Гость
Статьи
Мужчин интересует …

Мужчин интересует только возраст и внешность

Встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я образованная, успешная, девушка. С разносторонними интересами, много где была. И вот слышу, как он говорит обо мне своему другу: представляешь, она (т е я) на 10 лет моложе! И друг такой: вот это тебе повезло, братан! И все, больше ничего обо мне они не обсуждали, ни что я имею степень MBA, ни мои хобби, ни ещё какие-то достоинства. Спросила своего мужчину, он что меня полюбил, просто потому, что я моложе? Он сказал, ну нет, конечно, мне в первую очередь понравилась твоя грудь и попа, а потом уже я узнал твой возраст. Короче, девочки, мужики это просто ЖИВОТНЫЕ!!

Автор
363 ответа
Последний — Перейти

И? Мы этого мужика не подбирали. Чего не скажешь о вас.

Гость

а что их должно интересовать?

жених с топором

так это горькая правда жизни, которая стала ясна только на днях)))
Модная тёлочка, которая на десятку лет моложе, с сиськами и письками станет мужику интересна из-за её учёной степени_)))))))))))))))))

Гость

а ты на что смотрела? возраст, кошелек, ученая степень?

17 декабря

Мужчины сначала реально смотрят на внешность. Так заложено природой,потому что надо размножаться. Но, есть те,кто не только членом думают ,потому что жизнь в длину,больше чем кровать.

Автор, потому что у вас низкая самооценка и объективно вы считаете себя равной такому простому и неразвитому мужику. Даже несмотря на все степени. Мне жаль!

Гость
Гость

Я смотрела на его характер, человеческие качества. На внешность и возраст не смотрела вообще, ну чтобы просто в пределах нормы было и все. Для меня главное сам человек.

Гость

Да так оно и есть. Но я все равно на сз написала про свои 2 во, что изучаю английский и люблю путешествовать. Но им правда внешность важнее.

Гость
Гость

Я смотрела на его характер, человеческие качества. На внешность и возраст не смотрела вообще, ну чтобы просто в пределах нормы было и все. Для меня главное сам человек.

ну вот. а ему важнее си сь ки.

Гость

Не знаю, на что вы там смотрели, раз выбрали совсем простого. Видимо и ваши настоящие запросы такие же простые. И даже примитивные. Тогда на что вы обижаетесь - вы увидели правду, в т.ч. и о самой себе.

Гость

Я одному так и написала, собираюсь обучаться на мва, а он говорит, а что это.

Гость
Гость

а у человека нет лица и сисек?

жених с топором
Гость

ну вот. а ему важнее си сь ки.

Сиськи и письки идут основным блюдом, а твоё МБА и прочее увлечения типа французского языка это просто десерт) Само собой, если бы у тебя просто сиськи и письки, а разговор тык-мык как привокзальная клуша, то он бы не выбрал тебя

Гость

Кобббели они все!

Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
17 декабря

Мужчины сначала реально смотрят на внешность. Так заложено природой,потому что надо размножаться. Но, есть те,кто не только членом думают ,потому что жизнь в длину,больше чем кровать.

Значит он уже членом подумал где - то до этого). Ну иначе он бы не дал ему думать как следует)).

Елизавета

пффф если бы...
а то на их фоне сама ся животным чувствуешь
нет,они не животные,они хотят таковыми казаться
им важна внешность чтобы перед поцыками не стыдно с ней и им нужны тока секс услуги,то есть о том чтобы тебя трахать по твоему желанию им абсолютно это не интересно,даже если просто классический секс
им это как говорят ,,западло,,

Гость

Значит меняем ориентацию😅
А в общем и целом - да, все так и есть. Впервую очередь и в самом на але важна внешность. Но долго он с вами не будет, если есть только фантик, а внутри какашка или кусок ваты🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Я одному так и написала, собираюсь обучаться на мва, а он говорит, а что это.

лучше бы фотку сисек послала

Гость
жених с топором

Сиськи и письки идут основным блюдом, а твоё МБА и прочее увлечения типа французского языка это просто десерт) Само собой, если бы у тебя просто сиськи и письки, а разговор тык-мык как привокзальная клуша, то он бы не выбрал тебя

это точно. еще НБА прокатило бы. пару данков бы забила. а вот мва...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю, на что вы там смотрели, раз выбрали совсем простого. Видимо и ваши настоящие запросы такие же простые. И даже примитивные. Тогда на что вы обижаетесь - вы увидели правду, в т.ч. и о самой себе.

Я смотрела, чтобы:
1. Держал слово. Делал, что говорит. Не кормил обещаниями, которых не может исполнить.
2. Чтобы не был манипулятором
3. Чтобы не был тираном, не давил на меня, не пытался меня «воспитать под себя», переделать
4. Чтобы был честным, не врал, не увиливал, не вводил в заблуждение итд.
5. Чтобы не был истеричкой. Не орал, не визжал, и тем более не дрался.

Гость
Гость

Ну он тебе не соврал зато. Сказал как есть. И да, сиськами и попой можно долго мужика в плену держать, а некоторых и всю жизнь).

Гость

Ога, ога... Темнишь ты чо-то. Ой, темнииишь...! 😂😂😂
Правду говори, как на духу..!
Не бывает дур с учеными степенями, что мужиков за характер любят..! 😜🤪

Андрей

их интересует только твоя дырка, а не то где ты была или твое образование))

Гость
Гость

Кобббели они все!

и? если все - придется спать с кобелем

Гость
Гость

Я смотрела, чтобы:
1. Держал слово. Делал, что говорит. Не кормил обещаниями, которых не может исполнить.
3. Чтобы не был тираном, не давил на меня, не пытался меня «воспитать под себя», переделать

тогда тебе прямая дорога на рынок за котиками

Гость
Гость

Ха - ха... Это пять! 😁

Гость
Гость

котиков не трогайте.

Гость
Кот Бегемот

Ога, ога... Темнишь ты чо-то. Ой, темнииишь...! 😂😂😂
Правду говори, как на духу..!
Не бывает дур с учеными степенями, что мужиков за характер любят..! 😜🤪

А за что ещё любить мужчин, как не за характер и поступки??? Не за письки-попки же!

Гость

Не люблю людей, которые кичатся «уровнем» и образованием. Как правило такие посредственность в жизни и совсем неинтересные. Интересных единицы. Бриллианты среди серой массы заумных)))

Гость

Нет. ни возраст ни внешность, ни религия, ни строение тела, ни образование мужику не важны. Только сексприалекательносьь. Вначале. А потом...там видно будет

Андрей
Гость

Да так оно и есть. Но я все равно на сз написала про свои 2 во, что изучаю английский и люблю путешествовать. Но им правда внешность важнее.

английский не потрахаешь)))

Гость
Гость

Я не люблю животных

Гость

Автор, у меня нет MBA, образование средне специальное, в наличии недвижимости почти на 50+ млн рублей. зачем ты кичишься образованием, если оно не главное, вот если бы ты без образования богатой стала или пробилось куда, вот это был бы показатель, что все сама, а так фигня!

Гость
Гость

Не люблю людей, которые кичатся «уровнем» и образованием. Как правило такие посредственность в жизни и совсем неинтересные. Интересных единицы. Бриллианты среди серой массы заумных)))

Возможно, вы просто не в состоянии понять таких людей.

Гость
Гость

Автор, у меня нет MBA, образование средне специальное, в наличии недвижимости почти на 50+ млн рублей. зачем ты кичишься образованием, если оно не главное, вот если бы ты без образования богатой стала или пробилось куда, вот это был бы показатель, что все сама, а так фигня!

Вы женщина или мужчина?

Андрей
Гость

да нахрен ее образование никому не нужно.

Гость
Гость

С образованными людьми интересно общаться. А что делать с вашей недвижимостью за 50+ млн?

Гость

Я смотрела, чтобы:

Это самая средняя характеристика обычного человека, выросшего не в маргинальной семье и без диагнозов по психиатрии, автор. Ваши запросы примитивные, да.

И потом. Вы даже его никак не протестили по жизни, а уже считаете, что человек такой. Как-то несерьезно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это самая средняя характеристика обычного человека, выросшего не в маргинальной семье и без диагнозов по психиатрии, автор. Ваши запросы примитивные, да.

И потом. Вы даже его никак не протестили по жизни, а уже считаете, что человек такой. Как-то несерьезно.

Немного протестила. Плюс смотрю, как он общается со своими близкими, с друзьями.

Гость
Гость

Я не люблю животных

Сразу было видно, что ты падлюка!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ошибаетесь, манипуляторов и тиранов очень много! Во всяких приличных семьях, особенно.

Гость
Гость

У меня нет ни МВА, ни квартиры, которую бы я сама заработала, даже миллиона нет. И я прекрасна, и довольна как слон. Спасибо, Боженька, что я такая родилась. Не жадная, не завистливая, не зубрилка заумная, а нормальная женщина. И плевала я на чей-то уровень. По-барабану)))

Вы могли бы написать - он казался порядочным и добрым, честным человеком. Но потом я увидела, что нет, я ошиблась - он оценил меня по епа пель ности. Я выбираю, увы, тупых и примитивных. Сама виновата, пошла работать над собой.

Но вы самые средние характеристики возвели в культ. Зачем? Мне не понятно.

Гость

статусная женщина красивая, молодая и богатая.

Гость
Гость

Ошибаетесь, манипуляторов и тиранов очень много! Во всяких приличных семьях, особенно.

Да! особенно среди бабс - практически поголовно манипуляторши

Гость
Гость

У меня нет ни МВА, ни квартиры, которую бы я сама заработала, даже миллиона нет. И я прекрасна, и довольна как слон. Спасибо, Боженька, что я такая родилась. Не жадная, не завистливая, не зубрилка заумная, а нормальная женщина. И плевала я на чей-то уровень. По-барабану)))

А людям по барабану на тебя) это жизнь:)

Гость

С добрым утром.

Гость
Гость

мужчину оценивают по его спутнице.

Гость
Гость

А людям по барабану на тебя) это жизнь:)

да. важны только си ськи. и "опа.

Следующая тема