Гость
Статьи
Потерял себя с …

Потерял себя с девушкой

Влюбился в девушку, сначала переписывались, немного общались, но свиданий не было. Потом перестала отвечать, запретила дарить подарки. Что случилось объяснить не хочет. Может подруги выдумали что-то про меня, может я что-то сказал не то. Хотя и слова плохого не говорил о ней, даже в мыслях не было. Мучаюсь уже год почти, уже наверное даже не про любовь речь, просто человек дорог мне. Глупость какая-то сказал бы я сам год назад, а сейчас сам не знаю даже как быть и ей не хочу жизнь отравлять вопросами и сам так мучаться не хочу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

Хороший песик, услужливый, слюнявый. Надеюсь прививки есть у тебя?

Гость

Автор, из за чего страдания то? Вы её даже в живую не видели, а может это какая нибудь бабулька лет 70 вам писала и хихикала? Или толстый рыжий анонист? Вы о чём вообще? Какая любовь))))))

Гость
Гость

Автор, из за чего страдания то? Вы её даже в живую не видели, а может это какая нибудь бабулька лет 70 вам писала и хихикала? Или толстый рыжий анонист? Вы о чём вообще? Какая любовь))))))

Нет мы работали вместе

Гость
Гога (Хоха)

Хороший песик, услужливый, слюнявый. Надеюсь прививки есть у тебя?

Вот это и не нравиться мне, с ней только такое

Гога (Хоха)
Гость

Вот это и не нравиться мне, с ней только такое

не скули. на прогулку давно не выводили что ли?

Гость

Чем она те дорога? Как инвестировался в нее? Подарки, поездки, комплименты, внимание, забота исполнение ее желаний...?
Или брехней/херрней
занимаешься г о д? Типа страдаешь..
Мудддазвон, блин

ТихаяСапа
Гость

А как подарки - то он дарил?))
Или это смайлы и эмодзи?)))

Гость
Гость

Чем она те дорога? Как инвестировался в нее? Подарки, поездки, комплименты, внимание, забота исполнение ее желаний...?
Или брехней/херрней
занимаешься г о д? Типа страдаешь..
Мудддазвон, блин

Все кроме поездок. А вообще иди на ***, если сразу оскорбляешь

Гость
ТихаяСапа

Да, пока не запретила ...

Гость

Автор не зацепили вы ее, она не хочет отношений с вами, такое со всеми может случиться. Вам надо смириться и жить дальше. Чувства пройдут со временем, желательно вообще с ней не контактировать, если есть возможность.

ТихаяСапа
Гость

Да, пока не запретила ...

Что да?) Цветы хоть дарил?
Или ток в графическом режиме все?))

Гость
ТихаяСапа

Что да?) Цветы хоть дарил?
Или ток в графическом режиме все?))

Да дарил. Она запретила потом, не насильно же дарить. Хотя взамен вообще ничего не требовал, просто нравилось делать ей подарки.

ТихаяСапа
Гость

Да дарил. Она запретила потом, не насильно же дарить. Хотя взамен вообще ничего не требовал, просто нравилось делать ей подарки.

Зайчик) молодец

Поросенок
ТихаяСапа

🥳

Гость

подарки можете присылать нуждающимся. или отправьте детям на лечение. раз денег девать некуда.

17 декабря

Автор,проблема в том,что Вы себя ещё до девушки потеряли. Иначе бы приняли сей факт,что человек не хочет быть с Вами. Странно ,конечно ,что человек не объясняет почему. Нормальные люди говорят,например , извини, я не люблю тебя ,у меня жена , мы можем быть только друзьями или мы просто работаем ,поэтому я не хочу иметь тебя ни в виде твоего времени,ни в виде твоих подарков. А когда человек просто ничего не объясняет ,типа,догадайся сам,то это тоже странно. Да ,ничего не должна. А что ,у неё рот порвётся сказать ему ,что она хочет ,а чего не хочет. В любой непонятной ситуации иди в спортзал ,читай книги и просто подумай а что ещё ты хочешь в жизни ,кроме как растворяться в человеке. Как показывает практика ,то это не особо ценят. И да ,сейчас мода такая мутить по интернету ,а кто что серьезное ,то я тебя не знаю,ты все придумал и вообще отвали) Получили опыт- распишитесь. Надо будет сама придет и все объяснит. Нет,так нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: