Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы догадался какой подарок

Я хочу на нг браслет тифани, как сделать чтобы мч сам догадался что я хочу. Я ему на 23 февраля носки подарила, он даже спасибо не сказал, сейчас пусть дарит. Мне нужно чтобы он сам догадался, он когда спросил что тебе подарить я сказала ничего и сделала вид что обиделась. Он такой дурачок что может не догадаться про тифани подарит из санлайта. #отношения #подарки

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лось кастрированный с потными копытами

Гость

Запомни :
Мужики намеков не понимают,
функция "догадайся сам",
а также
умение читать мысли
У них ОТСУТСТВУЕТ

Дура

Гость

Таким неграмотным и корыстным особам, как автор, украшения Тиффани противопоказаны.

Мужчина

Носки на 23 февраля, а вы хотите какой-то браслет? Забудьте об этом. Вам никто ничего не обязан делать. Хотите браслет - дарите нам действительно радующие подарки. Зачем вы дарите нам ***, а просите золото?)

Мужчина

Извините уж, но ваш iq упал под стол, поднимите. Ненавижу таких тупых (либо чсвшных) девушек. Я не удивлюсь, если на форуме потом появится тема "он меня бросил, что делать?". Могу пожелать только удачи вашей паре.

Какой браслет? Ты ему носки, он тебе трусы зимние, с начёсом. Браслет той, которая ему часы золотые или что-то навроде. Уже выбирает, наверное, только тебя-то это не касается.😁

Гость

Писать нормально научись сначала. В башке у тебя каша. Черное белое. Бегемоты, синхрофазотрон. Сколько лет было ежу, если квартиры подорожали в 3 раза.

Гость

Ну...ты видимо тоже не особо понимаешь его намеки раз даришь ему носки...ты такая дурочка, ой, я прям не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: