Живу с парнем 3 года. Первые три месяца было супер. Сначала были замечания, почему не убрано, почему кругом разбросано, накурено, ничего не приготовлено, что за вопли, почему таким тоном... Курить я бросила за 3 года , готовить научилась. Но вот с друзьями раньше гуляли. Я со своими друзьями и подругами иногда ходили в клуб, отдыхать, танцевать. Когда я с ним приходила, то я почти не выпивала, иногда вообще ничего не пила и мы с ним раньше всех уходили. Но последние разы я гуляла без него с подругами. Так как с ним невозможно потусить. Вот он последние пару раз демонстративно за мной раньше приезжал и забирал домой. Подруги с меня смеялись. Ещё и сказал что что я одета как...***. при подругах сказал. Я начала возражать, он сказал, помолчи, дома мне расскажешь. И это при подругах! И мы уехали. Короче пару раз меня так опозорил. И я больше года ни ногой в такие заведения. Подруги считают его абъюзером и говорят что мне не нужен такой парень. Я его люблю. Но его поведение меня унижает. Не знаю как быть, он же не прав ? При чем моей маме он нравится, пожаловаться не кому. Как то ей я пожаловалась, мама сказала, что у я просто инфантильная *** и как он меня вообще терпит непонятно! (( И это мама... На его стороне(( #отношения
Автор, да, он скорее всего абъюзер. И вы головой это тоже понимаете. А вот это ваше "люблю" это стремление уйти от того, чтоб взять ответстсвенность за свою жизнь на себя. Вы сейчас живете три года, у вас еще нет детей. А вы подумайте, как он будет себя вести (а главное как вы будете себя чувствовать в этих отношениях), когда появятся дети и тд? Скорее всего это будет ад. Поэтому расставайтесь с этим человеком и не слушайте никого. Мать ваша- летучая обезьяна (Это люди, которые поддерживают абьюзеров и манипуляторов, вовлекаются в эту игру.). Конечно неосознанно она ею стала, но факт. Поэтому найдите в себе силы и примите решение. Абюзеры всегда меняются лишь в худшую сторону, если вам уже так плохо, представьте, что будет дальше...
Автор, да, он скорее всего абъюзер. И вы головой это тоже понимаете. А вот это ваше "люблю" это стремление уйти от того, чтоб взять ответстсвенность за свою жизнь на себя. Вы сейчас живете три года, у вас еще нет детей. А вы подумайте, как он будет себя вести (а главное как вы будете себя чувствовать в этих отношениях), когда появятся дети и тд? Скорее всего это будет ад. Поэтому расставайтесь с этим человеком и не слушайте никого. Мать ваша- летучая обезьяна (Это люди, которые поддерживают абьюзеров и манипуляторов, вовлекаются в эту игру.). Конечно неосознанно она ею стала, но факт. Поэтому найдите в себе силы и примите решение. Абюзеры всегда меняются лишь в худшую сторону, если вам уже так плохо, представьте, что будет дальше...
Спасибо, я подумаю на вашими словами. Может у меня все же не все так плохо
Не, ну бывает хуже. Например, избывают, насилуют и так далее.Но это такое себе утешение. Вам верно написали о том, что жизнь ваша с ним превратится в ад, когда вы родите. И все будет только хуже. Подруг правы, а мама - запуганная жертва, которая или привыкла все сама тащить или получать бесконечные тычки от мужа.
Ооооооооо...... Абьюз 100%...
Ну кому как удобно. У любой жертвы есть вторичная выгода.
Я не смогла с абьюзером, быстро его послала, но сожалению о том, что какое-то время терпела его поведение. Держало меня его "люблю" и жалко было его. В конечном итоге оказалось, что любит он только себя
А зачем вы оделись как *** для похода в клуб с пьяными шабoлдами? Всем известно, что пьяные шабoлды одеваются как *** и по клубам ищут себе клиентов, чтобы кто-нибудь напоил бухлом и прокатил в сауну на переднем сиденьи, а вы что там забыли?
А зачем вы оделись как *** для похода в клуб с пьяными шабoлдами? Всем известно, что пьяные шабoлды одеваются как *** и по клубам ищут себе клиентов, чтобы кто-нибудь напоил бухлом и прокатил в сауну на переднем сиденьи, а вы что там забыли?
100%
Если бы оделась не как шл#ха, вопросов бы не было. Так ещё и дружит со шл#хами
бегите роняя тапки
сливайте его
Нормальный мужчина. Если вы видите себя уважаемой женщиной, матерью, хранительницей очага, то должны слушаться и уважать своего мужчину. Тогда и сами будете в шоколаде и семья будет процветать.
Но если вы видите себя ш...люхой, то конечно вам такие отношения не нужны. Скачите по ***. Нормальная семья вам не светит. Будет по стандартной схеме - осеменитесь по пьяни, развод, мать-одиночка.
Многие женщины уже воспитаны непригодными для семьи. Это такая политика.
Ваш мужчина ещё очень терпеливый, позволяет вам хоть на время в клуб с подружками-шаболдами.
Моя жена после знакомства со мной ходила везде только со мной или сидела дома. 30 лет в браке. Несколько детей. Счастливая семья. Её бывшие подруги все разведёнки с одним ребёнком с неустроенной личной и бытовой жизнью.
Женской импульсивностью и эмоциональностью манипулируют СМИ, а также всякие новомодные писхолухи, называющих нормальных мужчин абьюзерами и прочими словами. А нормальные отношения называют ненормальными. Обычная вражеская пропаганда с целью уничтожения населения.
В следствие чего, большинство женщин становятся жертвой этой пропаганды. Но понимают это только годам к 40, когда после сотен половых партнёров с ней ни один нормальный достойный мужчина общаться не будет, а вместо семьи у неё будет сорок кошек.
Дальше будет только хуже, будет цепляться к мелочам и унижать, а потом и руки начнет распускать, вам это надо? Уходите ,пока не поздно и по-тихому. В игнор его! Пусть побегает за вами. Но не ведитесь на извинения. Забудьте его, чем быстрее, тем лучше. Это манипулятор.
Хорошей жизни 3 месяца из 3х лет.
3 месяца из 36. Вам нравится? Дальше будет хуже. Бить рано или поздно начнёт. Ну вы родите еще, чтоб точно не уйти.
Когда он тебя обидел при подруга, я думала ты напишешь-и больше я с ним не встречалась. А ты написала-и больше я в на танцы ни ногой. 😂
"клуб" - это сексуальный рынок. вы в отношениях, но поехали в такое место, где вас воспринимают как "товар".
зачем? вы же в отношениях? или хотите потороваться, подыскать там повыгодней жениха?
ваш МЧ видит, что вы негодная для построения семьи. он отчаянно вас пытается перевоспитать. но не выйдет, потому что вы действительно негодная
А может ты и правда инфантильная, раз мама тоже говорит. Ни один муж не потерпит чтоб жена пьяная тусила, если он не куколд. А ор похоже не куколд, если дальше так будете себя вести он сам свалит скоро
тебя надо пороть ремнем по голой попе чтобы орала
Правильно вам ваша мать сказпла, что инфантильная. Вам нравится, чтоб за вас думали, принимали решения, вы типа девочки-ромашки пятилетней. Вам надо подсказывать, водить за ручку, вы пожизненный несамостоятельный младенчик. Фу такой быть
Я не представляю, чтоб мне муж замечания делал, типа, почему посуда не помыта или белье не сложено. Иди помой, складывай, какие проблемы. А я помою тогда, когда Я этого захочу: сейчас или через час, или вообще завтра.
Согласитесь, нелогично это, он вас унижает, а вы его любите. Любите его, как мамочка, заботитесь, а он вами помыкает. И видно это по вашей маме. Она сама-то, честно говоря, не очень умная.
Инфантильная, значит, незрелая, поведение не соответствует возрасту. В 20 лет рассуждает и поступает, как в 16. Вы, быстрее, бесхарактерная, не имеете своих границ и не умеете их отстаивать. Парень "забирает". Что это за "помолчи"? Как он смеет делать замечание, как вы одеты?
Те, кто поддержал в комментах его, хама и наглеца, вас не видели. Возможно, вы были нормально одеты. В любом случае, не его дело. Такое хам ло не последняя инстанция.
В общем, спасибо маме, плохо она вас воспитала. Вы не имеете понятия ни о гордости, ни об самоуважении.
Подруги правы, вам такой парень не нужен. Вы мягкая, добрая, наверное, искренняя, а он вас обижает. Никогда ни жалеть, ни любить не будет. Наплачетесь с ним.