пока он в начале отношений, то вы будете для него женщиной. Пройдёт немного времени и он будет вас называть и тёлкой и бабой и дypой.

Гость

Обшить.

Иначе он скоро тя тоже телкой

К женщинам неуважительно относится

язнаю
Гость

Ох ты ***, какая принцесса нашлась... телки-бабы ей ухо режет))

кабели - мужланы тоже не очень приятно, как мне кажется)
зачем портить речь такими резкими словами

Гость

Телка это не рожавшая корова (так для сведения), а баба это старая женщина. Если ты используешь эти слова ,то хотя бы понимай их смысл...а теперь ответь на вопрос, ты считаешь всех женщин не рожавшими коровами и старыми женщинами?
И еще...умная женщина хочет общаться с умным мужчиной, а умный мужчина не будет использовать эти слова в компании своей любимой женщины...потому что у него есть мозг показывать ей только свои лучшие стороны.

Гость
Гость

Телка это не рожавшая корова (так для сведения), а баба это старая женщина. Если ты используешь эти слова ,то хотя бы понимай их смысл...а теперь ответь на вопрос, ты считаешь всех женщин не рожавшими коровами и старыми женщинами?
И еще...умная женщина хочет общаться с умным мужчиной, а умный мужчина не будет использовать эти слова в компании своей любимой женщины...потому что у него есть мозг показывать ей только свои лучшие стороны.

Ну вообще так принято в мужской компании говорить про женщин, чтобы выглядеть крутым среди своих пацанов. Я так вижу, девушек это не смущает...

Гость

будет неприятно
но таких издалека видно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: