Встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я образованная, успешная, девушка. С разносторонними интересами, много где была. И вот слышу, как он говорит обо мне своему другу: представляешь, она (т е я) на …
Вы могли бы написать - он казался порядочным и добрым, честным человеком. Но потом я увидела, что нет, я ошиблась - он оценил меня по епа пель ности. Я выбираю, увы, тупых и примитивных. Сама виновата, пошла работать над собой.
Но вы самые средние характеристики возвели в культ. Зачем? Мне не понятно.
Я ещё пока не перестала его считать добрым и порядочным человеком.
Но видимо добрые и порядочные тоже ведутся на ебабельность.
пффф если бы...
а то на их фоне сама ся животным чувствуешь
нет,они не животные,они хотят таковыми казаться
им важна внешность чтобы перед поцыками не стыдно с ней и им нужны тока секс услуги,то есть о том чтобы тебя трахать по твоему желанию им абсолютно это не интересно,даже если просто классический секс
им это как говорят ,,западло,,
женщина мужчине нужна для статуса прежде всего для статус и уже после для помощи по хозяйству.
Значит он уже членом подумал где - то до этого). Ну иначе он бы не дал ему думать как следует)).
Я не знаю этого мужчину. Он может не знать,что такое степени автора ,но может ее уважать за то,что она прекрасная женщина,что с ней хорошо,у нее есть юмор ,доброта,понимание. Может в ней есть то,что он искал и это не про секс. Некоторые люди зациклены на возрасте. Для некоторых разница в пять лет уже глобально. Автор наверно видит ,что ему от нее не только секс нужен иначе зачем ему быть с ней. На одном сексе далеко не уедешь. Судить сложно .
Не заметила совсем. Даже я нахожу, в принципе-то, обычных мужиков, самого среднего пошиба, но уж не совсем конченное овно, чтобы были тиранами, и т.д. Сдают сами себя быстро, не особенно хитры и манипулятивны. В принципе, с ними можно жить - просто мне лично такие не нужны и не подходят. А у вас прям слошь все манипуляторы и тираны.)) Автор, таких мало! Просто у вас, видимо, маргинальная семья и маргинальный опыт. Сочувствую!
Да, для меня это примитив - мыслить такими категориями. Чувствуется снобизм. Я, например, не могу учиться и постигать серьёзные науки. И не потому что я тупая, я не могу сосредоточится, не могу себя заставить, и главное, я не чувствую в этом надобности. Я не хочу делать карьеру, переступать через себя, простраиваться, а это обязательно будет. Если мне предложат долго учиться, чтобы заработать много или жить средне и не учиться и не делать карьеру, я выберу второе.
Ну он тебе не соврал зато. Сказал как есть. И да, сиськами и попой можно долго мужика в плену держать, а некоторых и всю жизнь).
А толку то держать в плену примитивное животное. Только если он богат. А если нищий и примитивный. Автор вы почему с этим перестарком не расстались после того что осознали?
Сообщение было удалено
Стручковый скот.
Да, для меня это примитив - мыслить такими категориями. Чувствуется снобизм. Я, например, не могу учиться и постигать серьёзные науки. И не потому что я тупая, я не могу сосредоточится, не могу себя заставить, и главное, я не чувствую в этом надобности. Я не хочу делать карьеру, переступать через себя, простраиваться, а это обязательно будет. Если мне предложат долго учиться, чтобы заработать много или жить средне и не учиться и не делать карьеру, я выберу второе.
не оправдывайся, систер, ты права 100%. настоящий интеллигент не будет кичиться степенью и делать людям "фи".
Я смотрела, чтобы:
1. Держал слово. Делал, что говорит. Не кормил обещаниями, которых не может исполнить.
2. Чтобы не был манипулятором
3. Чтобы не был тираном, не давил на меня, не пытался меня «воспитать под себя», переделать
4. Чтобы был честным, не врал, не увиливал, не вводил в заблуждение итд.
5. Чтобы не был истеричкой. Не орал, не визжал, и тем более не дрался.
Ну так если бы не ваша внешность вы ничего бы этого не получили.Представьте, если бы к вам применили весь список оценки и то если бы это было возможно,сами знаете как женщины любят проявлять себя.....
Автор, у меня нет MBA, образование средне специальное, в наличии недвижимости почти на 50+ млн рублей. зачем ты кичишься образованием, если оно не главное, вот если бы ты без образования богатой стала или пробилось куда, вот это был бы показатель, что все сама, а так фигня!
образование для женщины - это умение преподнести себя с самой выгодной стороны. если ты не умеешь себя вести, значит ты необразованная.
Да и мужики на этом форуме, за исключением зеков, тоже такие, как я написала. Не особенно умные, развитые, да. Но по сути это средние варианты - с ними можно договориться, если захотеть. Прошаренных среди них и нет. Но вот письки/сиськи - да - потому что простой и низкий уровень. Что вас так изумило я не поняла, автор.)
Я понимаю, вы бы нашли чела, погруженного в науку, который ночами не спит, сидит за книгами. А то нашли такого, как я написала, и чему-то удивляетесь.)
Да и мужики на этом форуме, за исключением зеков, тоже такие, как я написала. Не особенно умные, развитые, да. Но по сути это средние варианты - с ними можно договориться, если захотеть. Прошаренных среди них и нет. Но вот письки/сиськи - да - потому что простой и низкий уровень. Что вас так изумило я не поняла, автор.)
Я понимаю, вы бы нашли чела, погруженного в науку, который ночами не спит, сидит за книгами. А то нашли такого, как я написала, и чему-то удивляетесь.)
а зэки какие на этом форуме? просвети, будь добра.
Не знаю , я вот не такой. Я женщину люблю за ее душу и глубокий внутренний мир. А то что у вас такой мч это ваши личные пт.
У меня нет ни МВА, ни квартиры, которую бы я сама заработала, даже миллиона нет. И я прекрасна, и довольна как слон. Спасибо, Боженька, что я такая родилась. Не жадная, не завистливая, не зубрилка заумная, а нормальная женщина. И плевала я на чей-то уровень. По-барабану)))
бедные стремятся что-то заслужить, прислуживая богачам. бедняки успех измеряют похвалой, грамотами, наградами.
богачи успех видят в деньгах, в красоте и молодости.
Почему вы не нашли себе человека, погруженного в науку, любящего ее, с которым вы вели бы интересные и глубокие разговоры, автор? Который при этом был бы обычным адекватным человеком, но может не таким погруженным в этот физический мир, да. Но тем не менее? Просто потому, что его нет в вашей картине мира, вот и все. Для вас не маргинал - уже достижение. Вот и все, автор. И вся правда.)
Мужчины сначала реально смотрят на внешность. Так заложено природой,потому что надо размножаться. Но, есть те,кто не только членом думают ,потому что жизнь в длину,больше чем кровать.
*** вы себя адекватно оценивать когда научитесь?
Старый, нищий работяга считает что девушка на 10-20 лет младше из обеспеченной семьи ему ровня. Ухаживать надо за девушкой или женщиной которая соответствует твоему возрасту, внешности и социальному положению. Тогда и отдача будет от свиданий.
И с которым секс будет раз в месяц.
Да, пожалуй неплохой вариант 🙂.
У любого мужика, если он давно не ахался, секс будет на первом месте. Вообще у любого! Исключение - импотент.
параллельные линии не пересекаются. не пересекается любовь и наука.
кто-то себя полностью отдает одному, а кто-то - другому. но тебя не хватит и на то, и на другое. а потому выбирай.
У нас с мужем разница 8 лет и никогда и никому он этим не хвастался. Максимум разницу в школьной программе обнаруживали, в личном общении.
Я смотрела на его характер, человеческие качества. На внешность и возраст не смотрела вообще, ну чтобы просто в пределах нормы было и все. Для меня главное сам человек.
Зато теперь будешь воспринимать мужиков более цельно, объективно и адекватно. Его животная компонента ("самец") ни-сколь-ко (!!!) не противоречит тому, что он "человек". Это противоречие лишь в твоей голове, вследствие криво сформированной карты реальности, картины мира. Короче, психологии.
А тебя я так понимаю возраст и внешность вообще не интересует? То есть у тебя отсутствует оценка, воля, разум? Ну ты и животное:)
если бедняк разбогател стремительно, то сделало ли бедняка богатство человеком образованным и воспитанным? как были у бедняка дурные вкусы, так они у него и остались. но почему-то необразованные и невоспитанные люди самого бомжеватого вида оценку дают богачам по стремительно разбогатевшему бедняку, склонному к демонстративному потреблению, не имеющего чувства вкуса и стыда.
Я не знаю этого мужчину. Он может не знать,что такое степени автора ,но может ее уважать за то,что она прекрасная женщина,что с ней хорошо,у нее есть юмор ,доброта,понимание. Может в ней есть то,что он искал и это не про секс. Некоторые люди зациклены на возрасте. Для некоторых разница в пять лет уже глобально. Автор наверно видит ,что ему от нее не только секс нужен иначе зачем ему быть с ней. На одном сексе далеко не уедешь. Судить сложно .
Секс ему тоже нужен, говорит, что такой офигенный секс у него первый раз в жизни! Хотя он взрослый мужчина и в сексе у нас ничего необычного не происходит. Никаких там извращений, бдсм, АС и прочего нет. Как по мне - так самый обычный стандартный секс. Но его вот впечатляет.
И ещё говорит, что удивительно, что «с тобой нет никаких проблем», а какие могут быть проблемы, если он не орет, не давит, не манипулирует? Так и мне не приходится защищаться и устраивать проблемы.
Все, про мои степени, карьеру и увлечения он ничего не говорил, видимо ему это не важно.
Секс ему тоже нужен, говорит, что такой офигенный секс у него первый раз в жизни! Хотя он взрослый мужчина и в сексе у нас ничего необычного не происходит. Никаких там извращений, бдсм, АС и прочего нет. Как по мне - так самый обычный стандартный секс. Но его вот впечатляет.
И ещё говорит, что удивительно, что «с тобой нет никаких проблем», а какие могут быть проблемы, если он не орет, не давит, не манипулирует? Так и мне не приходится защищаться и устраивать проблемы.
Все, про мои степени, карьеру и увлечения он ничего не говорил, видимо ему это не важно.
о карьере говорят ТОЛЬКО бедняки. будто никаких других тем у них для разговора нет. очень ограниченные люди.
Умный мужчина всегда будет стремиться найти себе как можно более молодую девушку и с хорошей внешкой. Чем моложе девушка,тем меньше у нее разных болячек. У возрастных,у подавляющего большинства есть проблемы со здоровьем,особенно,по женской части. Связаться с возрастной,это,значит, тратиться на ее здоровье,бесконечные медицинские анализы,процедуры,операции,слушать всю эту лабуду про кисты в гениталиях,миомы,опухоли и т.д.
Пусть подождет ещё пару лет и будет ныть, что бросила и ушла к другому.
Не заметила совсем. Даже я нахожу, в принципе-то, обычных мужиков, самого среднего пошиба, но уж не совсем конченное овно, чтобы были тиранами, и т.д. Сдают сами себя быстро, не особенно хитры и манипулятивны. В принципе, с ними можно жить - просто мне лично такие не нужны и не подходят. А у вас прям слошь все манипуляторы и тираны.)) Автор, таких мало! Просто у вас, видимо, маргинальная семья и маргинальный опыт. Сочувствую!
Ты сам злобный маргинал.
Умный мужчина всегда будет стремиться найти себе как можно более молодую девушку и с хорошей внешкой. Чем моложе девушка,тем меньше у нее разных болячек. У возрастных,у подавляющего большинства есть проблемы со здоровьем,особенно,по женской части. Связаться с возрастной,это,значит, тратиться на ее здоровье,бесконечные медицинские анализы,процедуры,операции,слушать всю эту лабуду про кисты в гениталиях,миомы,опухоли и т.д.
старые, некрасивые, толстые, опустившиеся, никому не нужные женщины достаются алкашам и бомжам. но некоторые тетки не хотят к алкашам и бомжам, а потому тоскуют в одиночестве.
А тебя я так понимаю возраст и внешность вообще не интересует? То есть у тебя отсутствует оценка, воля, разум? Ну ты и животное:)
Меня не интересует возраст и внешность в разумных пределах. Да, на 30 лет старше это был бы перебор. Наверное, у меня такого опыта не было. Возможно, что в карлика я бы тоже не влюбилась. Хотя не знакома лично ни с одним карликом. А парни просто обычного невысокого роста мне бывали вполне симпатичны.
Т е по мне все мужчины на внешность примерно одинаковые. И если мужчина супер красив, то это не особый плюс.
Тем более я бы никогда не влюбилась в мужчину за его упругий зад)))
Меня не интересует возраст и внешность в разумных пределах. Да, на 30 лет старше это был бы перебор. Наверное, у меня такого опыта не было. Возможно, что в карлика я бы тоже не влюбилась. Хотя не знакома лично ни с одним карликом. А парни просто обычного невысокого роста мне бывали вполне симпатичны.
Т е по мне все мужчины на внешность примерно одинаковые. И если мужчина супер красив, то это не особый плюс.
Автор, для степени слишком простецкие рассуждения. Вам не кажется? А мне кажется.) Вы не живете с тем, чтобы ваша степень органично в вас встроилась. Я вижу, что простые рассуждения - отдельно, а степень - отдельно.) Рекомендовала бы вам поработать с этим.
Почему вы не нашли себе человека, погруженного в науку, любящего ее, с которым вы вели бы интересные и глубокие разговоры, автор? Который при этом был бы обычным адекватным человеком, но может не таким погруженным в этот физический мир, да. Но тем не менее? Просто потому, что его нет в вашей картине мира, вот и все. Для вас не маргинал - уже достижение. Вот и все, автор. И вся правда.)
Мой мужчина тоже из научной среды, тем сильнее было мое удивление, когда он оценил меня по молодости и по размеру сисек!