Гость
Статьи
Расставаться или …

Расставаться или поговорить?

Встречаемся почти год. Последние 2-3 месяца ежедневные ссоры и скандалы из-за ерунды. Несколько раз сидели и обговаривали все проблемы, но ничего не менялось. Зато за последние 2 недели стал слышать, слушать и идеально себя вести, после того как сказала, что не протяну еще долго с ним, раз уж все так плохо у нас.
И я поняла, что мне уже от него этого не надо. Ни поцелуи, ни цветы, ни подарки. Когда предлагает куда-то выбраться тоже нет желания. Хотя раньше я как ребенок радовалась от всего этого. Нет желания приходить домой после работы и рассказывать как прошел мой день, делиться новыми сплетнями и слушать его. Неохото отвечаю на сообщения или просто игнорю. Стало безразлично кто ему там пишет и звонит по ночам.
Видимо разлюбила... Устала за время ссор чувствовать себя ненужной и виноватой. Выпрашивать внимания и умолять хотя бы полежать, пообниматься немножко. Засыпать в слезах рядом с ним видя его безразличность к этому.
Отношения заканчивать не хотела, может просто такой период? Или я на самом деле его больше не люблю? Стоит ему всё это сказать и обсудить или просто расстаться? #отношения

Алёнк
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Училка херрррова, мозгоклюйка. Отвянь от мужика

Вы разберитесь в себе. Расстаться всегда успеете. Попробуйте расстаться на несколько дней. Просто не видится с ним. И вы поймёте, нужен он вам или нет. Если уже вам не интересно с ним общение, 📡 его ласки не возбуждают, неприятно с ним находиться рядом.... тогда уж скажите правду, и разойдитесь. Ведь разойтись можно по разному. Со скандалом, руганью побоями.... а можно просто мирно и тихо поговорить, и уйти.... так сказать не сжигая мосты. Так делают многие. Типо вы друзья, а не враги.

Гость

Кто всегда прав? Конечно женщина не так ли? Так вот,,,,,есть у вас такая особенность, это убедить себя в том что больше не любите его, свято в это поверить и переубедить себя в том, что любите уже другого, а более глубже мыслить нет у вас способности, вот и причина того что вы будете как мартышки с ветки на ветку прыгать, в итоге допрыгаетесь и сядете в гордом одиночестве в прииклонном возрасте у телека со слезами на глазах и веря в то что видите в сериалах про любовь:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: