Интересен опыт мужчин с детьми, вы считаете женщина должна «принять» вас с вашим ребёнком? Если да, то почему? И вопрос женщинам, которые выбрали таких, неужели так мало свободных интересных мужчин без детей? Или готовы смириться, что вы не главное место в его жизни занимаете?
Лично я не готова свою жизнь строить вокруг ребёнка, у которого УЖЕ есть Мама и Папа. Искренне не понимаю почему я должна это объяснять взрослому и сознательному человеку #отношения #дети
Некоторые спокойно относятся к чужим детям, ровно. Другие, как я, категорически не приемлют. Третьи рады, что к ним лезть с предложениями родить не будут)
Ни о чем. Мужчин воспитывающих детей без матери около нуля %.
если взрослый и сознательный человек не понимает почему должен что то объяснять, то не объясняет
ребенку он может и должен что то объяснять, это в целом обязанность родителя
а взрослому то
не объясняйте.... а то это кривляние какое то...
Я тоже не понимаю, зачем свободному человеку партнёр с детьми от прошлых браков.
Если дети есть, можно просто встречаться без совместного проживания, чтобы детей в это всё личное не впутывать.
*** рспехи даже как одноразовые пробники не годятся.
У меня нет своих детей и не будет, поэтому к мужчинам с готовыми подрощенными детьми сознательного возраста я отношусь вполне нормально. Можно сказать, мне даже интересно с ними общаться. Вот совсем маленьких люблю, но мелкими детьми обычно занимается их биологическая мать.
У меня нет своих детей и не будет, поэтому к мужчинам с готовыми подрощенными детьми сознательного возраста я отношусь вполне нормально. Можно сказать, мне даже интересно с ними общаться. Вот совсем маленьких люблю, но мелкими детьми обычно занимается их биологическая мать.
*маленьких не люблю.
Для *** лучший вариант прикрытия
Если у самой детей нет и уже не планируешь, то по идее можно найти такого, потому что ему уже вероятнее всего дети больше не нужны и к женщине лезть с давайзаведемребенка он уже не будет.
Некоторые спокойно относятся к чужим детям, ровно. Другие, как я, категорически не приемлют. Третьи рады, что к ним лезть с предложениями родить не будут)
Да, я, например, просто люблю детей и если бы я полюбила мужчину, то его ребёнок стал бы не то что минусом, а плюсом для меня. Вообще не понимаю в чем проблема.
Если у самой детей нет и уже не планируешь, то по идее можно найти такого, потому что ему уже вероятнее всего дети больше не нужны и к женщине лезть с давайзаведемребенка он уже не будет.
А не проще бесплодного найти или чайлдфри? Чужие личинки отнимают время, внимание и ресурсы. Плюс их мамаши постоянно маячат на горизонте.
Женщины *** ,тоже-отстой. Только глупый мужик повесит себе на шею ярмо из чужих натоптышей. Женщины очень любят,когда,мужчины принимают их детей,как своих,родных,но сами,эти женщины ,почти всегда становятся злыми мачехами для его детей.
Автор, вы ломитесь в открытую дверь. На форуме давно установлено, что нельзя связываться с детными мужчинами. Они загубят жизнь, отдавая своим детям и бывшей жене все деньги и всё время.
Если кто связался, то пусть потом не воет.
Если мне *** понравится, то и его детей заберу. Толькл на меня все чтоб оформил официально: и детей и недвижку и счета)))
Ну и не лез потом чтобы. Я их воспитывать буду по-своему: пацанов в спорт и девок тоже.
Если мне *** понравится, то и его детей заберу. Толькл на меня все чтоб оформил официально: и детей и недвижку и счета)))
Ну и не лез потом чтобы. Я их воспитывать буду по-своему: пацанов в спорт и девок тоже.
Вообще хочу себе *** с детьми. Маленькими только. Я рожать боюсь. Сойдут и чужие.
Так бывает нечасто! Разве что в случае катастрофы, если мать погибла со своими родителями. А так, у ребёнка есть своя мать, бабушка и дедушка с её стороны, обязательные встречи и посещения. И живёт этот ребёнок там, к отцу его отдают, когда уехать хотят, да на выходные, чтобы ему скучно с вами не было....
Не зря вы продавщица, не понимаете ничего. кроме кассы, конечно.
Так бывает нечасто! Разве что в случае катастрофы, если мать погибла со своими родителями. А так, у ребёнка есть своя мать, бабушка и дедушка с её стороны, обязательные встречи и посещения. И живёт этот ребёнок там, к отцу его отдают, когда уехать хотят, да на выходные, чтобы ему скучно с вами не было....
Не зря вы продавщица, не понимаете ничего. кроме кассы, конечно.
Нах иди
Никто и никогда не полюбит чужого ребенка тем более ребенка у которого есть мать и отец и который тебя не воспринимает родней. Хочешь любить чужого ребенка, сделай его свои, усынови детдомовского. Сможешь его воспитать на свое усмотрение. А чужого ребенка мать с отцом воспитывать не дадут при этом в этого ребенка придется вкладываться материально, временем и нервами. Выхлоп нулевой. Ну и зачем? На детных соглагаются только бездетный неликвид которые не могут на бездетных претендовать потому что ниже плинтуса самм
Вам что-то не понравилось? В чём я ошибся? Только Берта обозвала меня. И только потому, что она не знала модусов простого категорического силлогизма, рассуждая о мужской логике... А я ей на это указал, по простоте душевной...
Вы точно из "Пятёрочки"? Там продавщицы вежливые, сам общался!
Гони этого урода подальше вместе с его выродком. Умные своих детей любят. Ты женщина, а не тряпка, не трать время на этот мусор.
Некоторым нужна мужская поддержка ( денежная ) и они не зацикливаются в одной мужчине и тем более такие женщины в упор не видят детей от прошлых браков у мужчины .