Гость
Статьи
Что такое любовь ?

Что такое любовь ?

всем привет ,встречаюсь с парнем только месяц,и только и слышу «люблю» «любовь» для меня эти слова имеют такое большое значение,что я не могу их всерьёз воспринимать,с учетом того,что мы только месяц встречаемся и ещё плюс до меня у него была девушка,почти сразу как они расстались мы начали встречаться.Подскажите пожалуйста,может ли быть такое ,что человек действительно может так быстро полюбить кого то другого,ну или хотя как ему объяснить ,что эти слова не совсем уместны как по мне.. #любовь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь для каждого это что.то свое. Как боль, как счастье, как горе... для кого.то любовь это бабочки в животе, а для кого.то готовность отдать жизнь. Не надо никого переучивать, это бесполезно. Просто знай, что когда сама полюбишь, у тебя не будет сомнений, не возникнет вопроса “а люблю ли я его по.настоящему?” ты ответишь себе ДА без колебаний. А вот что это “по.настоящему” для каждого свое

Как Вам выше уже сказали, для всех это абсолютно разное может быть.
Если у него это так быстро началось, может означать, что человек эмоциональный, легко загорающийся. Тут может также быстро и перегореть.
И второй момент: может он просто говорит потому что "положено", т.к. женщинам надо так говорить. Подобное у мужчин тоже бывает.

Гость

Да не любит он вас, словом «люблю» он называет гормональную бурю в штанах при виде вас. Любовь - это страсть, ответственность и эмоционально-интеллектуальная близость. У вас пока только первый пункт из трёх. На нем одном далеко не уедешь. Для того, чтобы остальные возникли нужно время и усилия.

Гость

Это зуд перед сном. Выше тема.

Любовь - слово-манипуляция дабы кого-то развести на деньги или энергию. Если кто-то говорит про любовь, то он лицемерит или бессознательно манипулирует другим человеком. Для меня слова-маркеры неадекватной женщины: "любовь", "брак", "отношения".

Гость

Любовь когда мужчина дарит дорогие подарки. Даёт деньги. Содержит. Остальных куеносцев в помойку!

Когда мужчина любит - он женится. Если он говорит "Люблю" раньше, чем делает предложение это обычная ложь.
Он просто считает, что тебе приятно это слышать вот и говорит. Типа как "Спасибо" и "Пожалуйста". Он не понимает значение слова.

И ответ на вопрос темы.
Любовь это единство с человеком. Единство на всех уровнях, ментальном, эмоциональном и физическом. Вы становитесь одним целым. А единственная проверка на любовь - готовность отдать жизнь за любимую.
Это легко, ведь лучшая твоя часть будет жить.)
Это как подставить руки при падении. Мы это делаем не задумываясь в минуту опасности. Вот то же самое и любовь.

Фатальный

Я вот люблю своих мадам. Они и готовят и тра,,,хаются сносно

Гость

ПРЕДТЕЧА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: