Вот стали общаться с мужчиной. Ему 33. Неплохой человек, добрый, вроде не жадный, но не отпускает мысль что он живет с мамой в однокомнатной квартире. Прям отталкивает это, барьер какой то стоит, ладно в трешке жили они, но в одной комнате...не могу понять! Сама я снимаю и коплю на свою! Он же получал хорошие деньги но за 10 лет так ничего и не скопил и даже не захотел обзавестись своим углом!
Нет конечно, это извращ
ну да... в одной комнате как то ...
на кухне можно , это я понимаю
можно устроить себе там практически комнату..
Ну да неважно...
Но вот что не понятно. Какая на фиг разница, что именно отталкивает и создает барьер. Отталкивает если, то зачем себя заставлять общаться...
Это не мама
Это такой типаж мужчины. Либо с мамой живёт, либо с бабой. Один не живёт.
Заберите его и поселите у себя. Через месяц совместного проживания он всю зарплату вам отдавать будет. Он так привык.
Мужчина со слабым либидо, у него привязанность к матери, она ему как жена, а половую потребность можно иногда удовлетворить другими способами, хотя бы вручную. Такие сыновья часто у властных и харизматичных женщин – подавленное, так и не проросшее мужское начало и сильная эмоциональная зависимость от матери.
Отстаньте от такого хорошего...
Будете мучиться уже с ним.
Да мать у него забирала все деньги, вот и не накопил. Зачем вам такой недомужик? Хотите самой заработать на жильё и вот такого петуха привести ?
Мужчина - громко сказано. Это какое-то недоразумение, а не мужчина.
Может комната большая и разделена на зоны?
Вообще, это, конечно, звонок. Познакомься с его мамой. Вообще, если отца нет, то чаще всего это мамкина корзинка.
А чё ты в чужую жизнь лезешь? Тя не касается кто скем и как живёт.
Своей жизнью занимайся.
Полно людей, живущих в однушке, если для тебя это фу, ищи того, кто купил уже квартиру. Только зачем ты мужику с квартирой, лимитосина? Сама ты почему ещё не купила, а других упрекаешь? Я бы тоже лучше с мамой жила, чем на съем тратить деньги. может он тоже копит деньги как ты. Мужику этому удобно, а поахаться он к разным женщинам ходит, за это не переживай. Признайся, твоя мама живёт в деревне, вот ты приехала в город и снимаешь жильё, а то бы тоже с мамой жила.
Это повод стать его женой, забирать все деньги и копить на свое жилье.
Автор, ну вот вы все и описали в своём тексте. Не захотел обзавестись своим углом, к 33 годам живет с мамой.
Пусть он хоть трижды хороший, но если ему не нужна отдельная квартира, то ему не нужна отдельная от мамы жизнь.
Либо он будет рассчитывать на вас (или другую женщину), чтобы она тянула лямку, или к ней переехать.
Мне это не нравится совсем. И он не изменится, квартира не появится сама. Как с ним строить семью? На съёмной квартире это можно в 25 лет делать, но не в 33 🤷♀️
Но решать вам.
Может, у него есть хотя бы накопления?
Сообщение было удалено
жалуешься или хвалишься ? или это камин-аут?))
Я заметила наоборот, люди, которые живут самостоятельно не стремятся к браку, им и так все нравится.
С кем хочет, с тем и живёт. Твоё какое дело?
А шо такого, я тоже живу с мамой, всем говорю, тетки все фукают, а когда узнают через знакомых что в своем трехэтажном доме, то начинают бегать за мной и выть под воротами, аки собаки
Из мамкиных рук сразу в твои, удобно, будешь ему и жена и мамка
так найдите себе того, кто без мамы, даже если там жена и трое общих (не ваших) детей!