Встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я образованная, успешная, девушка. С разносторонними интересами, много где была. И вот слышу, как он говорит обо мне своему другу: представляешь, она (т е я) на …
Чушь. У меня есть красивые и молодые подруги. С ними никто не знакомится. Зато все крокодилицы замужем. Их интересуют твои ресурсы. А красивых они часто боятся и лень за такими ухаживать. А сказал он так чтобы вас обидеть. Заканчивай общаться с ним если гадит словами
Большие деньги развращают люблго
. Богатый никогда не будет верным. Для того они и за большими деньгами гоняются, чтобы иметь возможности попробовать все грехи и иметь возможность уйти от ответственности.
Менять женщин , практически ежедневно.
Иметь всех и всё. Это мои убеждения.
Почти все богачи, диктаторы.
Я знаю полно неудачников мужиков которые диктатор. Которые пытались командовать и ломать меня сами при этом ничего не имея кроме сарая и кu#я между ляжек
Я медленно снимаю твою степень МБА и провожу руками по открывшейся голой коже. У мужчин и женщин разные ценности, это женщина хвалится статусом и успехом мужчины, а мужины хвалятся молодостью и красотой женщин. Ты думаешь он своему другу скажет что полюбил тебя потому что ты ходишь на работу и у тебя есть деньги а не кредиты как у бывшей)? У мужчин другие ценности, потому успешные мужчины окружают себя молодыми красотками, а не успешными и богатыми 50-60 летними мадамами, усваиваешь? Ну и потом где твои достижения? Может ты квартиру купила в хорошем месте или недвижимость за городом или у тебя в банке лежит миллионов 10 рублей на реализации давней мечты? Все что ты описала это сомнительная бумажка и много где побывала. Конечно для молодой девушки это хорошие достижения, но для мужчины который уже состоялся и жизнь повидал это ерунда.
Достоинств и достижений в твоем описании не увидел,
С человеком у которого есть недвижка на 50+ млн намного интереснее беседовать чем с очередной дипломированной пустышкой которых каждый год выпускают штабелями. Конечно она может быть наследной, но если он ее хотя-бы не проcpaл к 40-50 годам то уже как минимум мозг есть.
Моя девушка кончает исключительно от проникающего секса. Клиторального оргазма у нее не было ни до мужа,ни с мужем,ни со мной,ни с кем и ни разу. Никакие манипуляции с клитором ни разу не доводили ее до оргазма,а вот при проникающем сексе ,в ста процентов секса есть оргазм.
Ну она в женском журнале прочитала, как нужно удерживать мужчину и отрабатывает, притворяется. Все женщины одинаково устроены по физиологии.
Да и мужики на этом форуме, за исключением зеков, тоже такие, как я написала. Не особенно умные, развитые, да. Но по сути это средние варианты - с ними можно договориться, если захотеть. Прошаренных среди них и нет. Но вот письки/сиськи - да - потому что простой и низкий уровень. Что вас так изумило я не поняла, автор.)
Я понимаю, вы бы нашли чела, погруженного в науку, который ночами не спит, сидит за книгами. А то нашли такого, как я написала, и чему-то удивляетесь.)
Ну а бабы в среднем еще ниже по уровню развития чем мужики, особенно на этом форуме. Есть очень разумные женщины, но их меньшинство. Ты к ним кстати не относишься если что. Ты как раз как ты описала, развитая, но не особенно умная. И в целом твой жизненный результат соответствует такой оценки. Далее, все люди у кого есть нормальное либидо оценивают сиськи письки и интересуются ими. Здесь конечно огромный срез фригидных баб и импотентов, но в среднем люди сексуально активны - не даром на каждом углу секс шопы. Весь вопрос в том насколько сильно этот интерес контролирует их жизнь. Если человек учится пускать сексуальную энергию в правильное русло то у него отлично складывается жизнь, а если нет то идет по п**де.
Далее по поводу ученых - они безусловно важны и нужны обществу. Но в чем счастье тут для простой русской бабы? Сидеть одной пока он занят важным делом и обслуживать в быту? Ну только если она его ярая поклонница и фанатка что даже мытье посуды и уборка за мэтром будет приносить ей неземное удовольствие. Ну и может в его биографии пару строк о ней напишут что мол помогала и поддерживала.
Секс ему тоже нужен, говорит, что такой офигенный секс у него первый раз в жизни! Хотя он взрослый мужчина и в сексе у нас ничего необычного не происходит. Никаких там извращений, бдсм, АС и прочего нет. Как по мне - так самый обычный стандартный секс. Но его вот впечатляет.
И ещё говорит, что удивительно, что «с тобой нет никаких проблем», а какие могут быть проблемы, если он не орет, не давит, не манипулирует? Так и мне не приходится защищаться и устраивать проблемы.
Все, про мои степени, карьеру и увлечения он ничего не говорил, видимо ему это не важно.
Автор я понял твою проблему. Горе от ума называется. Ты наконец то нашла отношения где и тебя и мужчину все устраивает и все довольны и теперь сама же пытаешься найти причину все разрушить. Это наверное из семьи у тебя, отношения твоих родителей как складывались? Может ты повторяешь за ними? У тебя сейчас по факту хорошие, приятные отношения. За такие многие местные глотку готовы перегрызть. Ты думаешь у тебя будет лучше? Каждые следующие отношения будут только хуже. Идеалов не существует.
Больше всего меня умиляет изучение английского... Вы серьёзно считаете, что знание языков как то обогащают вашу личность?) делают ее интереснее?)
Конечно делает. Более того, есть такое понятие, как language personality , т е на русском мы является одной личностью, а на английском немного другой. Вот так. Каждый язык добавляет что-то в нашу личность
😁 я пац сталом
Оказывается даже научная среда не добавляет ума, тебе
Если у мужчины есть ЯЙЦА, он всегда будет оценивать по сиськам. Если че аксиома
Вот это меня и удивило.
Получается мужчинам не интересна наша личность, наш характер, наши достижения - все напрасно! оказывается нужно просто качать ягодицы!
Как-то нелогично было бы имитировать оргазм от проникающего секса,но отказываться при этом от клитрорального. Ну вот вы сами стали бы имитировать оргазм ,которого нет,от проникающего секса,но при этом мечтали бы о куни,но говорили бы мужу,что,от куни нет оргазмов?
Да, я так и делала. Имитировала оргазм, когда была в браке. От куни тоже отказывалась, поскольку мало кто из мужчин умеет реально делать куни.
Чушь. У меня есть красивые и молодые подруги. С ними никто не знакомится. Зато все крокодилицы замужем. Их интересуют твои ресурсы. А красивых они часто боятся и лень за такими ухаживать. А сказал он так чтобы вас обидеть. Заканчивай общаться с ним если гадит словами
Я думаю он просто честно сказал.
Что касается ваших подруг - молодость и красота это тоже ресурсы.
Автор я понял твою проблему. Горе от ума называется. Ты наконец то нашла отношения где и тебя и мужчину все устраивает и все довольны и теперь сама же пытаешься найти причину все разрушить. Это наверное из семьи у тебя, отношения твоих родителей как складывались? Может ты повторяешь за ними? У тебя сейчас по факту хорошие, приятные отношения. За такие многие местные глотку готовы перегрызть. Ты думаешь у тебя будет лучше? Каждые следующие отношения будут только хуже. Идеалов не существует.
За кого глотку перегрызать, за мужика которому твои сиськи важнее, чем ты сама?) Еще и старше на 10 лет. Ну спасибо)
Я смотрела, чтобы:
1. Держал слово. Делал, что говорит. Не кормил обещаниями, которых не может исполнить.
2. Чтобы не был манипулятором
3. Чтобы не был тираном, не давил на меня, не пытался меня «воспитать под себя», переделать
4. Чтобы был честным, не врал, не увиливал, не вводил в заблуждение итд.
5. Чтобы не был истеричкой. Не орал, не визжал, и тем более не дрался.
Вы так много хотите) А он вас за письку и две сыськи полюбил всего лишь) и даже на вашу ученую степень не посмотрел😆
Поэтому ваш кавалер и не впечатлился вашим сколковским мba. Если бы вы получили эту степень с отрывом от производства, проучившись фуллтам за пределами страны в Европе или в штатах в одном из мировых университетов, тогда можно было бы кичиться этой степенью. А рассейский эмбиэй-это ни два, ни полтора, котировки не имеет, разве что добавляет допстроеу у резюме. И правильно вас ранее поправили, указав на то, то вы очень далеки как от ученой степени, так и от эмбиэй, ибо это да большие разницы.
Я медленно снимаю твою степень МБА и провожу руками по открывшейся голой коже. У мужчин и женщин разные ценности, это женщина хвалится статусом и успехом мужчины, а мужины хвалятся молодостью и красотой женщин. Ты думаешь он своему другу скажет что полюбил тебя потому что ты ходишь на работу и у тебя есть деньги а не кредиты как у бывшей)? У мужчин другие ценности, потому успешные мужчины окружают себя молодыми красотками, а не успешными и богатыми 50-60 летними мадамами, усваиваешь? Ну и потом где твои достижения? Может ты квартиру купила в хорошем месте или недвижимость за городом или у тебя в банке лежит миллионов 10 рублей на реализации давней мечты? Все что ты описала это сомнительная бумажка и много где побывала. Конечно для молодой девушки это хорошие достижения, но для мужчины который уже состоялся и жизнь повидал это ерунда.
Достоинств и достижений в твоем описании не увидел,
Я что должна тут все достижения перечислять? Просто сказала, что они есть и бумажка это не просто бумажка. Это и есть достижение. Иначе можешь все свести к бумажке - квартира это тоже бумажка - свидетельство о собственности. А уж деньги и подавно - БУМАЖКИ в прямо смысле слова!
С человеком у которого есть недвижка на 50+ млн намного интереснее беседовать чем с очередной дипломированной пустышкой которых каждый год выпускают штабелями. Конечно она может быть наследной, но если он ее хотя-бы не проcpaл к 40-50 годам то уже как минимум мозг есть.
Недвижен за 50 млн это 1,5 квартиры в Москве. Что тут особенного??
Кстати да. Бедные мужики еще чаще домашние боксеры и диктаторы. Самореализцются в семье, блин.
Кстати а вот расскажи как ты себе представляешь домашнего боксера? Ну типа муж приходит домой, все убрано и чисто, еда готова, жена и дети нарядные за столом. Он такой раздевается, моет руки, за стол, пробует суп и хопа на жене в ebало - недосолила зараза такая! У меня личного опыта в этом нет, но я читал мемуары одного такого человека. Так вот там баба была как бешенный питбуль которая сама кидалась драться в любой нестандартной ситуации и могла реально даже зубами вцепиться. И только получив пару раз в ebaло успокаивалась и приобретала человеческий облик. Пытался он ее образумить, пытался но все равно разбежались т.к с бешенной псиной жить в одной квартире это вредно.
Я что должна тут все достижения перечислять? Просто сказала, что они есть и бумажка это не просто бумажка. Это и есть достижение. Иначе можешь все свести к бумажке - квартира это тоже бумажка - свидетельство о собственности. А уж деньги и подавно - БУМАЖКИ в прямо смысле слова!
Если из них самое значимое это МБА то их нет. Потому и упоминать нечего пока кроме твоих сисек.
Спасибо! Я не планирую уходить из этих отношений. В родительской семье у меня все было нормально, родители до сих пор вместе. Но они постоянно ссорились, крики, оры, хорошо хоть до драк не доходило. Поэтому я и искала спокойного человека, чтобы не было скандалов. Мне важно спокойствие в отношениях, а мыльные драмы мне не нужны.
Кстати а вот расскажи как ты себе представляешь домашнего боксера? Ну типа муж приходит домой, все убрано и чисто, еда готова, жена и дети нарядные за столом. Он такой раздевается, моет руки, за стол, пробует суп и хопа на жене в ebало - недосолила зараза такая! У меня личного опыта в этом нет, но я читал мемуары одного такого человека. Так вот там баба была как бешенный питбуль которая сама кидалась драться в любой нестандартной ситуации и могла реально даже зубами вцепиться. И только получив пару раз в ebaло успокаивалась и приобретала человеческий облик. Пытался он ее образумить, пытался но все равно разбежались т.к с бешенной псиной жить в одной квартире это вредно.
Я себе домашнего боксера никак не представляю, у меня таких не было. На первом же свидании спрашиваю, были ли случаи, когда он поднимал руку на женщину и по какой причине мог бы это сделать? Если начинает называть «уважительные» причины - сразу в сад. Общалась только с теми кто сразу сказал, что никогда женщин не ударил и не считает это для себя возможным ни при каких обстоятельствах.
А про истории домашнего насилия тут на Форуме полно тем, почитайте. Одну чуть не задушил ее кавалер. Другую избил до крови потому что не к тому парикмахеру записала.
Это результат. Физически представленный в этом мире. И стоящий денег. А у тебя бумашка красивая за которую ты заплатила. Чувствуешь разницу?
У меня не бумажка, а образование. Которое тоже стоит денег. За которое работодатель возьмёт на хорошую зарплату. Я получила повышение после этой «бумажки». Кстати, она приносит мне в месяц больше денег чем ваши квартиры за 50 млн.
Спасибо! Я не планирую уходить из этих отношений. В родительской семье у меня все было нормально, родители до сих пор вместе. Но они постоянно ссорились, крики, оры, хорошо хоть до драк не доходило. Поэтому я и искала спокойного человека, чтобы не было скандалов. Мне важно спокойствие в отношениях, а мыльные драмы мне не нужны.
Но заметь ты сама повторяешь ошибки родителей сейчас в своих отношениях, ищешь повод для ссоры и что-то там ковыряешь. Ты если хочешь что-бы тобой другие гордились должна будешь жить как им нравится а не тебе. А тебе надо так жить? Главное что-бы ты сама собой гордилась. А осуждать других людей за что именно они тебя любят потому что на твой взгляд любят не за то что положено любить это ставить свои взгляды и чувства выше взглядов и чувств другого. Мужчины тоже хотели бы что-бы их любили за их ценности. За походы на рыбалку например, или охоту, или в спортзал, не важно. Но ты ведь не обсуждаешь с подругами "А мой сегодня оттакого леща поймал" или "а мой сегодня от груди выжал 120 и присел 150, настойщщщий Геракл, супермен просто!" У мужчины лидера предметом гордости является молодость(ну чтоб моложе его, для 70 летнего деда и 60 вполне молодая) и красота женщины а не другие ее достижения. Если мужчина альфонс и сам не прочь присосаться к Даме то там уже другие запросы и ценности, но такие мужчины думаю тебе не интересны.
Поэтому ваш кавалер и не впечатлился вашим сколковским мba. Если бы вы получили эту степень с отрывом от производства, проучившись фуллтам за пределами страны в Европе или в штатах в одном из мировых университетов, тогда можно было бы кичиться этой степенью. А рассейский эмбиэй-это ни два, ни полтора, котировки не имеет, разве что добавляет допстроеу у резюме. И правильно вас ранее поправили, указав на то, то вы очень далеки как от ученой степени, так и от эмбиэй, ибо это да большие разницы.
Зачем учить в США, если планируешь жить в России? Сейчас на западное образование здесь смотрят как на факт вербовки. И потом MBA это ещё с немалой степени и нетворкинг, а зачем нужен штатовский нетворкинг со всякие китайцами и афроамериканцами, если планируешь стоить свою жизнь здесь, в России??
У меня не бумажка, а образование. Которое тоже стоит денег. За которое работодатель возьмёт на хорошую зарплату. Я получила повышение после этой «бумажки». Кстати, она приносит мне в месяц больше денег чем ваши квартиры за 50 млн.
Вот только если носитель этой бумажки вдруг умрет, или словит инсульт или просто старческую деменцию например то стоимость этой бумажки будет равна 0. А вот недвижимость за 50млн даже в тяжелую минуту поддержит на плаву и по наследству ее передать можно в отличии от МБА или путешествий.
Но заметь ты сама повторяешь ошибки родителей сейчас в своих отношениях, ищешь повод для ссоры и что-то там ковыряешь. Ты если хочешь что-бы тобой другие гордились должна будешь жить как им нравится а не тебе. А тебе надо так жить? Главное что-бы ты сама собой гордилась. А осуждать других людей за что именно они тебя любят потому что на твой взгляд любят не за то что положено любить это ставить свои взгляды и чувства выше взглядов и чувств другого. Мужчины тоже хотели бы что-бы их любили за их ценности. За походы на рыбалку например, или охоту, или в спортзал, не важно. Но ты ведь не обсуждаешь с подругами "А мой сегодня оттакого леща поймал" или "а мой сегодня от груди выжал 120 и присел 150, настойщщщий Геракл, супермен просто!" У мужчины лидера предметом гордости является молодость(ну чтоб моложе его, для 70 летнего деда и 60 вполне молодая) и красота женщины а не другие ее достижения. Если мужчина альфонс и сам не прочь присосаться к Даме то там уже другие запросы и ценности, но такие мужчины думаю тебе не интересны.
Возможно вы правы
Задумалась, а чем я «хвастаюсь» перед подругами в плане своего мужчины… и поняла, что это его отношение ко мне! Не сколько он рыбы поймал на рыбалке, и не сколько он жмёт в зале. А как он ко мне относится: не забывает позвонить, часто пишет, часто хочет встречаться, куда-то приглашает, что-то делает, чтобы мне было приятно.
Ещё социальный статус для подруг имеет значение. Т е кто их муж и чего он добился в этой жизни. Для женщин это важно. А вот для мужчин оказывает нет.
Посмотрите, послушайте лекции Сатьи.
Он говорит что мужик при знакомстве ВСË делает просто ради СЕКСА. Ему вообще твой внутренний мир не интересен. Ему тупо надо знать сколько твоя цена за по***ахаться.
Поэтому не надо спать до свадьбы, жить с мужиком до свадьбы, и обслуживать его до свадьбы. Ибо как только он получил секс - всë, он успокоился ибо всего достиг. Это ты считаешь, что потом он тебя замуж позовет. А он не позовет! Ибо зачем? Если он всë уже получил! Тело, секс, обслуживание...
Вот только если носитель этой бумажки вдруг умрет, или словит инсульт или просто старческую деменцию например то стоимость этой бумажки будет равна 0. А вот недвижимость за 50млн даже в тяжелую минуту поддержит на плаву и по наследству ее передать можно в отличии от МБА или путешествий.
Если вы умрете, какая вам будет разница на ваше наследство? Наоборот будете жалеть с того света, что не успели потратить эти деньги при жизни. А они перешли вашим родственникам, которые даже на могилку к вам не приходят.
Он говорит что мужик при знакомстве ВСË делает просто ради СЕКСА. Ему вообще твой внутренний мир не интересен. Ему тупо надо знать сколько твоя цена за по***ахаться.
Поэтому не надо спать до свадьбы, жить с мужиком до свадьбы, и обслуживать его до свадьбы. Ибо как только он получил секс - всë, он успокоился ибо всего достиг. Это ты считаешь, что потом он тебя замуж позовет. А он не позовет! Ибо зачем? Если он всë уже получил! Тело, секс, обслуживание...
Сатья сектант и шовинист еще тот. У него женщина как слабоумная всегда. И женятся после секса в современном мире, а не до, как 2 века назад. Самой то хочется сюрприза в виде неумелого партнера получить? Или главное что взамужилась и ффссе?
Задумалась, а чем я «хвастаюсь» перед подругами в плане своего мужчины… и поняла, что это его отношение ко мне! Не сколько он рыбы поймал на рыбалке, и не сколько он жмёт в зале. А как он ко мне относится: не забывает позвонить, часто пишет, часто хочет встречаться, куда-то приглашает, что-то делает, чтобы мне было приятно.
Ещё социальный статус для подруг имеет значение. Т е кто их муж и чего он добился в этой жизни. Для женщин это важно. А вот для мужчин оказывает нет.
Мужчинам очень важны забота и отношение женщин. Ну например он собрался куда-то в командировку а ты ему с собой какую-нить шарлотку простую быстро испекла. И он когда ее кушать будет у него мысли будут о тебе и его твое проявление заботы такое будет греть. И дело не в самой шарлотке как таковой, пирог он может и в магазине купить сам и от голода он не умрет, а именно в том что ты о нем подумала и позаботилась. Ну а как это лучше сделать для конкретного мужчины это задача женщины выяснить.
Конечно делает. Более того, есть такое понятие, как language personality , т е на русском мы является одной личностью, а на английском немного другой. Вот так. Каждый язык добавляет что-то в нашу личность
Ох... Да ничего для освоение языка, кроме хорошей памяти не нужно. По большому счету тупая зубрежка... Способность к языкам не равна интеллекту, это просто неплохой бонус. Сейчас полно девиц, которые отлично знают один два иностранных. Что не делает их умнее ни с житейской точки зрения, ни с точки зрения ммм скажем академической.
Да, я так и делала. Имитировала оргазм, когда была в браке. От куни тоже отказывалась, поскольку мало кто из мужчин умеет реально делать куни.
Она не в браке со мной,а в роли любовницы. И потом,имитировать можно ,конечно,но,имитировать больше двадцати лет,да ещё в роли любовницы-нервов не хватит ни у одной.
А я и не скрываю, что в девушках в первую очередь меня привлекает внешность. Личико на первом месте, потом уже фигура, рост.
Если устраивает всё это, потом уже характер. Если и тут всё хорошо, то так и влюбиться можно.
Кстати, мужчины, которые говорят, что на внешность не смотрят - вруны.
Сатья сектант и шовинист еще тот. У него женщина как слабоумная всегда. И женятся после секса в современном мире, а не до, как 2 века назад. Самой то хочется сюрприза в виде неумелого партнера получить? Или главное что взамужилась и ффссе?
А вы его точно слушали?) Если да, то чем?))
Он учит не терпеть неумелого партнера, а сказать и показать любящему тебя мужчине как тебе сделать хорошо. Обязательно нужно молча десятки партнёров через себя пропустить чтобы найти того, кто угадает? А просто сказать не судьба?))
Ну как сейчас взрослым людям строить отношения без секса??
Ну а бабы в среднем еще ниже по уровню развития чем мужики, особенно на этом форуме. Есть очень разумные женщины, но их меньшинство. Ты к ним кстати не относишься если что. Ты как раз как ты описала, развитая, но не особенно умная. И в целом твой жизненный результат соответствует такой оценки. Далее, все люди у кого есть нормальное либидо оценивают сиськи письки и интересуются ими. Здесь конечно огромный срез фригидных баб и импотентов, но в среднем люди сексуально активны - не даром на каждом углу секс шопы. Весь вопрос в том насколько сильно этот интерес контролирует их жизнь. Если человек учится пускать сексуальную энергию в правильное русло то у него отлично складывается жизнь, а если нет то идет по п**де.
Далее по поводу ученых - они безусловно важны и нужны обществу. Но в чем счастье тут для простой русской бабы? Сидеть одной пока он занят важным делом и обслуживать в быту? Ну только если она его ярая поклонница и фанатка что даже мытье посуды и уборка за мэтром будет приносить ей неземное удовольствие. Ну и может в его биографии пару строк о ней напишут что мол помогала и поддерживала.
А ты относишься к интеллектуальным - тыкаешь мне, автору советуешь держаться за ее мужика, глотку ей кто-то перегрызет. Еще один маргинальный колхозник, только и всего. Даже если ты с в/о и еще чем-то.
Нефть уже 82.19 растет по часам не по дням
Не знаю, автор, с чего вы это взяли. Часто гуляю в парке и вижу много разных пар. Судя по внешности женщин (особенно их габаритам), их мужьям не важны ни внешность, ни возраст)))
А я и не скрываю, что в девушках в первую очередь меня привлекает внешность. Личико на первом месте, потом уже фигура, рост.
Если устраивает всё это, потом уже характер. Если и тут всё хорошо, то так и влюбиться можно.
Кстати, мужчины, которые говорят, что на внешность не смотрят - вруны.
Но если понимаешь, что девушку в первую очередь привлекает социальныц статус- у тебя начинается истерика?) А как же бохатый внутренний мир, душа мужика и фсе такое?)
А вы его точно слушали?) Если да, то чем?))
Он учит не терпеть неумелого партнера, а сказать и показать любящему тебя мужчине как тебе сделать хорошо. Обязательно нужно молча десятки партнёров через себя пропустить чтобы найти того, кто угадает? А просто сказать не судьба?))
Слушала, и рыгала в пакет. Женщина у него слабоумная по определению. Интервью с Собчак и им посмотрите, он женщину с 6 летним ребенком на полном серьезе сравнивает. Пропустить через себя с 10 мужиков- это из методички мудэшников) и вот правда для вас главное счастье, что кто то замуж взял,так как по сексу изголодался? Назад в СССР хотите вернуться? Голод в т.ч сексуальный плохая база для принятия решения семью создать. Мужик под спермотоксикозом любую возьмет не глядя.. в совке так и было, тьфу
Но если понимаешь, что девушку в первую очередь привлекает социальныц статус- у тебя начинается истерика?) А как же бохатый внутренний мир, душа мужика и фсе такое?)
А меня вот реально привлекает душа и внутренний мир человека. Причём не только в романтических отношениях, но и в дружеских. Вспомнила своих друзей и все они не обычные и интересные люди, с которыми мы в чём-то сходимся. Именно на душевном уровне.
А бывают люди, которые дружат только с «выгодными друзьями». У меня такого нет, друзья для души.
Если все что мужик делает- только ради секса, единственный выход слать его лесом. Нах кому то примитивные животные нужны, и изображать еще из себя что то , чтобы замуж взяли. А потом что? Ну и в браке он охладеет, как получит секс, если ему только секс интересен. Вот сокровище то, тоже мне..
Ну, это тоже не секрет. Так собственно всё и устроено, мир живёт по законам природы. Мужчина ищет покрасивее, женщина того, кто больше ей за эту красоту заплатит. Остальное уже просто исключения.
Мда, вспомнилось... Как мой мужчина в очередной раз делал мне комплимент насчет моей великолепной груди. И я ено спрашиваю, а если у меня была бы маленькая грудь, что, я ты ко мне иначе относился бы?! Он долго не думая, сказал, ага, отношение было бы другим. Я тогда тоже почти что обиделась, про себя подумала, типа а как же моя красивая душа?!)))