Гость
Статьи
Мужчин интересует …

Мужчин интересует только возраст и внешность

Встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я образованная, успешная, девушка. С разносторонними интересами, много где была. И вот слышу, как он говорит обо мне своему другу: представляешь, она (т е я) на …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это противоестественно - женская карьера. Ну есть особо одарённые, вот пусть они и свершают достижения, а остальной посредственности надо сосредоточиться на семье. Потому что страдает семья в первую очередь. Женщина, не чувствуя надобность в мужчине, становится мужиком, а мужик теряет мужественность, превращаясь в женщину. Институт семьи разрушен. Вам придётся пожертвовать карьерой во благо человечества)))

А умение читать, писать и ясно выражать свои мысли, а также базовый школьный курс и среднее школьное образование, вы не считаете лишним?
Или "молчи, женщина"? И терпи?

Гость
Гость

А что хорошего в вечной борьбе и конкуренции??? Зачем вам воевать с мужчинами, доказывать, когда можно спокойно жить в любви? Это не терпила, а нормальная разумная женщина.

С адекватным мужчиной воевать нет надобности, он не пытается прогнуть и самоутвердиться за счет женщины и хамства от него не услышишь. Вот с таким не надо быть терпилой, живущей с мужиком за еду. А остальных нах, воевать еще с ними, много им чести. Пусть мечтают от том какраньши хорошо было и теребонькают

Гость
Гость

Терпеть все - это терпеть измены-блядки-пьянки-гулянки? И распускание рук?
Ну неудивительно, что женщинам это надоело.

А женщины не гуляют?) кто же спит с этими женатыми? Такие же замужние. Сами храните верность и требуйте ее от мужчин.

Гость
Гость

А женщины не гуляют?) кто же спит с этими женатыми? Такие же замужние. Сами храните верность и требуйте ее от мужчин.

Да как вы мужчины не поймёте, что все женщины изначально верят в верность, честность, в институт брака, но вы же их обманываете, предаёте, изменяете, вытираете ноги об их верность. Какая дурочка после этого ещё верить в это будет? Поэтому поступает так же как и к ней отнеслись. Сами порождаете таких женщин

Гость
Гость

Ну вот я ее и требую. И где обитают эти верные мужчины?

Гость
Гость

Да как вы мужчины не поймёте, что все женщины изначально верят в верность, честность, в институт брака, но вы же их обманываете, предаёте, изменяете, вытираете ноги об их верность. Какая дурочка после этого ещё верить в это будет? Поэтому поступает так же как и к ней отнеслись. Сами порождаете таких женщин

Все они прекрасно понимают.
Но хотят по-прежнему пользоваться женщинами и дурить им мозг.

Дама истинная
Гость

Нет, минеты обогащают. Это мужики и ценят. Это поинтереснее.

Минеты здесь не причём.

Гость
Гость

Все они прекрасно понимают.
Но хотят по-прежнему пользоваться женщинами и дурить им мозг.

Это женщины используют мужчин. Пудрят им мозги, совращают, из семьи уводят. Мужчины проще и добрее, а женщины хитрее. И да, я женщина)))

Гость
Гость

Это женщины используют мужчин. Пудрят им мозги, совращают, из семьи уводят. Мужчины проще и добрее, а женщины хитрее. И да, я женщина)))

А мужичок такой - "дорогая, я пошел! Я начинаю новую жизнь!"
Мужикам всегда все не так и всегда хочется свежатинки.

Гость
Гость

А мужичок такой - "дорогая, я пошел! Я начинаю новую жизнь!"
Мужикам всегда все не так и всегда хочется свежатинки.

Все от женщин зависит. Это они корень зла. В большинстве случаев именно они мужчин сбивают. Мужчина прост по своей природе.

Гость
Гость

Все от женщин зависит. Это они корень зла. В большинстве случаев именно они мужчин сбивают. Мужчина прост по своей природе.

Так прост, тааак прооост......)))))))
Ну вот у них и интересы простые - присунуть.

Artem
Гость

Покажите, где такие водятся.
Что-то по окружающим не заметно какого-то особого счастья и уважения к женщинам.

значит не надо вообще связываться, живите для себя

Гость
Artem

значит не надо вообще связываться, живите для себя

Мужики сами первые навязываются. А раз навязываются, я хочу выбрать лучших.

Гость
Гость

Но лучших надо выбирать из лучших. Подскажите, где таких найти))))))

Гость
Гость

п...ть - не мешки ворочать

Artem
Гость

Но лучших надо выбирать из лучших. Подскажите, где таких найти))))))

пока искать будешь - уже 40, а нафиг нужна стареющая

Гость
Гость

Так прост, тааак прооост......)))))))
Ну вот у них и интересы простые - присунуть.

Не подставляйте свои отверстия и им некуда будет присунуть.

Artem
Гость

"- Справедливы слова твои, государь"
«Властелин Колец» Джона Толкина

Гость
Гость

п...ть - не мешки ворочать

Можете не верить, ваше дело. За вами уж точно табуны не бегают.)

Гость
Artem

Стареют мужики. Но все юношами себя считают.

Гость
Гость

Стареют мужики. Но все юношами себя считают.

Мужики всегда женихи. И до смерти в глубокой старости фертильные. Это женщинам все надо успеть вовремя сделать))).

Гость
Гость

Вы меня не знаете, с чего такие выводы? Не я за ними бегаю, а они за мно
И кстати мужчины и детей насилуют

Гость
Гость

Не я за ними бегаю, а они за мной. И кстати мудчины и детей малолетнихз насилуют. Дети тоже свои отверстия подставляют?

Гость
Гость

Ну и пусть бегают, давать - то зачем?) А может вы им повод даёте, откуда я знаю))). Так интересно, женщины обижаются на других женщин, которые спят с их мужьями и сами потом спять с женатыми. Ни капли солидарности женской. Не говорю про брезгливость.

Гость
Artem

"- Справедливы слова твои, государь"
«Властелин Колец» Джона Толкина

Объясните, чем виноваты дети, на которых нападают педофилы?
Я не видела, чтобы дети соблазняли взрослых мужиков и строили им глазки.
К примеру, если дети идут из школы зимой, полностью одеты, с портфелем.
Ни с какими дядьками не разговаривают.
У мужиков на детей и зимой стоит? Они не только детей в летней одежде оценивают как секс-партнеров?

Гость
Гость

Объясните, чем виноваты дети, на которых нападают педофилы?
Я не видела, чтобы дети соблазняли взрослых мужиков и строили им глазки.
К примеру, если дети идут из школы зимой, полностью одеты, с портфелем.
Ни с какими дядьками не разговаривают.
У мужиков на детей и зимой стоит? Они не только детей в летней одежде оценивают как секс-партнеров?

Девушка, причём тут здоровые мужчины и больные преступники? Прекратите спать с женатыми мужчинами, развращать их и портить людям жизнь.

Гость
Гость

Ну и пусть бегают, давать - то зачем?) А может вы им повод даёте, откуда я знаю))). Так интересно, женщины обижаются на других женщин, которые спят с их мужьями и сами потом спять с женатыми. Ни капли солидарности женской. Не говорю про брезгливость.

Я ни с кем не сплю. И с мужиками близко вообще не контактирую.
Что не мешает им заниматься домогательствами.
Точно так же они пристают и к детям, которые никак их не провоцируют.

Гость
Гость

Если мужчина изменяет жене - значит есть большая проблема и в ней.
Не только в мужике и в любовнице.

Гость
Гость

Если мужчина изменяет жене - значит есть большая проблема и в ней.
Не только в мужике и в любовнице.

И в жене, и в нем, и в бабах, вешающихся на мужчин. Каждая семья индивидуальна. Отвечать можно только за себя.

Гость
Гость

И в жене, и в нем, и в бабах, вешающихся на мужчин. Каждая семья индивидуальна. Отвечать можно только за себя.

Самая большая проблема - в мужиках. Они бегают за каждой юбкой.
Не женщины же теряют разум от вида мужских писек и груди, а мужчины от женских.

Гость
Гость

Самая большая проблема - в мужиках. Они бегают за каждой юбкой.
Не женщины же теряют разум от вида мужских писек и груди, а мужчины от женских.

Сомнительно. За хорошими мужчинами бабы охотятся. Свои семьи разрушают, на чужие зарятся. Мужик, если и присунет, так по дурости. Он и жену любит, а наглая баба - зверь навешала свою маньку на него и хочет увести из семьи. Или бабла вытянуть.

Гость
Гость

Сомнительно. За хорошими мужчинами бабы охотятся. Свои семьи разрушают, на чужие зарятся. Мужик, если и присунет, так по дурости. Он и жену любит, а наглая баба - зверь навешала свою маньку на него и хочет увести из семьи. Или бабла вытянуть.

А он тупой такой, как козёл на верёвочке, что совладать не может? И почему ему маньки своей жены мало? Может жена не даёт? Тогда нужно понимать, что мужчины слабовольные существа, лишённые моральных ценностей, которые, если им не давать, уйдут к другой. Сомнительно наделять козла повадками льва

Гость
Гость

А он тупой такой, как козёл на верёвочке, что совладать не может? И почему ему маньки своей жены мало? Может жена не даёт? Тогда нужно понимать, что мужчины слабовольные существа, лишённые моральных ценностей, которые, если им не давать, уйдут к другой. Сомнительно наделять козла повадками льва

Мужчины по природе другие. Гормонально. Вообще им секс больше нужен, вот женщины и пользуются. А женщинам деньги нужны.

Гость
Гость

Мужчины по природе другие. Гормонально. Вообще им секс больше нужен, вот женщины и пользуются. А женщинам деньги нужны.

Ну так давайте своему мужу, чтоб у него дым из ушей шёл. Затра#айте его до потери сознания. Вы же понимаете, что они гормонально ведомые, ну вот и опустайти его гормональный всплеск в ноль

Гость

Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....

НоЫВоигура
Гость

То,что,женщинам нужны деньги,это очень хорошо доя мужчин. Например,пока он молод,ему дают по симпатии и любви,состарится,так он опять без секса вряд ли останется,если денежки водятся в кармане)). При наличии денег,даже 70-летний дед может иметь 30-летнюю девушку. Деньги же на тот свет не унесёшь,поэтому,разумно потратить их все на этом свете.

Гость
Гость

Ну значит жена виновата, что не затрахивает мужа и он смотрит на других, как сказала автор комментария выше.

Гость
Гость

Ну так пусть жены понимают, что если мужики неуправляемые и ведомые сексоголики, значит, отношения всегда будут шаткими, и любовницы будут.
И пусть не рассчитывают на брак как на что-то крепкое и стабильное.

Гость
Гость

Ну так пусть жены понимают, что если мужики неуправляемые и ведомые сексоголики, значит, отношения всегда будут шаткими, и любовницы будут.
И пусть не рассчитывают на брак как на что-то крепкое и стабильное.

Мне лично чужие мужчины нах не сдались и к моему пусть не лезут). В чем проблема? Начинайте с себя, сами не спите с женатыми/замужними и будет всем счастье.

Гость
Гость

Мужики всегда женихи. И до смерти в глубокой старости фертильные. Это женщинам все надо успеть вовремя сделать))).

Кому нужна ваша фертильность после 40-45? Никто детей уже рожать от вас не собирается.

Гость
Гость

Радуйтесь, что женщинам нужно хоть деньги от вас, иначе большинство мужчин бы умерли девственниками, а уже после 30 ни один бы секса с живой женщиной не увидел!

Гость
Гость

Кому нужна ваша фертильность после 40-45? Никто детей уже рожать от вас не собирается.

Я собираюсь)))

Гость
Гость

Мне лично чужие мужчины нах не сдались и к моему пусть не лезут). В чем проблема? Начинайте с себя, сами не спите с женатыми/замужними и будет всем счастье.

Вы читать умеете? Кто вам сказал, что я с ними сплю? Протрите глаза наконец.
Но многие спят, и жены это терпят, им это нравится и их это устраивает.
Так в чем проблема?
Если женщине не нравится, она не будет терпеть.
А раз терпят - значит пусть терпят и дальше.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Кто вам сказал, что я с ними сплю? Протрите глаза наконец.
Но многие спят, и жены это терпят, им это нравится и их это устраивает.
Так в чем проблема?
Если женщине не нравится, она не будет терпеть.
А раз терпят - значит пусть терпят и дальше.

Им это не нравится. Но умные женщины закрывают глаза на такое во имя семьи и детей.

Гость
Гость

Им это не нравится. Но умные женщины закрывают глаза на такое во имя семьи и детей.

Может не семьи, а имитации семьи?
И почему они рассчитывают на кого-то, кроме себя?
И спят с мужем-изменником, собирая венерические букеты?
А дети женщинам нужнее, мужчины любят детей делать, а заботы скидывают на женщин.

Гость
Гость

А вы не думали, что женатые мужчины сами лезут к женщинам, утаивая, что они женаты? А лезут почему? Потому что дома недотрах или ноль моральных рамок

Гость
Гость

А вы не думали, что женатые мужчины сами лезут к женщинам, утаивая, что они женаты? А лезут почему? Потому что дома недотрах или ноль моральных рамок

В таких случаях надо попросить паспорт, но они могут его "потерять",
сделать новый, сделать паспорт без штампа о браке.

Гость
Artem

Так то и после 30 особо не нужна уже. Период 30-40 обычно только секс легко найти без обязательств а с остальным сложно.

Гость
Гость

Так то и после 30 особо не нужна уже. Период 30-40 обычно только секс легко найти без обязательств а с остальным сложно.

Ну так большинство до 30 успевают замуж выйти, кто-то разводится конечно, но уже с детьми, зачем ещё один брак? Только секс и нужен, и то не всем.

Гость
Гость

Может не семьи, а имитации семьи?
И почему они рассчитывают на кого-то, кроме себя?
И спят с мужем-изменником, собирая венерические букеты?
А дети женщинам нужнее, мужчины любят детей делать, а заботы скидывают на женщин.

Вам какое дело? Они не разрушители, а созидатели. Им счастье детей важнее гонора и амбиций.

Следующая тема