всем привет. Мне 25 лет, ему 32.
Но с момента предложения прошло 8 месяцев и он ничего не начинал. Когда я его об этом спросила, ему это не нравилось и он снова не общался со мной по несколько дней. Еще масло в огонь подливала его мать,которая,кстати, сама нас познакомила, а после его предложения как то и не рада была, что мы будем вместе как муж и жена. Вечно лезла,какой ремонт делать,что не делать, вплоть до того, какого цвета должна быть плита у нас. Ладно, я на ее вбросы молчала, но в этот период у нас с ним были проблемы в отношениях. Сейчас мы расстались. Я его заблокировала, он удалил все фото, записи,связанные с нами. Его матери абсолютно пофиг,что он и она мне вешали лапшу на уши все эти 2 года. Ведь она тоже говорила, что Рада, что мы Вместе. Она также говорила,что на нашу свадьбу она со своим мужем отправят нас молодых отдыхать на море и много подобных красивых слов. Еще хочу отметить, что его мать решила нас познакомить, когда у меня был очень сложный период ,умерла моя мамочка от продолжительной болезни. Теперь его мать говорит,что она хотела облегчить мою ситуацию в тот момент и познакомила. Но видимо далеко не думала. Мне очень плохо и паршиво. Я не понимаю,как можно так врать человеку,делать предложение,создавать видимость любви, а после предложения вести себя как свинья. Будто специально, чтобы я ушла. Мое сердце разбито. Я все еще не понимаю,зачем они играли со мной в эти игры. Я тоже не сахар, знаю, но я от него ничего не требовала никогда, кроме уважения. Подскажите,пожалуйста, как мне выдержать все это? Как залечить свое сердце? И почему он так поступил со мной? #отношения
Это классно, когда у мужика демка так быстро заканчивается.
Автор, вы очень сильная девушка, вы молодец, что вовремя ушли от него, тем самым уберегли себя от ещё более худшего расклада событий. Вас застали врасплох, в шатком положении, вы пытались найти хоть какую-то опору в жизни и винить себя за это нельзя. Поступил он так с вами, потому что от мамки сепарироваться не может, просто плохой человек попался. Побудьте одна, развивайтесь, найдите поддержку в чем-то ещё, чтобы была хоть какая-то стабильность, вы ещё молоды и вы сможете найти в себе силы встать на ноги и встретить подходящего человека
Что тут посоветуешь. Только время лечит. Никакие слова не помогут. Потом поймёте, что все к лучшему было. Не надо это вам. Всегда было бы он, вы + мама.
Автор, вы очень сильная девушка, вы молодец, что вовремя ушли от него, тем самым уберегли себя от ещё более худшего расклада событий. Вас застали врасплох, в шатком положении, вы пытались найти хоть какую-то опору в жизни и винить себя за это нельзя. Поступил он так с вами, потому что от мамки сепарироваться не может, просто плохой человек попался. Побудьте одна, развивайтесь, найдите поддержку в чем-то ещё, чтобы была хоть какая-то стабильность, вы ещё молоды и вы сможете найти в себе силы встать на ноги и встретить подходящего человека
Спасибо Большое за слова поддержки.
Старый шизофреник исписался
Убежали? Значит, вылечится сердце.
Хорошо, что до свадьбы вы увидели кого они из себя на самом деле представляют.
Мать то с какого боку?
Ты савсем дура
Люди относятся к нам так, как мы им это позволяем. Поэтому, скажите себе, я никому больше не позволю так ко мне относиться. И всё у вас будет хорошо.
если ваша цель-брак , то держитесь!