Встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я образованная, успешная, девушка. С разносторонними интересами, много где была. И вот слышу, как он говорит обо мне своему другу: представляешь, она (т е я) на …
Это противоестественно - женская карьера. Ну есть особо одарённые, вот пусть они и свершают достижения, а остальной посредственности надо сосредоточиться на семье. Потому что страдает семья в первую очередь. Женщина, не чувствуя надобность в мужчине, становится мужиком, а мужик теряет мужественность, превращаясь в женщину. Институт семьи разрушен. Вам придётся пожертвовать карьерой во благо человечества)))
А умение читать, писать и ясно выражать свои мысли, а также базовый школьный курс и среднее школьное образование, вы не считаете лишним?
Или "молчи, женщина"? И терпи?
А что хорошего в вечной борьбе и конкуренции??? Зачем вам воевать с мужчинами, доказывать, когда можно спокойно жить в любви? Это не терпила, а нормальная разумная женщина.
С адекватным мужчиной воевать нет надобности, он не пытается прогнуть и самоутвердиться за счет женщины и хамства от него не услышишь. Вот с таким не надо быть терпилой, живущей с мужиком за еду. А остальных нах, воевать еще с ними, много им чести. Пусть мечтают от том какраньши хорошо было и теребонькают
А женщины не гуляют?) кто же спит с этими женатыми? Такие же замужние. Сами храните верность и требуйте ее от мужчин.
Да как вы мужчины не поймёте, что все женщины изначально верят в верность, честность, в институт брака, но вы же их обманываете, предаёте, изменяете, вытираете ноги об их верность. Какая дурочка после этого ещё верить в это будет? Поэтому поступает так же как и к ней отнеслись. Сами порождаете таких женщин
Да как вы мужчины не поймёте, что все женщины изначально верят в верность, честность, в институт брака, но вы же их обманываете, предаёте, изменяете, вытираете ноги об их верность. Какая дурочка после этого ещё верить в это будет? Поэтому поступает так же как и к ней отнеслись. Сами порождаете таких женщин
Все они прекрасно понимают.
Но хотят по-прежнему пользоваться женщинами и дурить им мозг.
Вы меня не знаете, с чего такие выводы? Не я за ними бегаю, а они за мно
И кстати мужчины и детей насилуют
Ну и пусть бегают, давать - то зачем?) А может вы им повод даёте, откуда я знаю))). Так интересно, женщины обижаются на других женщин, которые спят с их мужьями и сами потом спять с женатыми. Ни капли солидарности женской. Не говорю про брезгливость.
Объясните, чем виноваты дети, на которых нападают педофилы?
Я не видела, чтобы дети соблазняли взрослых мужиков и строили им глазки.
К примеру, если дети идут из школы зимой, полностью одеты, с портфелем.
Ни с какими дядьками не разговаривают.
У мужиков на детей и зимой стоит? Они не только детей в летней одежде оценивают как секс-партнеров?
Объясните, чем виноваты дети, на которых нападают педофилы?
Я не видела, чтобы дети соблазняли взрослых мужиков и строили им глазки.
К примеру, если дети идут из школы зимой, полностью одеты, с портфелем.
Ни с какими дядьками не разговаривают.
У мужиков на детей и зимой стоит? Они не только детей в летней одежде оценивают как секс-партнеров?
Девушка, причём тут здоровые мужчины и больные преступники? Прекратите спать с женатыми мужчинами, развращать их и портить людям жизнь.
Ну и пусть бегают, давать - то зачем?) А может вы им повод даёте, откуда я знаю))). Так интересно, женщины обижаются на других женщин, которые спят с их мужьями и сами потом спять с женатыми. Ни капли солидарности женской. Не говорю про брезгливость.
Я ни с кем не сплю. И с мужиками близко вообще не контактирую.
Что не мешает им заниматься домогательствами.
Точно так же они пристают и к детям, которые никак их не провоцируют.
Если мужчина изменяет жене - значит есть большая проблема и в ней.
Не только в мужике и в любовнице.
Самая большая проблема - в мужиках. Они бегают за каждой юбкой.
Не женщины же теряют разум от вида мужских писек и груди, а мужчины от женских.
Сомнительно. За хорошими мужчинами бабы охотятся. Свои семьи разрушают, на чужие зарятся. Мужик, если и присунет, так по дурости. Он и жену любит, а наглая баба - зверь навешала свою маньку на него и хочет увести из семьи. Или бабла вытянуть.
Сомнительно. За хорошими мужчинами бабы охотятся. Свои семьи разрушают, на чужие зарятся. Мужик, если и присунет, так по дурости. Он и жену любит, а наглая баба - зверь навешала свою маньку на него и хочет увести из семьи. Или бабла вытянуть.
А он тупой такой, как козёл на верёвочке, что совладать не может? И почему ему маньки своей жены мало? Может жена не даёт? Тогда нужно понимать, что мужчины слабовольные существа, лишённые моральных ценностей, которые, если им не давать, уйдут к другой. Сомнительно наделять козла повадками льва
А он тупой такой, как козёл на верёвочке, что совладать не может? И почему ему маньки своей жены мало? Может жена не даёт? Тогда нужно понимать, что мужчины слабовольные существа, лишённые моральных ценностей, которые, если им не давать, уйдут к другой. Сомнительно наделять козла повадками льва
Мужчины по природе другие. Гормонально. Вообще им секс больше нужен, вот женщины и пользуются. А женщинам деньги нужны.
Мужчины по природе другие. Гормонально. Вообще им секс больше нужен, вот женщины и пользуются. А женщинам деньги нужны.
Ну так давайте своему мужу, чтоб у него дым из ушей шёл. Затра#айте его до потери сознания. Вы же понимаете, что они гормонально ведомые, ну вот и опустайти его гормональный всплеск в ноль
Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....
То,что,женщинам нужны деньги,это очень хорошо доя мужчин. Например,пока он молод,ему дают по симпатии и любви,состарится,так он опять без секса вряд ли останется,если денежки водятся в кармане)). При наличии денег,даже 70-летний дед может иметь 30-летнюю девушку. Деньги же на тот свет не унесёшь,поэтому,разумно потратить их все на этом свете.
Ну так пусть жены понимают, что если мужики неуправляемые и ведомые сексоголики, значит, отношения всегда будут шаткими, и любовницы будут.
И пусть не рассчитывают на брак как на что-то крепкое и стабильное.
Ну так пусть жены понимают, что если мужики неуправляемые и ведомые сексоголики, значит, отношения всегда будут шаткими, и любовницы будут.
И пусть не рассчитывают на брак как на что-то крепкое и стабильное.
Мне лично чужие мужчины нах не сдались и к моему пусть не лезут). В чем проблема? Начинайте с себя, сами не спите с женатыми/замужними и будет всем счастье.
Мне лично чужие мужчины нах не сдались и к моему пусть не лезут). В чем проблема? Начинайте с себя, сами не спите с женатыми/замужними и будет всем счастье.
Вы читать умеете? Кто вам сказал, что я с ними сплю? Протрите глаза наконец.
Но многие спят, и жены это терпят, им это нравится и их это устраивает.
Так в чем проблема?
Если женщине не нравится, она не будет терпеть.
А раз терпят - значит пусть терпят и дальше.
Вы читать умеете? Кто вам сказал, что я с ними сплю? Протрите глаза наконец.
Но многие спят, и жены это терпят, им это нравится и их это устраивает.
Так в чем проблема?
Если женщине не нравится, она не будет терпеть.
А раз терпят - значит пусть терпят и дальше.
Им это не нравится. Но умные женщины закрывают глаза на такое во имя семьи и детей.
Может не семьи, а имитации семьи?
И почему они рассчитывают на кого-то, кроме себя?
И спят с мужем-изменником, собирая венерические букеты?
А дети женщинам нужнее, мужчины любят детей делать, а заботы скидывают на женщин.
А вы не думали, что женатые мужчины сами лезут к женщинам, утаивая, что они женаты? А лезут почему? Потому что дома недотрах или ноль моральных рамок
Может не семьи, а имитации семьи?
И почему они рассчитывают на кого-то, кроме себя?
И спят с мужем-изменником, собирая венерические букеты?
А дети женщинам нужнее, мужчины любят детей делать, а заботы скидывают на женщин.
Вам какое дело? Они не разрушители, а созидатели. Им счастье детей важнее гонора и амбиций.